会員登録
○セントラルキッチンでの製造 ○店舗での調理・提供 ○通販業務( - )
有限会社 飯田商店 - 神奈川県足柄下郡湯河原町土肥2-12-14 「飯田商店セントラルキッチン」 ※他就業場所あり…補足事項欄参照

お気に入り

○セントラルキッチンでの製造 ○店舗での調理・提供 ○通販業務
○セントラルキッチンでの各店舗で使用するスープ・麺・チャーシュー等、  らぁ麺に関する食材及び餃子等のサイドメニューの調理 ○店舗での調理・提供・接客から運営に関する業務 ○冷凍らぁ麺等の製造及び発送業務 ○稀に近隣店舗への配達で運転業務あり(運転免許ある方のみ) 変更範囲:会社の定める業務  *試用期間中に各業務を経験していただき、ご本人の希望と適性を考慮して  配属を決定します。
正社員
派遣・請負ではない
雇用期間の定めなし
非該当
259-0303
神奈川県足柄下郡湯河原町土肥2-12-14 「飯田商店セントラルキッチン」 ※他就業場所あり…補足事項欄参照
JR湯河原駅 から 徒歩10分
徒歩
10分
あり
屋内禁煙
あり(屋内禁煙)
あり
あれば尚可
試用期間あり
労働条件 同条件
月末
翌月 25日
あり
(1)8時00分~17時00分
あり
月平均20時間
なし
60分
111日
休日
その他
毎 週
シフト制 夏季休暇・年末年始休暇
6ヶ月経過後 10日
雇用 労災 健康 厚生
未加入
なし
あり (一律 65歳)
なし
なし
なし
なし
化学調味料を使用せず、全国各地の食材の美味しさを最大限に引き出すよう作りあげています。湯河原から全国へ美味しいをお届けしてお客様が笑顔になって頂けるよう日々取り組んでいます。
あり
あり
なし
なし
なし
書類選考・面接
259-0303
JR湯河原
徒歩
不要
必要
不要
選考場所と同じ
あり
統括マネージャー
ヤマモト ヒトシ
山本 仁
0465-62-4147
0465-63-5546
keiri@iidashouten.com
63人
13人
10人
9人
300万円
・らぁ麺を中心とした店舗を3店舗運営 ・冷凍らぁ麺を中心としたお土産直売所を1店舗運営 ・冷凍らぁ麺を中心とした通信販売事業  ・商品監修
代表取締役
5021002049746

ご興味をもたれたら求人番号「14070-00043258」を必ずお控えください。

このページの情報は、小田原公共職業安定所の情報となっております。
また、この求人に応募される場合は、最寄のハローワークに行き、紹介状をもらっておくことが大切です。
※紹介状は、再就職手当・就業手当を受け取る時に必要な場合があります。
※小田原公共職業安定所でなくても、どこのハローワークでも手続きできます。