会員登録
総合職(店長候補、エリアマネジャー候補)( - )
株式会社 ブロンコビリー - 以下の地区の各店舗 愛知県、岐阜県、三重県、静岡県 ※住所の詳細はホームページをご覧ください

お気に入り

総合職(店長候補、エリアマネジャー候補)
※店長候補、エリアマネジャー候補として採用します。 ・店長候補(接客、調理、店舗スタッフの教育) ・店長(店舗運営管理・採算管理・社員教育) ・エリアマネジャー(地区単位での経営、店長・店舗の指導) ・その他(店舗実績の経験後、本部スタッフへのキャリアステップもございます。)  「変更範囲:変更なし」
正社員
派遣・請負ではない
雇用期間の定めなし
非該当
000-0000
以下の地区の各店舗 愛知県、岐阜県、三重県、静岡県 ※住所の詳細はホームページをご覧ください
あり
屋内禁煙
あり(屋内禁煙)
あり
あれば尚可
試用期間あり
労働条件 同条件
月末
翌月 10日
あり
(1)9時00分~18時00分
(2)12時00分~21時00分
(3)16時00分~0時00分
あり
月平均19時間
あり
予想以上のお客様の来店に伴い、業務量に一時的な増大がある時 6回限度で月75時間、年720時間
60分
105日
休日
その他
その他
シフト制による休日
6ヶ月経過後 10日
雇用 労災 健康 厚生 財形
未加入
なし
確定拠出年金
あり (一律 60歳)
なし
あり
なし
なし
東証1部、名証1部、上場企業、ステーキとハンバーグ中心のレストランで店長になると海外研修(アメリカ)に参加して頂きお客様満足を体感していただきます。
あり
あり
あり
あり
あり
書類選考・面接・適性検査
453-0015
各線 名古屋
徒歩
必要
必要
必要
選考場所と同じ
求人者の責任にて廃棄
コーポレート本部人事部 人事課
ワタナベ ユウジ
渡邉 裕二
052-688-1616
052-856-0529
y-watanabe@bronco.co.jp
5,000人
37人
21人
34人
21億9,921万円
ステーキハウス「ブロンコビリー」を2025年に200店舗を目指すご馳走レストランです。こだわりの炭焼きステーキ、新鮮なサラダに大かまどで炊き上げた魚沼産コシヒカリを提供しています。
代表取締役社長
8180001013307

ご興味をもたれたら求人番号「23010-00155848」を必ずお控えください。

このページの情報は、名古屋東公共職業安定所の情報となっております。
また、この求人に応募される場合は、最寄のハローワークに行き、紹介状をもらっておくことが大切です。
※紹介状は、再就職手当・就業手当を受け取る時に必要な場合があります。
※名古屋東公共職業安定所でなくても、どこのハローワークでも手続きできます。