会員登録
調理スタッフ(一般 - フルタイム)
ジャパン・ホスピタリティ・サービス株式会社 - 愛知県常滑市セントレア4丁目10-5

お気に入り

調理スタッフ
ホテル内レストラン・バーで提供するお料理の調理業務  8人の明るく多国籍なチームです! 調理経験が少ない方でも、丁寧に教えてくれますので、是非ご応募ください♪ 毎月いろんな国のフェアを開催しておりますので、いろんな国の食材やお料理、調理方法も経験できます。                                          「変更範囲:変更無し」
正社員
派遣・請負ではない
雇用期間の定めなし
事業所所在地と同じ
非該当
479-0881
愛知県常滑市セントレア4丁目10-5
名鉄空港線 中部国際空港駅 から 徒歩6分
徒歩
6分
あり
喫煙室設置
あり(喫煙室設置)
屋外喫煙スペースあり
駐車場 あり
なし
年齢制限 あり
18歳
64歳
(18歳 ~ 64歳)
法令の規定により年齢制限がある
夜間勤務があるため 定年が65歳のため
不問
あれば尚可
西洋調理、レストランでの調理経験
不問
未選択
未選択
未選択
試用期間あり
3カ月
同条件
月額(a+b)210,000円~260,000円
21.4日
基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.4日)
200,000円~250,000円
食事
10000円
10000円
食事手当  10,000 円~10,000 円
なし
なし
月給
実費支給(上限あり)
月額
50000円
月額 50,000円
固定(月末)
固定(月末以外) 当月 25 日
あり
(前年度実績 あり)
0.00
3.00
あり
(前年度実績 あり)
2回
賞与月数
2ヶ月分
賞与月数 計 2ヶ月分(前年度実績)
変形労働時間制(1か月単位)
(1)4時00分~13時00分
(2)6時00分~15時00分
(3)7時00分~16時00分
あり
月平均10時間
なし
60分
108日
休日
その他
毎 週
シフト制
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
雇用 労災 健康 厚生
未加入
なし
あり
なし
確定拠出年金
65歳
あり (一律 65歳)
あり
なし
なし
なし
当ホテルは世界最大ホテルチェーンのマリオットが運営する、クラシックなデザインと地元の特徴を取り入れたモダンなデザインが合わさったおしゃれで快適に過ごすことができるホテルです。
あり
あり
あり
なし
あり
なし
あり
あり
UIJターン歓迎
1人
欠員補充
面接(予定2回) 書類選考
書類選考後
書類到着後 5日以内
面接選考後
面接後 7日以内
電話 Eメール
随時
479-0881
愛知県常滑市セントレア4丁目10-5
名鉄空港線 中部国際空港駅 から 徒歩6分
徒歩
必要
必要
必要
必要
不要
ハローワーク紹介状 履歴書(写真貼付) 職務経歴書
Eメール 郵送 求職者マイページ
479-0881
愛知県常滑市セントレア4丁目10-5
選考後は返却
人事
イノウエ
井上
0569-84-1667
0569-84-1260
Hiromi.Inoue@fourpoints.com
140人
60人
31人
10人
2018年
平成30年
300万円
セントレア島内ホテル「フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港」の運営。
代表取締役
橋本和宏
6011001124351

ご興味をもたれたら求人番号「23070-12179641」を必ずお控えください。

このページの情報は、半田公共職業安定所の情報となっております。
また、この求人に応募される場合は、最寄のハローワークに行き、紹介状をもらっておくことが大切です。
※紹介状は、再就職手当・就業手当を受け取る時に必要な場合があります。
※半田公共職業安定所でなくても、どこのハローワークでも手続きできます。