会員登録
製造調理(一般 - フルタイム)
株式会社 荻野屋 諏訪店 - 長野県諏訪市沖田町4-39

お気に入り

製造調理
・峠の釜めしなどお弁当の調理 ・炊飯 ・煮物、揚げ物、食材の仕込み                  *立ち仕事となります。  *調理いただく弁当の個数等は、繁閑により、  かなり違いますので、詳細については、面接時に説明します。  変更範囲:弁当の盛り付け、フードコートでの調理・接客
正社員以外
フルタイムパート
あり
2名
派遣・請負ではない
雇用期間の定めあり(4ヶ月未満)
0年
3ヶ月
0年3ヶ月
契約更新の可能性 あり(原則更新)
事業所所在地と同じ
非該当
392-0013
長野県諏訪市沖田町4-39
茅野駅 から 車15分
15分
あり
屋内禁煙
あり(屋内禁煙)
駐車場 あり
なし
年齢制限 あり
18歳
(18歳以上)
法令の規定により年齢制限がある
18歳未満深夜業禁止のため
不問
あれば尚可
調理経験
あれば尚可
未選択
未選択
普通自動車運転免許  あれば尚可
試用期間あり
3ヶ月
異なる   条件の内容
時給1,000円
月額(a+b)186,624円~224,640円
21.6日
基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.6日)
186,624円~224,640円
なし
なし
時給
1080円
1300円
1,080 円~1,300 円
実費支給(上限あり)
月額
30000円
月額 30,000円
15日
固定(月末以外) 毎月 15 日
固定(月末以外) 当月 25 日
あり
(前年度実績 あり)
20円
100円
金額 1時間あたり 20 円 ~ 100 円(前年度実績)
なし
交替制(シフト制)
(1)4時00分~13時00分
(2)6時00分~15時00分
(3)7時00分~16時00分
シフト制  出勤時間は、当日の生産個数により変動があります。
あり
月平均30時間
あり
繁忙期等において 1日6時間、1ヶ月42時間、6回を限度、年間320時間
60分
105日
休日
その他
その他
シフトによる(月平均9日) 希望休を取得することができます。
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
雇用 労災 健康 厚生 財形
未加入
2年
あり(勤続 2年以上)
なし
なし
なし
なし
なし
なし
なし
なし
昭和58年に群馬県横川より当地出店。観光バス50台、乗用車100台を収容できる大型ドライブイン。峠の釜めしを主として食事提供と特産品の販売を行っている。
あり
あり
なし
なし
あり
なし
なし
UIJターン歓迎
2人
欠員補充
面接(予定1回) 書類選考
書類選考後
書類到着後 7日以内
面接選考後
面接後 10日以内
郵送 電話 Eメール
随時
392-0013
長野県諏訪市沖田町4-39
茅野駅 から 車15分
必要
必要
必要
不要
不要
ハローワーク紹介状 履歴書(写真貼付)
Eメール 郵送
392-0013
長野県諏訪市沖田町4-39
選考後は返却
採用担当
027-395-2311
027-395-3035
somu@oginoya.co.jp
380人
70人
40人
35人
1885年
明治18年
1,000万円
峠の釜めしの製造・販売および土産品の販売・食事の提供。
代表取締役社長
高見澤 志和
7070001009845

ご興味をもたれたら求人番号「20140-06334041」を必ずお控えください。

このページの情報は、諏訪公共職業安定所の情報となっております。
また、この求人に応募される場合は、最寄のハローワークに行き、紹介状をもらっておくことが大切です。
※紹介状は、再就職手当・就業手当を受け取る時に必要な場合があります。
※諏訪公共職業安定所でなくても、どこのハローワークでも手続きできます。