会員登録
調理スタッフ/日本橋店(一般 - フルタイム)
株式会社 松本鶏園 - 東京都中央区日本橋3-7-13 日本橋お起奈ビルB1F 炭火焼酒房 鳥八 日本橋店

お気に入り

調理スタッフ/日本橋店
「炭火焼酒房 鳥八 日本橋店」での接客サービス・調理全般   「変更範囲:会社の定める業務」
正社員
派遣・請負ではない
雇用期間の定めなし
非該当
103-0027
東京都中央区日本橋3-7-13 日本橋お起奈ビルB1F 炭火焼酒房 鳥八 日本橋店
東京駅 から 徒歩5分
徒歩
5分
あり
喫煙室設置
あり(喫煙室設置)
喫煙専用室設置
不可
あり 転勤範囲
東京都内
年齢制限 あり
20歳
59歳
(20歳 ~ 59歳)
定年を上限
定年60歳、深夜、業務に従事受動喫煙防止対策のため
不問
必須
飲食店調理経験
あれば尚可
あれば尚可
あれば尚可
試用期間あり
3ヶ月
同条件
月額(a+b)268,000円~268,000円
20.4日
基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(20.4日)
208,000円~208,000円
あり
あり (60,000円~60,000円)
固定残業代として37時間分の残業手当を、時間外労働の有無にかかわらず支給。37時間を超える時間外労働分は追加で支給
月給
実費支給(上限あり)
月額
20000円
月額 20,000円
15日
固定(月末以外) 毎月 15 日
固定(月末)
あり
(前年度実績 なし)
あり
(前年度実績 あり)
2回
賞与月数
1ヶ月分
賞与月数 計 1ヶ月分(前年度実績)
(1)14時00分~23時00分
あり
月平均20時間
なし
60分
120日
休日
休日
休日
土日祝日
毎 週
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
雇用 労災 健康 厚生
未加入
5年
あり(勤続 5年以上)
なし
なし
なし
60歳
あり (一律 60歳)
65歳
あり (上限 65歳まで)
なし
なし
なし
安全・安心にこだわった鶏肉をつくり続けて創業70年。 独立孵卵場としては全国でトップ5に入る販売実績を持ち、北は青森、南は近畿までの東日本において事業を展問しています。
あり
あり
なし
なし
なし
なし
なし
なし
非該当
1人
欠員補充
面接(予定1回)
面接選考後
面接後 7日以内
電話
随時
103-0027
東京都中央区日本橋3丁目7-13 日本橋お起奈ビルB1 香鶏酒房鳥八 日本橋店 
東京駅 から 徒歩5分
徒歩
必要
必要
必要
必要
不要
ハローワーク紹介状 履歴書(写真貼付) 職務経歴書
面接時持参
求人者の責任にて廃棄
鳥八日本橋店 店長
アラカワ
荒川
03-6262-5899
03-6262-5899
100人
9人
3人
7人
1953年
昭和28年
2,000万円
種鶏という親鶏を育て有精卵を生産し、自社孵卵場で元気なヒヨコを孵化させます。孵化したヒヨコの販売、また自社直営農場で50日弱飼育して出荷します。
代表取締役
松本 弘文
9020001000393

ご興味をもたれたら求人番号「14030-03316651」を必ずお控えください。

このページの情報は、戸塚公共職業安定所の情報となっております。
また、この求人に応募される場合は、最寄のハローワークに行き、紹介状をもらっておくことが大切です。
※紹介状は、再就職手当・就業手当を受け取る時に必要な場合があります。
※戸塚公共職業安定所でなくても、どこのハローワークでも手続きできます。