会員登録
米菓子の製造(一般 - フルタイム)
浜松屋製菓 有限会社 - 岐阜県大垣市宿地町1043-1

お気に入り

米菓子の製造
*米菓子(せんべい)の製造を行っていただきます。 せんべいの生地の製造、焼成、袋詰め、梱包等あらゆる仕事に 携わっていただきます。 <調理師免許、製菓衛生師免許所持の方、採用面で優遇します> *制服は貸与します。 上履きは、手持ちのものを使用していただきます。 *年間休日105日(ゴールデンウィーク7日、 お盆休暇9日、年末年始7日・・・本年度実績)  「変更範囲:変更なし」 
正社員
派遣・請負ではない
雇用期間の定めなし
事業所所在地と同じ
非該当
503-0024
岐阜県大垣市宿地町1043-1
名阪近鉄バス 宿地バス停 から 徒歩5分
あり
屋内禁煙
あり(屋内禁煙)
駐車場 あり
なし
年齢制限 あり
59歳
(59歳以下)
定年を上限
定年年齢を上限として募集
不問
不問
不問
未選択
未選択
未選択
試用期間あり
3か月
異なる   条件の内容
時給:1,001円
月額(a+b)167,560円~200,880円
21.6日
基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.6日)
167,560円~200,880円
なし
なし
皆勤手当 0円~10,000円 月給は時給×7.75時間×21.6日で計算
時給
1001円
1200円
1,001 円~1,200 円
実費支給(上限あり)
月額
3000円
月額 3,000円
20日
固定(月末以外) 毎月 20 日
固定(月末)
あり
(前年度実績 あり)
0円
10000円
金額 1月あたり 0 円 ~ 10,000 円(前年度実績)
あり
(前年度実績 あり)
2回
賞与月数
1.3ヶ月分
賞与月数 計 1.3ヶ月分(前年度実績)
変形労働時間制(1年単位)
(1)8時30分~17時15分
あり
月平均4時間
あり
繁忙期(冬季や長期休暇前等)や急なトラブル対応等 年6回、1ヶ月60時間、1年400時間を限度とする。
60分
110日
休日
休日
日その他
その他
当社休日カレンダーによる。5.6月の土曜日はすべて休み。その他は1~4回休み。
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
雇用 労災 健康 厚生 財形
加入
なし
なし
なし
60歳
あり (一律 60歳)
65歳
あり (上限 65歳まで)
なし
なし
なし
他社ではまねのできない浮菓子を、手作業で製造をしております。 新規得意先もどんどん増えて、希少価値の高いモノづくり需要が 高まっており、将来的にも安定した職種です。
あり
あり
なし
なし
なし
なし
なし
あり
UIJターン歓迎
3人
欠員補充
面接(予定1回)
面接選考後
面接後 7日以内
電話
随時
503-0024
岐阜県大垣市宿地町1043-1
必要
必要
必要
不要
不要
ハローワーク紹介状 履歴書(写真貼付)
求職者マイページ
面接時持参
選考後は返却
採用担当
キシガミ
岸上
0584-78-6298
0584-78-6232
hello@hamamatsuya.com
16人
16人
12人
5人
1967年
昭和42年
1,000万円
米菓の製造卸                         2H15
代表取締役
岸上 奨
8200002013047

ご興味をもたれたら求人番号「21020-12585341」を必ずお控えください。

このページの情報は、大垣公共職業安定所の情報となっております。
また、この求人に応募される場合は、最寄のハローワークに行き、紹介状をもらっておくことが大切です。
※紹介状は、再就職手当・就業手当を受け取る時に必要な場合があります。
※大垣公共職業安定所でなくても、どこのハローワークでも手続きできます。