会員登録
和食調理スタッフ(一般 - フルタイム)
株式会社 サン・ライフ  - 神奈川県平塚市榎木町9-41                ホラルサンライフガ一デン                  JR平塚駅よりバス 馬入橋バス停下車 徒歩3分

お気に入り

和食調理スタッフ
結婚式や宴会のお料理を調理頂きます。 ・結婚式のコースメニュー ・ご宴会でのお料理 等 ※個人コースや大皿料理、ブッフェスタイル等、お客様のニーズに合わせて和食メニューを提供いたします。  変更範囲 就業場所:会社の定める事業所(グループ会社への出向も含む)     業務内容:会社の定める業務(グループ会社含む)
正社員
派遣・請負ではない
雇用期間の定めなし
非該当
254-0025
神奈川県平塚市榎木町9-41                ホラルサンライフガ一デン                  JR平塚駅よりバス 馬入橋バス停下車 徒歩3分
0分
あり
屋内禁煙
あり(屋内禁煙)
駐車場 あり
あり 転勤範囲
東京・神奈川
年齢制限 あり
59歳
(59歳以下)
定年を上限
定年60歳の為
不問
不問
不問
未選択
未選択
未選択
試用期間あり
6ヶ月
同条件
月額(a+b)220,000円~250,000円
21.2日
基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.2日)
220,000円~250,000円
なし
なし
月給
実費支給(上限あり)
月額
50000円
月額 50,000円
固定(月末)
固定(月末以外) 翌月 20 日
あり
(前年度実績 あり)
0.01
6.00
昇給率 1月あたり 0.01% ~ 6.00%(前年度実績)
あり
(前年度実績 あり)
2回
賞与月数
3ヶ月分
賞与月数 計 3ヶ月分(前年度実績)
変形労働時間制(1か月単位)
又は 6時 00分 ~ 20時 00分 の間の8時間
シフト制
あり
月平均20時間
なし
60分
110日
休日
その他
その他
シフトによる月9日休み 特別休日2日/年
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
雇用 労災 健康 厚生 財形
未加入
3年
あり(勤続 3年以上)
なし
あり
なし
確定拠出年金
60歳
あり (一律 60歳)
65歳
あり (上限 65歳まで)
なし
なし
あり
冠婚葬祭業界では初の株式店頭公開企業として、主に神奈川・東京三多摩地区を中心に活動を展開しています。
あり
あり
なし
なし
あり
あり
なし
非該当
1人
増員
面接(予定1回) 書類選考
書類選考後
書類到着後 14日以内
面接選考後
面接後 14日以内
郵送 電話
随時
254-0024
神奈川県平塚市馬入本町13-11
JR平塚駅 から 徒歩15分
徒歩
必要
必要
必要
必要
不要
ハローワーク紹介状 履歴書(写真貼付) 職務経歴書
郵送
254-0024
神奈川県平塚市馬入本町13-11
求人者の責任にて廃棄
【営業電話お断り】 採用担当
ナイトウ・オオモリ・ヤマト・トミタ
内藤・大森・大和・富田
0463-23-7029
0403-22-8915
874人
63人
20人
10人
1970年
昭和45年
6億1,000万円
冠婚葬祭業を主体とし、ホテル・ブライダル事業・式典事業・福祉事業・教育事業と幅広い事業を展開
代表取締役社長
海老塚 大介
3021001036615

ご興味をもたれたら求人番号「14060-10295041」を必ずお控えください。

このページの情報は、平塚公共職業安定所の情報となっております。
また、この求人に応募される場合は、最寄のハローワークに行き、紹介状をもらっておくことが大切です。
※紹介状は、再就職手当・就業手当を受け取る時に必要な場合があります。
※平塚公共職業安定所でなくても、どこのハローワークでも手続きできます。