会員登録
調理スタッフ(一般 - フルタイム)
株式会社三河屋 - 愛知県岡崎市若松東1丁目1-6  うなぎの三河屋

お気に入り

調理スタッフ
◆うなぎ店にて「調理」をしていただきます。 ・うなぎのさばき、串打ち等 ・盛り付け、配膳等 ・仕込みなどもして頂きます。  *技術指導もありますので、安心してご応募ください。   変更範囲:会社の定める業務
正社員
派遣・請負ではない
雇用期間の定めなし
非該当
444-0822
愛知県岡崎市若松東1丁目1-6  うなぎの三河屋
JR 岡崎駅 から 徒歩20分
徒歩
20分
店舗は国道248号線沿い、南公園北側です。
あり
屋内禁煙
あり(屋内禁煙)
屋外に喫煙所あり
駐車場 あり
なし
年齢制限 あり
45歳
(45歳以下)
キャリア形成
長期勤続によるキャリア形成
不問
不問
不問
未選択
未選択
未選択
試用期間あり
2ヶ月
同条件
月額(a+b)230,000円~250,000円
21.4日
基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.4日)
230,000円~250,000円
なし
なし
月給
実費支給(上限なし)
20日
固定(月末以外) 毎月 20 日
固定(月末以外) 当月 28 日
あり
(前年度実績 あり)
5000円
金額 1月あたり 5,000 円 ~(前年度実績)
あり
(前年度実績 あり)
2回
賞与金額
100000円
300000円
賞与金額 100,000 円 ~ 300,000 円(前年度実績)
(1)9時00分~21時00分
繁忙期(6月~9月)残業が増えることがあります。
あり
月平均15時間
なし
240分
108日
休日
休日
休日
火水その他
毎 週
火曜日、水曜日定休日 夏季繁忙期振替休日あり 夏季、年明け(1月中旬)連休あり。
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
雇用 労災 健康 厚生
未加入
2年
あり(勤続 2年以上)
なし
なし
なし
60歳
あり (一律 60歳)
65歳
あり (上限 65歳まで)
なし
なし
なし
全国大手スーパーチェーン、有名百貨店への販売実績有。特許取得に基づき独自の商品を全国の皆様へお届けしております。
あり
あり
なし
なし
なし
なし
なし
非該当
1人
増員
面接(予定1回)
面接選考後
面接後 10日以内
電話
随時
444-0822
愛知県岡崎市若松東1丁目1-6  うなぎの三河屋
JR 岡崎駅 から 徒歩20分
徒歩
必要
必要
必要
不要
不要
ハローワーク紹介状 履歴書(写真貼付)
面接時に持参
選考後は返却
総務
マツモト サチコ
松本 幸子
0564-57-1123
0564-57-1166
33人
8人
5人
6人
2013年
平成25年
1,000万円
食品、惣菜の生産及び販売。飲食店の経営。
代表取締役
市川 幹好
8180301026165

ご興味をもたれたら求人番号「23050-07708751」を必ずお控えください。

このページの情報は、岡崎公共職業安定所の情報となっております。
また、この求人に応募される場合は、最寄のハローワークに行き、紹介状をもらっておくことが大切です。
※紹介状は、再就職手当・就業手当を受け取る時に必要な場合があります。
※岡崎公共職業安定所でなくても、どこのハローワークでも手続きできます。