会員登録
和菓子の製造(一般 - フルタイム)
株式会社 ボン・リブラン - 富山県富山市南央町3-43 リブラン本社工場

お気に入り

和菓子の製造
弊社本社工場(第3製造部)で製餡作業や生地作りなどの仕込み作業から、上生菓子・どら焼き・饅頭・大福等和菓子の製造、出来上がった商品の包装までの一連の仕事をしていただきます。  手作業の他、製餡機や包餡機、包装機等の機械を使っての作業もあります。また、在庫管理や衛生管理、設備の点検も重要な業務になります。  経験を積むことで将来的には製造工程の管理や品質管理さらには商品開発などに関わるお仕事も出来ます。                【変更の範囲:会社の定める業務】
正社員
派遣・請負ではない
雇用期間の定めなし
非該当
939-8232
富山県富山市南央町3-43 リブラン本社工場
0分
富山地方鉄道 栗山(バス停) 徒歩9分
あり
屋内禁煙
あり(屋内禁煙)
駐車場 あり
なし
年齢制限 あり
59歳
(59歳以下)
定年を上限
定年年齢を上限として募集
不問
不問
Word、Excel(入力程度) 
未選択
未選択
未選択
製菓衛生士・食品衛生管理士・栄養士・管理栄養士(尚可)
普通自動車運転免許  必須
試用期間あり
3か月
同条件
月額(a+b)193,000円~223,000円
21.6日
基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.6日)
193,000円~223,000円
なし
なし
月給
実費支給(上限あり)
月額
20000円
月額 20,000円
15日
固定(月末以外) 毎月 15 日
固定(月末以外) 当月 28 日
あり
(前年度実績 あり)
2000円
10000円
金額 1月あたり 2,000 円 ~ 10,000 円(前年度実績)
あり
(前年度実績 あり)
2回
賞与月数
1.8ヶ月分
賞与月数 計 1.8ヶ月分(前年度実績)
(1)7時00分~16時00分
※6時から15時の勤務になることもあります。
あり
月平均10時間
あり
イベントなどの繁忙時期 
60分
105日
休日
その他
毎 週
シフトによる(繁忙期は、日曜出勤もあり)
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
雇用 労災 健康 厚生
未加入
3年
あり(勤続 3年以上)
なし
なし
なし
60歳
あり (一律 60歳)
65歳
あり (上限 65歳まで)
なし
単身用あり
なし
なし
昭和38年創業、富山県で初めて生クリームケーキの製造販売を開始。手作りの和菓子・洋生菓子に加えギフト向け商品の生産ラインも充実しており、直営店及び県内外の得意先様へ出荷しています。
あり
あり
なし
なし
あり
該当者なし
該当者なし
なし
非該当
1人
欠員補充
面接(予定2回) 書類選考 筆記試験
書類選考後
書類到着後 7日以内
面接選考後
面接後 7日以内
郵送 電話
随時
939-8232
富山県富山市南央町3-46
富山地方鉄道 栗山(バス停)駅 から 徒歩9分
徒歩
必要
必要
必要
必要
不要
ハローワーク紹介状 履歴書(写真貼付) 職務経歴書
郵送
939-8232
富山県富山市南央町3-43
求人者の責任にて廃棄
筆記試験:適性検査
総務部
採用担当
076-429-7848
076-429-3288
300人
10人
6人
7人
1963年
昭和38年
1,000万円
和・洋菓子の製造販売
代表取締役
松井 敏幸
3230001002911

ご興味をもたれたら求人番号「16010-19027951」を必ずお控えください。

このページの情報は、富山公共職業安定所の情報となっております。
また、この求人に応募される場合は、最寄のハローワークに行き、紹介状をもらっておくことが大切です。
※紹介状は、再就職手当・就業手当を受け取る時に必要な場合があります。
※富山公共職業安定所でなくても、どこのハローワークでも手続きできます。