会員登録
刺身・天ぷら・割烹などの和食調理スタッフ(一般 - フルタイム)
株式会社 ARS - 愛知県犬山市上野字南海道1314 刺身・天ぷら割烹 かんの

お気に入り

刺身・天ぷら・割烹などの和食調理スタッフ
〈和食の調理経験者の募集です!〉 刺身・天ぷら・割烹料理などの調理をお任せします。 あなたの得意なお料理からお任せしていきます。 これまでの経験を活かして働くことができる環境です。  【変更範囲:原則なし】
正社員
派遣・請負ではない
雇用期間の定めなし
非該当
484-0077
愛知県犬山市上野字南海道1314 刺身・天ぷら割烹 かんの
名鉄犬山線 木津用水駅 から 徒歩9分
徒歩
9分
名鉄犬山線 扶桑駅 から徒歩16分
あり
屋内禁煙
あり(屋内禁煙)
駐車場 あり
なし
年齢制限 あり
18歳
69歳
(18歳 ~ 69歳)
法令の規定により年齢制限がある
22時以降の就業あり/70歳定年のため
不問
必須
和食料理店での調理経験3年以上
必須
未選択
未選択
試用期間なし
月額(a+b)350,000円~350,000円
21.6日
基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.6日)
280,000円~280,000円
あり
あり (70,000円~70,000円)
時間外手当は、時間外労働時間の有無にかかわらず、固定残業代として支給し、38時間を超える時間外労働は追加で支給。
月給
実費支給(上限なし)
固定(月末)
固定(月末以外) 翌月 20 日
あり
(前年度実績 なし)
なし
(1)9時30分~14時30分
(2)16時30分~22時30分
又は 9時 30分 ~ 22時 30分 の間の8時間
*土日・祝等は8時間を超えることが見込まれます。8時間を超える分については、残業扱いとなります。 *勤務時間は早番と遅番に別れるため、上記の時間以外にも変動があります。
あり
月平均30時間
なし
120分
105日
休日
休日
木その他
毎 週
シフト制
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
雇用 労災 健康 厚生
未加入
5年
あり(勤続 5年以上)
なし
なし
なし
70歳
あり (一律 70歳)
75歳
あり (上限 75歳まで)
なし
なし
なし
新しいお店(環境)で働いていただけます。「きれいなお店、キッチンで働きたい。料理人としてスキルアップ・キャリアアップしたい。」そんな方にピッタリの会社作りをします。
あり
あり
なし
なし
該当者なし
該当者なし
該当者なし
なし
非該当
2人
新規事業所設立
面接(予定1回)
面接選考後
面接後 7日以内
電話
随時
484-0077
愛知県犬山市上野字南海道1314
名鉄犬山線 木津用水駅 から 徒歩9分
徒歩
必要
必要
必要
不要
不要
ハローワーク紹介状 履歴書(写真貼付)
面接時持参
選考後は返却
代表取締役
カンノ シゲル
菅野 茂
090-9912-9230
0568-48-7810
10人
0人
0人
0人
2024年
令和6年
50万円
2024年11月1日にオープンした新しいお店です。和食割烹・刺身・焼物・煮物・揚げ物など日本料理を中心とした店舗運営です。犬山市内に地域貢献型です。
代表取締役
菅野 茂
9180001160560

ご興味をもたれたら求人番号「23130-00014651」を必ずお控えください。

このページの情報は、犬山公共職業安定所の情報となっております。
また、この求人に応募される場合は、最寄のハローワークに行き、紹介状をもらっておくことが大切です。
※紹介状は、再就職手当・就業手当を受け取る時に必要な場合があります。
※犬山公共職業安定所でなくても、どこのハローワークでも手続きできます。