会員登録
キッチン仕込みスタッフ【地魚回転寿司 魚どんや】(一般 - パート)
有限会社 高田屋 - 静岡県下田市外ケ岡1-1  回転寿司 魚どんや

お気に入り

キッチン仕込みスタッフ【地魚回転寿司 魚どんや】
・キッチン仕込み業務  開店前のお寿司屋さんにてネタ切を行う業務です。   ≪こんな方にオススメ≫ ■人と話すのが好きな人 ■料理やお寿司が好きな方 ■ダブルワークの方 ■朝の時間を有効活用したい方 【変更の範囲】なし
パート労働者
あり
3名新規で正社員雇用致しました。
派遣・請負ではない
雇用期間の定めあり(4ヶ月未満)
2ヶ月
2ヶ月
契約更新の可能性 あり(原則更新)
非該当
415-0015
静岡県下田市外ケ岡1-1  回転寿司 魚どんや
伊豆急行線   伊豆急下田駅 から 徒歩10分
徒歩
10分
あり
屋内禁煙
あり(屋内禁煙)
駐車場 あり
なし
不問
不問
あれば尚可
経験者優遇(採用に対して)
無し
不問
未選択
未選択
未選択
試用期間なし
時間額(a+b)1,200円~1,300円
基本給(時間換算額)
1,200円~1,300円
なし
なし
時給
実費支給(上限あり)
日額
500円
日額 500円
20日
固定(月末以外) 毎月 20 日
固定(月末)
あり
(前年度実績 あり)
30円
250円
金額 1時間あたり 30 円 ~ 250 円(前年度実績)
なし
(1)8時00分~11時00分
又は 6時 00分 ~ 8時 00分
なし
なし
0分
週2日 ~ 週5日
休日
その他
その他
シフトによる
労災
未加入
なし
なし
なし
なし
なし
なし
なし
なし
伊豆の地魚を中心とした新鮮な鮮魚を取り扱う回転寿司です。 観光客、地元のお客様、従業員、業者の4つの人に愛されることをコンセプトにして営業しております。
あり
あり
あり
なし
なし
なし
なし
UIJターン歓迎
2人
増員
面接(予定1回)
面接選考後
面接後 7日以内
郵送 電話 Eメール
随時
415-0016
静岡県下田市中470-7  渡辺水産2F
伊豆急行線   伊豆急下田駅 から 徒歩15分
徒歩
必要
必要
必要
不要
不要
ハローワーク紹介状 履歴書(写真貼付)
求職者マイページ
面接時持参
求人者の責任にて廃棄
専務取締役
ワタナベタイキ
渡邉大貴
0558-22-7260
0558-22-3681
taiki-watanabe@watanabe-suisan.co.jp
16人
14人
9人
8人
2000年
平成12年
300万円
回転寿司店    客席数 45席
代表取締役社長
渡邉 一彦
1080102021885

ご興味をもたれたら求人番号「22110-02354551」を必ずお控えください。

このページの情報は、下田公共職業安定所の情報となっております。
また、この求人に応募される場合は、最寄のハローワークに行き、紹介状をもらっておくことが大切です。
※紹介状は、再就職手当・就業手当を受け取る時に必要な場合があります。
※下田公共職業安定所でなくても、どこのハローワークでも手続きできます。