会員登録
調理・ホールスタッフ(中区尾上町)(一般 - フルタイム)
株式会社 グランドゥーカ - 神奈川県横浜市中区尾上町5の67の1 ホテルマイステイズ横浜関内 当社 グランドゥーカ関内店

お気に入り

調理・ホールスタッフ(中区尾上町)
ホール接客 調理スタッフ        変更範囲:変更なし
正社員
派遣・請負ではない
雇用期間の定めなし
非該当
231-0015
神奈川県横浜市中区尾上町5の67の1 ホテルマイステイズ横浜関内 当社 グランドゥーカ関内店
関内 馬車道駅 から 徒歩3分
徒歩
3分
あり
屋内禁煙
あり(屋内禁煙)
不可
なし
不問
不問
不問
不問
未選択
未選択
未選択
試用期間あり
3か月
同条件
月額(a+b)234,000円~500,000円
20.4日
基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(20.4日)
205,000円~400,000円
あり
あり (29,000円~100,000円)
時間外労働の有無にかかわらず、15~32時間分の時間外労働を固定残業代として支給し、超過分は法定通り追加で支給。 この時間数は固定残業代の積算根拠となるもので、実際の時間外労働の時間数の見込みや実績を示すものではありません。
月給
実費支給(上限あり)
月額
10000円
月額 10,000円
固定(月末)
固定(月末以外) 翌月 25 日
あり
(前年度実績 なし)
なし
交替制(シフト制)
(1)6時00分~15時00分
1
又は 10時 00分 ~ 21時 00分 の間の8時間程度
シフト制
あり
月平均30時間
あり
お客様対応や設備故障など緊急時 1か月100時間未満(年6回まで)、年間720時間まで
60分
120日
休日
その他
毎 週
年末年始(年末年始の繁忙期を過ぎたところ)、夏季 週1日~2日、公休は面接時に要相談
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
雇用 労災 健康 厚生
未加入
なし
なし
なし
なし
なし
なし
なし
なし
当社は本場のイタリア料理店を日本で再現しそれを広めていく方針です。2006年にパスタ本なども出版しており、スタッフの独立開業支援なども手掛けています。今後も拡大予定です。
あり
あり
なし
なし
なし
なし
なし
あり
非該当
2人
欠員補充
面接(予定2回)
面接選考後
面接後 7日以内
電話
随時
231-0015
神奈川県横浜市中区尾上町5の67の1 ホテルマイステイズ横浜関内
関内 馬車道駅 から 徒歩3分
徒歩
必要
必要
必要
必要
不要
ハローワーク紹介状 履歴書(写真貼付) 職務経歴書
面接時に持参
求人者の責任にて廃棄
事務
キリガヤ
桐ヶ谷
045-228-8843
045-228-8843
40人
10人
5人
7人
2010年
平成22年
10万円
イタリア料理店、調理や配膳をするサービス業です。現在2店あり店舗展開中。本格的シチリア料理を中心にワインを提供しています。手作りのパンやデザート、パスタなどソムリエもいます。
代表取締役
齋藤 竜治
1020001098758

ご興味をもたれたら求人番号「14010-43120351」を必ずお控えください。

このページの情報は、横浜公共職業安定所の情報となっております。
また、この求人に応募される場合は、最寄のハローワークに行き、紹介状をもらっておくことが大切です。
※紹介状は、再就職手当・就業手当を受け取る時に必要な場合があります。
※横浜公共職業安定所でなくても、どこのハローワークでも手続きできます。