会員登録
調理師及び調理見習い(一般 - フルタイム)
株式会社 シーフード・マルイ  - 岐阜県下呂市小川64-12 魚鮮下呂店

お気に入り

調理師及び調理見習い
◆魚屋直営回転寿司「魚鮮」でのお仕事です  ○厨房・カウンター内での業務(立ち仕事)  ○仕入れ、仕込み、接客対応、衛生管理、後片付けなどを含む   調理及び調理補助    ※見習希望者には、魚の下ろし方から寿司のにぎり方まで   懇切・丁寧に指導します!  ・・・お気軽に、ご応募下さい・・・  □変更範囲:変更なし
正社員
派遣・請負ではない
雇用期間の定めなし
非該当
509-2203
岐阜県下呂市小川64-12 魚鮮下呂店
0分
あり
屋内禁煙
あり(屋内禁煙)
駐車場 あり
あり 転勤範囲
高山市内の店舗
年齢制限 あり
59歳
(59歳以下)
定年を上限
定年を上限とした募集
必須
高校以上
不問
不問
未選択
未選択
未選択
試用期間あり
3ヶ月
同条件
月額(a+b)193,000円~260,000円
21.5日
基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.5日)
193,000円~260,000円
なし
なし
月給
実費支給(上限あり)
月額
24500円
月額 24,500円
20日
固定(月末以外) 毎月 20 日
固定(月末以外) 当月 27 日
あり
(前年度実績 あり)
2000円
6000円
金額 1月あたり 2,000 円 ~ 6,000 円(前年度実績)
あり
(前年度実績 あり)
2回
賞与金額
350000円
550000円
賞与金額 350,000 円 ~ 550,000 円(前年度実績)
交替制(シフト制)
(1)8時00分~20時00分
(2)10時00分~22時00分
変形労働時間制により、実働週40時間
あり
月平均30時間
あり
繁忙期 6回を限度として1ヶ月80時間、1年間720時間まで
120分
107日
休日
その他
その他
休日はシフト制による(週40時間労働)
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
雇用 労災 健康 厚生
加入
なし
なし
なし
60歳
あり (一律 60歳)
65歳
あり (上限 65歳まで)
なし
なし
なし
会社創立以来着実に業績を伸ばし続け安定成長を遂げている。社員とその家族がまんまる笑顔になる事を合言葉にしています。海のない岐阜で活きた魚を販売する事により鮮度抜群の魚を提供します。
あり
あり
なし
なし
なし
なし
なし
非該当
2人
増員
面接(予定1回)
面接選考後
面接後 7日以内
郵送 電話
随時
509-2203
岐阜県下呂市小川64-10
下呂駅駅 から 徒歩15分
徒歩
必要
必要
必要
不要
不要
ハローワーク紹介状 履歴書(写真貼付)
郵送
509-2203
岐阜県下呂市小川64-10
求人者の責任にて廃棄
店長
ヒラタ
平田
0576-25-7707
uosen-gero@seafood-marui.co.jp
77人
18人
12人
13人
1992年
平成4年
5,000万円
食品卸売業・飲食店業  本部連絡先 0576-25-7705
代表取締役社長
遠藤 学
6200001025813

ご興味をもたれたら求人番号「21040-00240351」を必ずお控えください。

このページの情報は、高山公共職業安定所の情報となっております。
また、この求人に応募される場合は、最寄のハローワークに行き、紹介状をもらっておくことが大切です。
※紹介状は、再就職手当・就業手当を受け取る時に必要な場合があります。
※高山公共職業安定所でなくても、どこのハローワークでも手続きできます。