会員登録
調理・ホール係(一般 - フルタイム)
有限会社 北海屋 - 北海屋本店/スパランド内 北海屋スパランド店/みたまの湯内 ふるさと味工房のいずれか

お気に入り

調理・ホール係
○調理業務   和食を中心とした料理の仕込・調理・後片付け   仕入・在庫管理 ○ホール業務   注文取り・配膳・片付け・接客   ※調理見習いも可  ※親切丁寧な指導により調理師・見習いの方も一緒に楽しく成長  できる職場づくりを目指しています。  ※食事付き(1食)  ☆トライアル雇用求人 変更範囲:変更なし
正社員
派遣・請負ではない
雇用期間の定めなし
非該当
400-0053
北海屋本店/スパランド内 北海屋スパランド店/みたまの湯内 ふるさと味工房のいずれか
0分
【店舗所在地は求人に関する特記事項欄に記載】
あり
屋内禁煙
あり(屋内禁煙)
駐車場 あり
あり 転勤範囲
法人内各店舗
年齢制限 あり
18歳
(18歳以上)
法令の規定により年齢制限がある
労働基準法により18歳未満の深夜業禁止
不問
あれば尚可
経験者優遇
不問
未選択
未選択
未選択
試用期間あり
1~2週間(時給制)
異なる   条件の内容
時間額1000円
月額(a+b)250,000円~330,000円
21.6日
基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.6日)
250,000円~330,000円
なし
なし
月給
なし
固定(月末)
固定(月末以外) 翌月 20 日
あり
(前年度実績 あり)
5000円
金額 1月あたり ~ 5,000 円(前年度実績)
あり
(前年度実績 なし)
交替制(シフト制)
又は 12時 00分 ~ 1時 00分 の間の8時間
記載時間内でシフトによる8時間勤務
あり
月平均10時間
なし
60分
105日
休日
その他
毎 週
応相談
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
雇用 労災 健康 厚生
未加入
なし
なし
なし
なし
なし
なし
なし
なし
当社ではお客様に満足して頂ける心のこもった美味しい料理とおもてなしの心を大切にしています。熟練の調理師が見習いアルバイトにも親切丁寧に指導します。明るく活気ある店づくりを目指します
あり
あり
なし
なし
なし
なし
なし
非該当
3人
未選択
面接(予定1回)
面接選考後
面接後 3日以内
電話
随時
400-0053
山梨県甲府市大里町4254-1
JR身延線 国母駅 から 車10分
必要
必要
必要
不要
不要
ハローワーク紹介状 履歴書(写真貼付)
面接時持参
選考後は返却
代表取締役
コナカワ ダイスケ
粉川 大介
055-243-1770
055-243-8581
65人
65人
32人
57人
1999年
平成11年
300万円
刺身居酒屋「北海屋」を3店運営しています。大里本店、相生の中央店、石和スパランド店があります。市川三郷町の温泉施設みたまの湯内、ふる里味工房みはらし亭にて食事の提供をしています。
代表取締役
粉川 大介
2090002005061

ご興味をもたれたら求人番号「19010-01301251」を必ずお控えください。

このページの情報は、甲府公共職業安定所の情報となっております。
また、この求人に応募される場合は、最寄のハローワークに行き、紹介状をもらっておくことが大切です。
※紹介状は、再就職手当・就業手当を受け取る時に必要な場合があります。
※甲府公共職業安定所でなくても、どこのハローワークでも手続きできます。