会員登録
調理師(和食)(資格必須)(一般 - フルタイム)
磯すき亭 市 - 長野県佐久市岩村田3162-12

お気に入り

調理師(和食)(資格必須)
○居酒屋で和食を中心とした調理を担当していただきます。  ・盛り付けなどのお食事の準備 ・調理器具や食器の洗い場 ・厨房内の清掃 ・ホールの手伝い等   ※変更範囲:変更なし
正社員
派遣・請負ではない
雇用期間の定めなし
事業所所在地と同じ
非該当
385-0022
長野県佐久市岩村田3162-12
JR小海線 岩村田駅 から 徒歩10分
徒歩
10分
あり
屋内禁煙
あり(屋内禁煙)
駐車場 あり
なし
年齢制限 あり
18歳
(18歳以上)
法令の規定により年齢制限がある
18歳未満の深夜業務禁止(労基法第61条)
必須
高校以上
あれば尚可
調理経験あれば尚可
必須
未選択
未選択
試用期間あり
3ヶ月
同条件
月額(a+b)300,000円~350,000円
23.7日
基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(23.7日)
300,000円~350,000円
なし
なし
月給
実費支給(上限なし)
25日
固定(月末以外) 毎月 25 日
固定(月末以外) 翌月 5 日
あり
(前年度実績 あり)
3.00
昇給率 1月あたり 3.00% ~(前年度実績)
あり
(前年度実績 あり)
1回
賞与月数
1ヶ月分
賞与月数 計 1ヶ月分(前年度実績)
変形労働時間制(1か月単位)
(1)11時30分~14時00分
(2)17時00分~22時30分
又は 9時 30分 ~ 22時 30分 の間の8時間
中抜け休憩あり (14:00~17:00)
あり
月平均27時間
なし
180分
80日
休日
その他
その他
ローテーションによります
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
雇用 労災 健康 厚生
未加入
なし
なし
なし
なし
なし
なし
なし
なし
日本各地の地酒を取り揃え、肴にもこだわりを持ち、地域に愛される新しいタイプの居酒屋を目指しています。料理がおいしいお店です。
なし
なし
なし
なし
該当者なし
該当者なし
該当者なし
非該当
1人
未選択
面接(予定1回)
面接選考後
面接後 7日以内
郵送 電話
随時
385-0022
長野県佐久市岩村田3162-12
JR小海線 岩村田駅から徒歩10分駅
必要
必要
必要
不要
不要
ハローワーク紹介状 履歴書(写真貼付)
履歴書PC作成可
面接時持参
選考後は返却
代表
080-2058-5686
9人
9人
4人
4人
2005年
平成17年
居酒屋
代表
加藤 小百合

ご興味をもたれたら求人番号「20110-01376151」を必ずお控えください。

このページの情報は、佐久公共職業安定所の情報となっております。
また、この求人に応募される場合は、最寄のハローワークに行き、紹介状をもらっておくことが大切です。
※紹介状は、再就職手当・就業手当を受け取る時に必要な場合があります。
※佐久公共職業安定所でなくても、どこのハローワークでも手続きできます。