会員登録
レストラン調理スタッフ正社員(一般 - フルタイム)
ホテルルートインGrand中野小布施(ルートインジャパン株式会社) - 長野県中野市西1丁目3

お気に入り

レストラン調理スタッフ正社員
【レストラン調理スタッフの主な業務】 ・ルートインGrand中野小布施の朝食、夕食時の調理業務。 ・朝食バイキングメニューの立案、調理 ・夕食レストランでの和食膳立案、調理 ・レストランパートスタッフへの業務指導 ・レストラン内、ホテル内外の清掃業務    【変更範囲:なし】
正社員
派遣・請負ではない
雇用期間の定めなし
事業所所在地と同じ
非該当
383-0021
長野県中野市西1丁目3
長野電鉄 信州中野駅 から 徒歩3分
徒歩
3分
あり
屋内禁煙
あり(屋内禁煙)
駐車場 あり
あり 転勤範囲
居住地から勤務可能範囲
年齢制限 あり
18歳
64歳
(18歳 ~ 64歳)
定年を上限
弊社就業規則による定年年齢のため
必須
高校以上
あれば尚可
調理師資格
基本的なPC操作
不問
未選択
未選択
未選択
試用期間あり
3ヶ月
同条件
月額(a+b)208,500円~350,000円
21.0日
基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.0日)
208,500円~350,000円
なし
なし
・家族手当(扶養家族) ・各種資格手当
月給
実費支給(上限なし)
固定(月末)
固定(月末以外) 当月 25 日
あり
(前年度実績 あり)
1000円
1500円
金額 1月あたり 1,000 円 ~ 1,500 円(前年度実績)
あり
(前年度実績 あり)
2回
賞与月数
1ヶ月分
賞与月数 計 1ヶ月分(前年度実績)
変形労働時間制(1年単位)
(1)5時00分~14時00分
(2)13時00分~22時00分
1
又は 5時 00分 ~ 22時 00分 の間の8時間程度
シフト制による
あり
月平均20時間
あり
観光シーズン及び業務繁忙期において、1日8時間まで6回を限度に1か月の70時間まで、1年間672時間まで
60分
112日
休日
その他
その他
シフト制 公休は月9日
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
雇用 労災 健康 厚生
未加入
3年
あり(勤続 3年以上)
なし
なし
なし
65歳
あり (一律 65歳)
70歳
あり (上限 70歳まで)
なし
なし
なし
全国に331店舗(R5年2月現在)のホテルを運営。「ルートイ ンホテルズ」の企画提案から出店開発・設計・建築、そして運営に 至るまで、一貫した事業展開を行っています。
あり
あり
なし
なし
あり
あり
あり
非該当
1人
新規事業所設立
面接(予定2回) 筆記試験
面接選考後
面接後 14日以内
郵送 電話
随時
383-0021
長野県中野市西1丁目3
長野電鉄 信州中野駅 から 徒歩3分
徒歩
必要
必要
必要
必要
不要
ハローワーク紹介状 履歴書(写真貼付) 職務経歴書
郵送
383-0021
長野県中野市西1丁目3
求人者の責任にて廃棄
マネージャー
ジキハラ
直原
050-5211-5821
0269-24-5081
21,111人
55人
49人
46人
1977年
昭和52年
5,000万円
ホテルの運営、管理、企画および旅行企画全般 ホテル内レストランの運営、管理
代表取締役社長
永山 泰樹
9010701012499

ご興味をもたれたら求人番号「20080-01235351」を必ずお控えください。

このページの情報は、飯山公共職業安定所の情報となっております。
また、この求人に応募される場合は、最寄のハローワークに行き、紹介状をもらっておくことが大切です。
※紹介状は、再就職手当・就業手当を受け取る時に必要な場合があります。
※飯山公共職業安定所でなくても、どこのハローワークでも手続きできます。