会員登録
<海鮮丼・海鮮定食の港食堂>海鮮料理やの調理担当(一般 - パート)
新潟中央水産市場 株式会社 - 新潟県新潟市江南区茗荷谷711番地

お気に入り

<海鮮丼・海鮮定食の港食堂>海鮮料理やの調理担当
ピア万代の「港食堂」で海鮮料理の調理業務を担当していただきま す。 <業務内用> 〇海鮮丼・海鮮定食などの調理・盛り付け 〇食材の仕込み 〇鮮魚の加工  〇調理場の清掃  〇宴会予約の電話対応 など ・包丁を使える方、料理好き&得意な方、是非ご応募お待ちしてい  ます。家庭料理が得意なパートさんも多数在籍しています◎ ・従業員駐車場も完備しています(駐車場無料)車通勤はもちろん  バイク通勤も可能です◎ ・週5日程度の勤務を想定していますが、勤務日と時間帯はご相談  ください。 ・社会保険未加入の範囲内で就業している方も複数在籍しています
パート労働者
あり
過去3年で4名の正社員登用実績があります。
派遣・請負ではない
雇用期間の定めなし
事業所所在地と同じ
非該当
950-0114
新潟県新潟市江南区茗荷谷711番地
あり
屋内禁煙
あり(屋内禁煙)
駐車場 あり
なし
年齢制限 あり
59歳
(59歳以下)
定年を上限
*59歳以下の方を募集(定年60歳)
不問
あれば尚可
調理経験がある方 水産関係で就業経験がある方
不問
未選択
未選択
未選択
試用期間あり
1ヶ月
同条件
時間額(a+b)1,200円~1,500円
基本給(時間換算額)
1,200円~1,500円
なし
なし
時給
実費支給(上限なし)
15日
固定(月末以外) 毎月 15 日
固定(月末以外) 当月 25 日
なし
なし
交替制(シフト制)
(1)8時00分~17時00分
(2)16時00分~21時00分
早番勤務:8時~17時 遅番勤務:16時~21時 いずれもシフト表で勤務時間を特定します。 ※希望制によりシフトを作成します。
あり
月平均5時間
なし
60分
5日
週5日 程度
労働日数について相談可
休日
その他
毎 週
シフトにより休日を特定します。 ※週2日は休日が確保できるようシフト作成します。
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
雇用 労災 健康 厚生 財形
加入
なし
なし
なし
60歳
あり (一律 60歳)
70歳
あり (上限 70歳まで)
なし
なし
なし
大手量販店、料亭、有名ホテル等を得意先とし、新潟市水産卸売市場での水産品の卸売及びルートセールスも実施する他、本社工場で製氷と食品加工を営み、総合的な展開をはかっている。
あり
あり
なし
なし
なし
なし
なし
なし
UIJターン歓迎
1人
欠員補充
面接(予定1回)
面接選考後
面接後 7日以内
郵送
随時
950-0114
新潟県新潟市江南区茗荷谷711番地
必要
必要
必要
不要
不要
ハローワーク紹介状 履歴書(写真貼付)
面接時に履歴書を持参
求人者の責任にて廃棄
取締役/総務経理課長 
フジタ/タカハシ
藤田/高橋
025-257-2171
025-257-2175
110人
13人
12人
10人
1904年
明治37年
6,400万円
水産品及び水産加工品卸売、製氷、冷蔵、食品加工業
代表取締役
藤田 普
5110001003977

ご興味をもたれたら求人番号「15010-25534651」を必ずお控えください。

このページの情報は、新潟公共職業安定所の情報となっております。
また、この求人に応募される場合は、最寄のハローワークに行き、紹介状をもらっておくことが大切です。
※紹介状は、再就職手当・就業手当を受け取る時に必要な場合があります。
※新潟公共職業安定所でなくても、どこのハローワークでも手続きできます。