会員登録
和食店の調理スタッフ(食材カット、料理盛付、洗い場等)(一般 - フルタイム)
株式会社 孝明 - 神奈川県横浜市西区南幸1‐6‐31 横浜高島屋8階 ローズダイニング内

お気に入り

和食店の調理スタッフ(食材カット、料理盛付、洗い場等)
横浜で人気の和食店・懐石料理店での調理スタッフです。具体的には、食材カット、料理盛付、皿洗い等、簡単な調理補助をお任せします。 丁寧に教えるので、未経験でも安心して始められるお仕事です。  業務内容の変更の範囲:変更なし
正社員
派遣・請負ではない
雇用期間の定めなし
非該当
220-8601
神奈川県横浜市西区南幸1‐6‐31 横浜高島屋8階 ローズダイニング内
横浜駅 から 徒歩1分
徒歩
1分
横浜駅直結なので雨に濡れず通勤便利です
あり
喫煙室設置
あり(喫煙室設置)
高島屋横浜店レストラン街は、禁煙です。 喫煙室がフロアーの端に設置されています。
不可
なし
年齢制限 あり
59歳
(59歳以下)
定年を上限
60歳定年です(調理スタッフは立ち仕事です)
不問
あれば尚可
和食店・居酒屋などで2年程度の調理スタッフの経験
あれば尚可
未選択
未選択
試用期間あり
3月
同条件
月額(a+b)250,000円~350,000円
21.6日
基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.6日)
206,000円~289,000円
あり
あり (44,000円~61,000円)
時間外労働の有無にかかわらず25時間分の固定残業代と20時間分の固定深夜代として支給し、超過分は法定通り追加で支給。この時間数は固定残業代の積算根拠となるもので、実際の時間外労働の時間数の見込みや実績を示すものではない。
月給
実費支給(上限あり)
月額
30000円
月額 30,000円
固定(月末)
固定(月末以外) 翌月 25 日
あり
(前年度実績 なし)
あり
(前年度実績 なし)
交替制(シフト制)
(1)9時00分~18時00分
(2)10時00分~19時00分
(3)11時00分~20時00分
詳細は面談の上、決定します。 営業時間は、高島屋横浜店ホームページをご確認ください。
あり
月平均20時間
なし
60分
105日
休日
その他
その他
週休2日制 ※シフト制 月8日~9日休み
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
雇用 労災 厚生
未加入
4年
あり(勤続 4年以上)
なし
なし
なし
60歳
あり (一律 60歳)
65歳
あり (上限 65歳まで)
なし
単身用あり
マンシンシ一部屋で、一人一部屋のシェアハウスがあります
なし
なし
あの「和の巨匠」でもおなじみ中村孝明の直営店。敷居が高いと思われがちな日本料理をもっと気軽に、歴史と伝統に裏打ちされた、唯一無二の魅力溢れる和食スタイルでおもてなししています。
あり
あり
なし
なし
なし
なし
なし
あり
非該当
3人
欠員補充
面接(予定2回) 書類選考
書類選考後
書類到着後 7日以内
面接選考後
面接後 7日以内
電話 Eメール
随時
220-8601
神奈川県横浜市西区南幸1‐6‐31 横浜高島屋8階 ローズダイニング内
横浜駅 から 徒歩1分
徒歩
必要
必要
必要
必要
不要
ハローワーク紹介状 履歴書(写真貼付) 職務経歴書
Eメール 郵送
東京都渋谷区広尾1-10-5 テック広尾ビル1F 株式会社テイクファイブ気付 株式会社孝明
東京都渋谷区広尾1-10-5 テック広尾ビル1F 株式会社テイクファイブ気付 株式会社孝明
求人者の責任にて廃棄
経営企画
ニシカワ
西川
03-5791-5355
03-5791-5356
koumeirecruit@take-5.co.jp
60人
28人
20人
25人
1999年
平成11年
1,000万円
日本料理(和食懐石料理)の店で、横浜及び名古屋の計2店舗を運 営しています。百貨店レストラン街にある店舗です。
代表取締役
遠山 和輝
7010601030974

ご興味をもたれたら求人番号「14010-65259041」を必ずお控えください。

このページの情報は、横浜公共職業安定所の情報となっております。
また、この求人に応募される場合は、最寄のハローワークに行き、紹介状をもらっておくことが大切です。
※紹介状は、再就職手当・就業手当を受け取る時に必要な場合があります。
※横浜公共職業安定所でなくても、どこのハローワークでも手続きできます。