会員登録
<海鮮丼・海鮮定食の港食堂>調理業務(中央区)(一般 - フルタイム)
新潟中央水産市場 株式会社 - 新潟県新潟市中央区万代島2-4

お気に入り

<海鮮丼・海鮮定食の港食堂>調理業務(中央区)
ピアBandaiの「港食堂」で以下の調理業務を担当していだ きます。 <業務内用> 〇海鮮丼・海鮮定食などの調理・盛り付け 〇食材の仕込み 〇揚げ物、焼き魚、卵焼きなどの一品物の料理 〇鮮魚の加工 ○副菜の調理 ○食器の洗浄(業務用食洗器有) ○その他上記に付随する業務 ≪働き方について≫ ・調理パートさんが揚げ物などの調理も担当できますので、海鮮  料理に集中できる環境です◎ ・2店舗を管理する店長がシフトなどを作成しますのでマネジメ  ント業務はありません。調理に集中できる環境です◎
正社員
派遣・請負ではない
雇用期間の定めなし
非該当
950-0078
新潟県新潟市中央区万代島2-4
新潟駅 から 徒歩25分
徒歩
25分
あり
屋内禁煙
あり(屋内禁煙)
駐車場 あり
なし
年齢制限 あり
59歳
(59歳以下)
定年を上限
*59歳以下の方を募集(定年60歳)
不問
あれば尚可
・料理が好きな方 ・事業会社で調理経験がある方 ・釣りや魚が好きな方         応募お待ちしています◎
不問
未選択
未選択
未選択
試用期間あり
1ヶ月
同条件
月額(a+b)270,075円~340,025円
21.6日
基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.6日)
228,200円~287,300円
あり
あり (41,875円~52,725円)
固定残業手当は25時間分として支給します。 固定残業手当は時間外労働の時間数に関わらず定額で支給し、 25時間を超えた場合は、別途超えた時間に対して時間外手当 を支給します。
固定残業手当の計算方法 下限:基本給÷173.33×1.25=1,645円 1,645円×25時間=41,143円 上限:基本給÷173.33×1.25=2,072円 2,072円×25時間=51,800円
月給
実費支給(上限なし)
15日
固定(月末以外) 毎月 15 日
固定(月末以外) 当月 25 日
あり
(前年度実績 あり)
1000円
10000円
金額 1月あたり 1,000 円 ~ 10,000 円(前年度実績)
あり
(前年度実績 あり)
2回
賞与月数
1.5ヶ月分
賞与月数 計 1.5ヶ月分(前年度実績)
交替制(シフト制)
又は 8時 00分 ~ 21時 00分 の間の8時間
あり
月平均25時間
なし
60分
105日
休日
その他
毎 週
シフトにより休日を特定します。 ※週2日は休日が確保できるようシフト作成します。
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
雇用 労災 健康 厚生 財形
加入
なし
なし
なし
60歳
あり (一律 60歳)
70歳
あり (上限 70歳まで)
なし
なし
なし
大手量販店、料亭、有名ホテル等を得意先とし、新潟市水産卸売市場での水産品の卸売及びルートセールスも実施する他、本社工場で製氷と食品加工を営み、総合的な展開をはかっている。
あり
あり
なし
なし
なし
なし
なし
なし
UIJターン歓迎
1人
欠員補充
面接(予定1回)
面接選考後
面接後 7日以内
郵送
随時
950-0114
新潟県新潟市江南区茗荷谷711番地
必要
必要
必要
不要
不要
ハローワーク紹介状 履歴書(写真貼付)
面接時に履歴書を持参
求人者の責任にて廃棄
取締役/総務経理課長 
フジタマサシ/タカハシ
藤田雅史/高橋
025-257-2171
025-257-2175
110人
13人
12人
10人
1904年
明治37年
6,400万円
水産品及び水産加工品卸売、製氷、冷蔵、食品加工業
代表取締役
藤田 普
5110001003977

ご興味をもたれたら求人番号「15010-27991251」を必ずお控えください。

このページの情報は、新潟公共職業安定所の情報となっております。
また、この求人に応募される場合は、最寄のハローワークに行き、紹介状をもらっておくことが大切です。
※紹介状は、再就職手当・就業手当を受け取る時に必要な場合があります。
※新潟公共職業安定所でなくても、どこのハローワークでも手続きできます。