会員登録
製造業務(仕込み担当)(一般 - フルタイム)
株式会社 ヒロタカ - 長野県松本市波田4862-1

お気に入り

製造業務(仕込み担当)
ジャム、瓶詰食品製造全般(主として仕込み担当)  主な作業は以下の通りとなります。  ・原料計量・仕込み  ・充填、殺菌、検品作業補助  ※ISO22000(HACCP)に沿った衛生管理の実施しています。 ※原料の粉袋は20kg、液糖類は~25kgです。  *変更の範囲:会社の定める業務
正社員
派遣・請負ではない
雇用期間の定めなし
事業所所在地と同じ
非該当
390-1401
長野県松本市波田4862-1
アルピコ交通上高地線 波田駅 から 徒歩15分
徒歩
15分
あり
屋内禁煙
あり(屋内禁煙)
駐車場 あり
なし
年齢制限 あり
40歳
(40歳以下)
キャリア形成
長期勤務によるキャリア形成
必須
高校以上
不問
エクセル、ワード必須
未選択
未選択
未選択
普通自動車運転免許  必須
試用期間あり
1か月間
異なる   条件の内容
月給200,000円 皆勤手当なし ※残業代別途支給
月額(a+b)220,000円~250,000円
20.5日
基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(20.5日)
220,000円~250,000円
なし
なし
皆勤手当て 5000円
月給
実費支給(上限あり)
月額
10000円
月額 10,000円
15日
固定(月末以外) 毎月 15 日
固定(月末以外) 当月 25 日
あり
(前年度実績 あり)
3000円
金額 1月あたり ~ 3,000 円(前年度実績)
あり
(前年度実績 あり)
2回
賞与月数
3.5ヶ月分
賞与月数 計 3.5ヶ月分(前年度実績)
(1)8時00分~17時30分
あり
月平均11時間
あり
受注の集中、納期厳守のため不定期
90分
118日
休日
休日
休日
休日
土日祝日その他
毎 週
・GW、お盆、年末年始連休
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
雇用 労災 健康 厚生 財形
加入
2年
あり(勤続 2年以上)
なし
なし
なし
60歳
あり (一律 60歳)
65歳
あり (上限 65歳まで)
なし
なし
なし
多岐にわたる分野のお客様と共同開発の実績多数あり。 新しい美味しさを追求し、はっとするような体験をお客様に提供し続けます。
あり
あり
なし
なし
なし
なし
なし
なし
UIJターン歓迎
1人
増員
面接(予定1回) 書類選考
書類選考後
書類到着後 10日以内
面接選考後
面接後 7日以内
郵送 電話
随時
390-1401
長野県松本市波田4862-1
アルピコ交通上高地線 波田駅 から 徒歩15分
徒歩
必要
必要
必要
必要
不要
ハローワーク紹介状 履歴書(写真貼付) 職務経歴書
Eメール 郵送
390-1401
長野県松本市波田4862-1
選考後は返却
採用担当
ミムラ
三村
0263-92-7101
0263-92-8086
saiyou@hirotaka-jam.com
12人
11人
5人
3人
1980年
昭和55年
1,000万円
PB・OEMビン詰ジャム・製菓用ジャムの開発、製造、
代表取締役
三村 朗
1100001014459

ご興味をもたれたら求人番号「20020-21331141」を必ずお控えください。

このページの情報は、松本公共職業安定所の情報となっております。
また、この求人に応募される場合は、最寄のハローワークに行き、紹介状をもらっておくことが大切です。
※紹介状は、再就職手当・就業手当を受け取る時に必要な場合があります。
※松本公共職業安定所でなくても、どこのハローワークでも手続きできます。