会員登録
調理(岐阜市平野総合病院)(一般 - フルタイム)
株式会社 あおぞらキッチン - 岐阜県岐阜市黒野176番地5  平野総合病院 厨房 

お気に入り

調理(岐阜市平野総合病院)
調理業務  主な仕事は、病院食の調理業務になります。  複数体制での業務です。  (変更範囲:変更無し)   調理の好きな方、調理師資格を取得したい方、  研修制度あり   *経験者優遇  ※応募希望の方は、ハローワークより「紹介状」の交付を受けて  ください。
正社員
請負
雇用期間の定めなし
非該当
501-1192
岐阜県岐阜市黒野176番地5  平野総合病院 厨房 
0分
あり
屋内禁煙
あり(屋内禁煙)
駐車場 あり
なし
年齢制限 あり
64歳
(64歳以下)
定年を上限
定年年齢65歳のため
不問
不問
あれば尚可
未選択
未選択
試用期間あり
6ヵ月
同条件
月額(a+b)210,000円~300,000円
21.6日
基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.6日)
210,000円~300,000円
なし
なし
調理師資格 10,000円
月給
実費支給(上限なし)
15日
固定(月末以外) 毎月 15 日
固定(月末以外) 当月 25 日
あり
(前年度実績 あり)
3000円
8000円
金額 1月あたり 3,000 円 ~ 8,000 円(前年度実績)
なし
交替制(シフト制)
(1)5時00分~14時30分
(2)8時30分~18時00分
二交替制
あり
月平均10時間
あり
特別な事情の際 75時間限度
90分
105日
休日
その他
毎 週
カレンダーによる交替制週休2日
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
雇用 労災 健康 厚生
未加入
なし
なし
なし
65歳
あり (一律 65歳)
あり
なし
なし
なし
当社は弁当・給食の製造販売の中でも、特に介護食・健康食をメインに新規創業しました。地域の皆様の健康維持増進の為、安全安心な食品の提供と心暖まる接客をしていきます。     ◇141
あり
あり
なし
なし
なし
なし
なし
非該当
2人
増員
面接(予定1回)
面接選考後
面接後 5日以内
電話
随時
501-1192
岐阜県岐阜市黒野176番地5  平野総合病院 厨房 
必要
必要
必要
不要
不要
ハローワーク紹介状 履歴書(写真貼付)
面接時持参
求人者の責任にて廃棄
営業
オガサワラ ミツル
小笠原 充
058-215-9970
70人
18人
16人
11人
2013年
平成25年
900万円
弁当、給食、惣菜等調理食品の製造、販売、宅配 業務取引契約による給食調理業                             *M
代表取締役
有本修一郎
5200001029278

ご興味をもたれたら求人番号「21010-34163351」を必ずお控えください。

このページの情報は、岐阜公共職業安定所の情報となっております。
また、この求人に応募される場合は、最寄のハローワークに行き、紹介状をもらっておくことが大切です。
※紹介状は、再就職手当・就業手当を受け取る時に必要な場合があります。
※岐阜公共職業安定所でなくても、どこのハローワークでも手続きできます。