会員登録
調理員(一般 - フルタイム)
株式会社 コバケン - 神奈川県相模原市緑区橋本3-14-13 HK第4ビル1F 当社店舗 Wappoi

お気に入り

調理員
仕込み作業・調理・盛り付けなど、キッチン内での作業をすべてお任せ。 旬の新鮮な魚介や野菜を、たくさん使った和食を丁寧に調理してお出ししています。 ちょっとした工程にもこだわるので、“調理の本質”から追求できます。  【変更範囲:変更なし】
正社員
派遣・請負ではない
雇用期間の定めなし
非該当
252-0143
神奈川県相模原市緑区橋本3-14-13 HK第4ビル1F 当社店舗 Wappoi
JR/京王 橋本駅 から 徒歩3分
徒歩
3分
あり
屋内禁煙
あり(屋内禁煙)
駐車場 なし
なし
不問
不問
あれば尚可
飲食店での経験あれば尚可
あれば尚可
未選択
未選択
試用期間あり
3ヶ月
同条件
月額(a+b)264,100円~380,000円
21.3日
基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.3日)
209,100円~296,400円
あり
あり (55,000円~83,600円)
時間外手当は、時間外労働の有無にかかわらず、固定残業代として35~38時間分を支給し、それを超える時間外労働は追加で支給。
月給
なし
20日
固定(月末以外) 毎月 20 日
固定(月末以外) 当月 25 日
あり
(前年度実績 あり)
20000円
30000円
金額 1月あたり 20,000 円 ~ 30,000 円(前年度実績)
あり
(前年度実績 あり)
1回
賞与金額
200000円
340000円
賞与金額 200,000 円 ~ 340,000 円(前年度実績)
変形労働時間制(1年単位)
(1)12時00分~21時30分
あり
月平均50時間
あり
臨時仕入・仕込み作業・大口客やイベント対応 月70H、年6回、年650H
90分
109日
休日
その他
その他
月8日~月11日 シフト制
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
雇用 労災 健康 厚生
未加入
なし
なし
なし
なし
なし
なし
なし
なし
懐石料理出身のシェフによる、現場主体の体制でマニュアル化しない幅広い料理を提供している為、技術を存分に発揮できます。
なし
なし
なし
なし
なし
なし
なし
なし
非該当
1人
欠員補充
面接(予定1回)
面接選考後
面接後 10日以内
電話
随時
252-0143
神奈川県相模原市緑区橋本3-14-13 HK第4汁1F
JR/京王 橋本駅 から 徒歩3分
徒歩
必要
必要
必要
必要
不要
ハローワーク紹介状 履歴書(写真貼付) 職務経歴書
面接時持参
求人者の責任にて廃棄
書類選考からお願いする場合あり、その場合は郵送先は事業所所在地、選考結果は7日以内
代表取締役
コバヤシ ケンイチ
小林 健一
042-771-7749
042-774-7812
9人
9人
4人
5人
1991年
平成3年
900万円
飲食店経営                         『和食居酒屋『wappoi』
代表取締役
小林 健一
1021001018103

ご興味をもたれたら求人番号「14090-11825951」を必ずお控えください。

このページの情報は、相模原公共職業安定所の情報となっております。
また、この求人に応募される場合は、最寄のハローワークに行き、紹介状をもらっておくことが大切です。
※紹介状は、再就職手当・就業手当を受け取る時に必要な場合があります。
※相模原公共職業安定所でなくても、どこのハローワークでも手続きできます。