会員登録
調理スタッフ(一般 - フルタイム)
ホテルモンターニュ松本 - 長野県松本市巾上3番2号

お気に入り

調理スタッフ
・ホテルレストランでの中華オーダーバイキングの調理 ・最大で150名の宴会料理の調理   【積極的に前向きに取り組めるスタッフ募集】   *応募する方は、ハローワークの紹介状をお持ちください。 (オンライン自主応募の場合を除く)  *業務変更の範囲:なし
正社員
派遣・請負ではない
雇用期間の定めなし
事業所所在地と同じ
非該当
390-0817
長野県松本市巾上3番2号
松本駅西口駅 から 徒歩1分
徒歩
1分
あり
屋内禁煙
あり(屋内禁煙)
喫煙場所の指定あり
駐車場 あり
なし
年齢制限 あり
59歳
(59歳以下)
定年を上限
定年年齢を上限(定年60歳)
必須
高校以上
あれば尚可
調理経験
あれば尚可
未選択
未選択
試用期間あり
2か月
異なる   条件の内容
期間中賃金:時給1000円
月額(a+b)200,250円~263,180円
21.6日
基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.6日)
125,000円~160,000円
職場
25000円
35000円
職場手当  25,000 円~35,000 円
技術
25000円
35000円
技術手当  25,000 円~35,000 円
あり
あり (25,250円~33,180円)
固定残業手当は残業時間の有無に関わらず、月20位間分として支 給し、20時間を超える時間外労働は追加で支給します。
精勤手当1500円 残業手当
月給
実費支給(上限あり)
月額
18000円
月額 18,000円
20日
固定(月末以外) 毎月 20 日
固定(月末)
あり
(前年度実績 なし)
あり
(前年度実績 あり)
2回
賞与月数
1.3ヶ月分
賞与月数 計 1.3ヶ月分(前年度実績)
交替制(シフト制)
(1)10時00分~20時00分
あり
月平均20時間
あり
宴会が重なり急遽人手が不足する場合6回を限度1ヵ月99Hまで1年720Hまで延長することができる。
120分
105日
休日
その他
毎 週
基本的に1か月8~9日の休み シフト制で曜日は固定しません
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
雇用 労災 健康 厚生 財形
未加入
3年
あり(勤続 3年以上)
なし
なし
なし
60歳
あり (一律 60歳)
65歳
あり (上限 65歳まで)
なし
なし
なし
松本市の中央部に位置し、交通至便、又静かな処に在り近代的な都市型ホテルで、ビジネス、観光の方の宿泊や一般宴会、結婚式、レストラン等多目的にご利用頂いているホテル
あり
あり
なし
なし
あり
なし
なし
あり
非該当
1人
欠員補充
面接(予定1回)
面接選考後
面接後 7日以内
郵送 電話 Eメール
随時
390-0817
長野県松本市巾上3番2号
松本駅西口駅 から 徒歩1分
徒歩
必要
必要
必要
必要
不要
ハローワーク紹介状 履歴書(写真貼付) 職務経歴書
Eメール 郵送
390-0817
長野県松本市巾上3番2号
求人者の責任にて廃棄
総務経理部 部長
ナガタ ヒロユキ
永田 博之
0263-35-6480
0263-35-1236
keiri@hotel-montagne.com
41人
40人
24人
14人
1972年
昭和47年
300万円
ホテル、レストラン、宴会、会議、結婚式
代表取締役
加留部 隆
9100001030837

ご興味をもたれたら求人番号「20020-21499841」を必ずお控えください。

このページの情報は、松本公共職業安定所の情報となっております。
また、この求人に応募される場合は、最寄のハローワークに行き、紹介状をもらっておくことが大切です。
※紹介状は、再就職手当・就業手当を受け取る時に必要な場合があります。
※松本公共職業安定所でなくても、どこのハローワークでも手続きできます。