会員登録
キッチンスタッフ(調理係)(一般 - パート)
有限会社 高田屋 - 静岡県下田市外ケ岡1-1 回転寿司 魚どんや

お気に入り

キッチンスタッフ(調理係)
伊豆下田にある地魚回転寿司「魚どんや」にて開店前の仕込み作業を行っていただきます。  主な仕事内容は鮮魚のネタ切です。包丁に慣れている方大歓迎です。 店のコンセプトは「魚屋が運営し、4つの人に愛される店」です。魚屋が運営しているからこその、鮮度が良いネタを元気の良い接客でお客様にお届けすることを目指しています。4つの人に愛されるとは、「観光客」「地元の方」「従業員の方」「業者の方」すべてに愛されることを目指しています。このコンセプトにのっとり店舗運営を行っていますので、コンセプトに合えば新しいこともどんどん取り入れていきます。          【変更の範囲】なし
パート労働者
あり
2名採用
派遣・請負ではない
雇用期間の定めなし
非該当
415-0015
静岡県下田市外ケ岡1-1 回転寿司 魚どんや
伊豆急行線   伊豆急下田駅 から 徒歩10分
徒歩
10分
あり
屋内禁煙
あり(屋内禁煙)
駐車場 あり
なし
不問
不問
あれば尚可
飲食店経験者優遇 水産加工経験者優遇
不問
未選択
未選択
未選択
試用期間あり
入社後1か月
同条件
時間額(a+b)1,250円~1,300円
基本給(時間換算額)
1,250円~1,300円
なし
なし
時給
実費支給(上限あり)
月額
10000円
月額 10,000円
20日
固定(月末以外) 毎月 20 日
固定(月末)
あり
(前年度実績 あり)
50円
150円
金額 1時間あたり 50 円 ~ 150 円(前年度実績)
あり
(前年度実績 なし)
交替制(シフト制)
(1)8時00分~11時00分
1
ご希望に応じて、仕込み以外の時間帯も働くことが可能です。
なし
なし
0分
5日
週5日 程度
労働日数について相談可
休日
その他
その他
道の駅の施設のため不定休
雇用 労災
未加入
なし
なし
なし
なし
なし
なし
なし
なし
伊豆の地魚を中心とした新鮮な鮮魚を取り扱う回転寿司です。 観光客、地元のお客様、従業員、業者の4つの人に愛されることをコンセプトにして営業しております。
あり
あり
あり
なし
なし
なし
なし
非該当
1人
増員
面接(予定1回)
面接選考後
面接後 7日以内
郵送 電話 Eメール
随時
415-0016
静岡県下田市中470-7  渡辺水産2F
伊豆急行線   伊豆急下田駅 から 徒歩15分
徒歩
必要
必要
必要
必要
不要
ハローワーク紹介状 履歴書(写真貼付) 職務経歴書
面接時持参
求人者の責任にて廃棄
マネージャー
ワタナベタイキ
渡邉大貴
0558-22-7260
0558-22-3681
taiki-watanabe@watanabe-suisan.co.jp
16人
14人
9人
8人
2000年
平成12年
300万円
回転寿司店    客席数 45席
代表取締役社長
渡邉 一彦
1080102021885

ご興味をもたれたら求人番号「22110-02146451」を必ずお控えください。

このページの情報は、下田公共職業安定所の情報となっております。
また、この求人に応募される場合は、最寄のハローワークに行き、紹介状をもらっておくことが大切です。
※紹介状は、再就職手当・就業手当を受け取る時に必要な場合があります。
※下田公共職業安定所でなくても、どこのハローワークでも手続きできます。