ログイン
会員登録
トップ
求人情報を検索する
調理の求人
求人詳細
<海鮮丼・海鮮定食の港食堂>調理業務(中央区)(一般 - フルタイム)
新潟中央水産市場 株式会社 - 新潟県新潟市中央区万代島2-4
募集内容・仕事内容
給与・手当
労働時間
待遇
働きやすさ
選考
会社情報
お気に入り
職種
<海鮮丼・海鮮定食の港食堂>調理業務(中央区)
仕事内容
ピアBandaiの「港食堂」で以下の調理業務を担当していだ きます。 <業務内用> 〇海鮮丼・海鮮定食などの調理・盛り付け 〇食材の仕込み 〇揚げ物、焼き魚、卵焼きなどの一品物の料理 〇鮮魚の加工 ○副菜の調理 ○食器の洗浄(業務用食洗器有) ○その他上記に付随する業務 ≪働き方について≫ ・調理パートさんが揚げ物などの調理も担当できますので、海鮮 料理に集中できる環境です◎ ・2店舗を管理する店長がシフトなどを作成しますのでマネジメ ント業務はありません。調理に集中できる環境です◎
雇用形態
正社員
職種・派遣/請負
派遣・請負ではない
雇用期間の定め
雇用期間の定めなし
在宅勤務
非該当
就業場所/郵便番号
950-0078
就業場所/住所
新潟県新潟市中央区万代島2-4
就業場所/最寄り駅
新潟駅 から 徒歩25分
就業場所/事業所までの交通手段
徒歩
就業場所/事業所までの所要時間
25分
就業場所/受動喫煙対策の有無
あり
就業場所/受動喫煙対策の内容
屋内禁煙
受動喫煙対策
あり(屋内禁煙)
マイカー通勤可否
可
駐車場の有無
駐車場 あり
転勤の可能性の有無
なし
年齢制限
年齢制限 あり
年齢制限あり/上限
59歳
年齢
(59歳以下)
年齢制限該当事由
定年を上限
年齢制限の理由
*59歳以下の方を募集(定年60歳)
学歴不問
不問
必要な経験等不問
あれば尚可
必要な経験等
・料理が好きな方 ・事業会社で調理経験がある方 ・釣りや魚が好きな方 応募お待ちしています◎
必要な免許・資格不問
不問
免許・資格要否1(名称)
未選択
免許・資格要否2(名称)
未選択
免許・資格要否3(名称)
未選択
試用期間の有無
試用期間あり
試用期間の期間
1ヶ月
試用期間中の労働条件変更有無
同条件
賃金
月額(a+b)270,075円~340,025円
月平均労働日数
21.6日
基本給
基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.6日)
228,200円~287,300円
固定残業代有無
あり
固定残業代
あり (41,875円~52,725円)
固定残業代に関する特記事項
固定残業手当は25時間分として支給します。 固定残業手当は時間外労働の時間数に関わらず定額で支給し、 25時間を超えた場合は、別途超えた時間に対して時間外手当 を支給します。
その他の手当等付記事項
固定残業手当の計算方法 下限:基本給÷173.33×1.25=1,645円 1,645円×25時間=41,143円 上限:基本給÷173.33×1.25=2,072円 2,072円×25時間=51,800円
賃金形態
月給
通勤手当区分
実費支給(上限なし)
賃金締切日/毎月(締切日)
15日
賃金締切日
固定(月末以外) 毎月 15 日
賃金支払日
固定(月末以外) 当月 25 日
昇給有無
あり
昇給(前年度実績)の有無
(前年度実績 あり)
昇給額下限
1000円
昇給額上限
10000円
昇給金額/昇給率
金額 1月あたり 1,000 円 ~ 10,000 円(前年度実績)
賞与有無
あり
賞与(前年度実績)の有無
(前年度実績 あり)
賞与回数
2回
賞与/月数・金額
賞与月数
賞与月数
1.5ヶ月分
賞与金額/賞与月数
賞与月数 計 1.5ヶ月分(前年度実績)
就業時間区分
交替制(シフト制)
就業時間限定時間
又は 8時 00分 ~ 21時 00分 の間の8時間
時間外労働有無
あり
時間外月平均時間
月平均25時間
36協定における特別条項有無
なし
休憩時間(分)
60分
年間休日数
105日
他
休日
休日
その他
週休二日制
毎 週
休日・週休2日制その他の場合
シフトにより休日を特定します。 ※週2日は休日が確保できるようシフト作成します。
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
加入保険等
雇用 労災 健康 厚生 財形
退職金共済
加入
企業年金/厚生年金基金
なし
企業年金/確定拠出年金
なし
企業年金/確定給付年金
なし
定年制年齢
60歳
定年制
あり (一律 60歳)
再雇用制度/上限年齢
70歳
再雇用
あり (上限 70歳まで)
勤務延長
なし
利用可能託児施設の有無
なし
労働組合有無
なし
会社の特長
大手量販店、料亭、有名ホテル等を得意先とし、新潟市水産卸売市場での水産品の卸売及びルートセールスも実施する他、本社工場で製氷と食品加工を営み、総合的な展開をはかっている。
就業規則フルタイム
あり
就業規則パート
あり
職務給制度の有無
なし
復職制度の有無
なし
育児休業取得実績有無
なし
介護休業取得実績有無
なし
看護休暇取得実績有無
なし
外国人雇用実績の有無
なし
UIJターン歓迎
UIJターン歓迎
採用人数
1人
募集理由区分
欠員補充
選考方法
面接(予定1回)
結果通知タイミング/面接選考後
面接選考後
面接選考結果通知/面接後
面接後 7日以内
通知方法
郵送
選考日時区分
随時
選考場所/郵便番号
950-0114
選考場所/住所
新潟県新潟市江南区茗荷谷711番地
応募書類等/ハローワーク紹介状
必要
応募書類等/履歴書
必要
応募書類等/履歴書写真貼付
必要
応募書類等/職務経歴書
不要
応募書類等/ジョブ・カード
不要
携行品
ハローワーク紹介状 履歴書(写真貼付)
送付方法その他
面接時に履歴書を持参
応募書類の返戻有無
求人者の責任にて廃棄
選考担当者課係名/役職名
取締役/総務経理課長
選考担当者氏名フリガナ
フジタマサシ/タカハシ
選考担当者氏名漢字
藤田雅史/高橋
選考担当者TEL
025-257-2171
選考担当者FAX
025-257-2175
従業員数企業全体
110人
従業員数就業場所
13人
従業員数うち女性
12人
従業員数うちパート
10人
創業設立年(西暦)
1904年
創業
明治37年
資本金
6,400万円
事業内容
水産品及び水産加工品卸売、製氷、冷蔵、食品加工業
代表者役職
代表取締役
代表者名
藤田 普
法人番号
5110001003977
ご興味をもたれたら求人番号「15010-27991251」を必ずお控えください。
このページの情報は、新潟公共職業安定所の情報となっております。
また、この求人に応募される場合は、最寄のハローワークに行き、紹介状をもらっておくことが大切です。
※紹介状は、再就職手当・就業手当を受け取る時に必要な場合があります。
※新潟公共職業安定所でなくても、どこのハローワークでも手続きできます。