会員登録
手打ちうどん製造・調理見習(一般 - フルタイム)
有限会社 大正庵釜春 - 愛知県岡崎市中岡崎町6-9 大正庵釜春 本店

お気に入り

手打ちうどん製造・調理見習
◆手打ちうどんの製造・調理見習い。              ・見習いをしながら、順次技術を習得して、料理人(調理師)とな るため、実務につきながら仕事を覚えていただきます。 ・日々変わるうどんと向き合い、粉から手打ちうどんになるまでを 1から習得していただきます。 ・淡々とコツコツ、うどんを製造し、品質の向上に努めていただき ます。大変奥の深いお仕事です。 ・2年以上の経験を得て、県知事の行う調理師の国家試験を受ける ことができます。 ※マニュアル有り。  本人と相談し、順次ステップアップしていきます。 ・握り寿司、会席料理も習得可能。※変更範囲:会社の定める業務
正社員
派遣・請負ではない
雇用期間の定めなし
非該当
444-0921
愛知県岡崎市中岡崎町6-9 大正庵釜春 本店
名鉄 岡崎公園前駅 から 徒歩1分
徒歩
1分
愛知環状鉄道 中岡崎駅 徒歩1分
あり
喫煙室設置
あり(喫煙室設置)
店舗内は禁煙、隣の建物内(事務所)に喫煙室あり
駐車場 あり
なし
年齢制限 あり
45歳
(45歳以下)
キャリア形成
長期勤続によるキャリア形成のため
不問
不問
不問
未選択
未選択
未選択
試用期間あり
3ヶ月
異なる   条件の内容
時給1,100円~
月額(a+b)200,000円~260,000円
21.1日
基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.1日)
200,000円~260,000円
なし
なし
家族手当  5,000円~55,000円 役職手当  5,000円~60,000円 住宅手当 30,000円~30,000円
月給
実費支給(上限あり)
月額
20000円
月額 20,000円
25日
固定(月末以外) 毎月 25 日
固定(月末以外) 翌月 15 日
あり
(前年度実績 あり)
1000円
5000円
金額 1月あたり 1,000 円 ~ 5,000 円(前年度実績)
あり
(前年度実績 あり)
2回
賞与月数
2ヶ月分
賞与月数 計 2ヶ月分(前年度実績)
変形労働時間制(1か月単位)
(1)10時00分~20時00分
(2)11時00分~21時00分
(3)10時00分~18時00分
又は 8時 00分 ~ 20時 00分 の間の8時間
シフト制 就業時間は応相談
なし
あり
顧客が集中し、業務繁忙となった場合、6回を限度とし、 1ヶ月70H、1年690Hまで延長可。
120分
112日
休日
その他
毎 週
週2日+週1回半日休み 休みはシフト制
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
雇用 労災 健康 厚生
加入
10年
あり(勤続 10年以上)
なし
なし
なし
65歳
あり (一律 65歳)
あり
あり
なし
なし
手打ち釜揚げうどんの元祖です。完全オリジナル粉からの手打ちのうどん作りにこだわり、素材にこだわったそばを製造し、握り寿司を使った会席コースの宴会料理を提供しています。
あり
あり
なし
なし
なし
なし
なし
非該当
2人
未選択
面接(予定1回)
面接選考後
面接後 7日以内
郵送
随時
444-0921
愛知県岡崎市中岡崎町6-9
名鉄電車 岡崎公園前駅 から 徒歩1分
徒歩
必要
必要
必要
不要
不要
ハローワーク紹介状 履歴書(写真貼付)
面接時に持参
選考後は返却
専務取締役
オオタ ヨシタカ
太田 宜孝
0564-21-0517
0564-21-0519
38人
38人
18人
21人
1957年
昭和32年
1,000万円
明治から続く、伝統を守りながら新しい伝統を創り続ける、手打ちうどんにこだわる和食店。自家製そば・握り寿司・会席料理・ギフト販売に加え、新たに古民家カフェ、おでん割烹なども展開予定。
代表取締役
太田 宜孝
2180302002154

ご興味をもたれたら求人番号「23050-13354541」を必ずお控えください。

このページの情報は、岡崎公共職業安定所の情報となっております。
また、この求人に応募される場合は、最寄のハローワークに行き、紹介状をもらっておくことが大切です。
※紹介状は、再就職手当・就業手当を受け取る時に必要な場合があります。
※岡崎公共職業安定所でなくても、どこのハローワークでも手続きできます。