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調理の求人
求人詳細
調理実習助手/東京多摩調理製菓専門学校(一般 - フルタイム)
学校法人 井上学園 - 東京都多摩市関戸4-20-3
募集内容・仕事内容
給与・手当
労働時間
待遇
働きやすさ
選考
会社情報
お気に入り
職種
調理実習助手/東京多摩調理製菓専門学校
仕事内容
■調理実習助手 ・調理実習の助手(食材発注、在庫管理等含む)・学校行事への 参加・その他 「職種変更範囲:変更なし」
雇用形態
正社員
職種・派遣/請負
派遣・請負ではない
雇用期間の定め
雇用期間の定めなし
就業場所が事業所所在地に同じ
事業所所在地と同じ
在宅勤務
非該当
就業場所/郵便番号
206-0011
就業場所/住所
東京都多摩市関戸4-20-3
就業場所/最寄り駅
京王線 聖蹟桜ヶ丘駅 から 徒歩5分
就業場所/事業所までの交通手段
徒歩
就業場所/事業所までの所要時間
5分
就業場所/受動喫煙対策の有無
あり
就業場所/受動喫煙対策の内容
屋内禁煙
受動喫煙対策
あり(屋内禁煙)
マイカー通勤可否
不可
転勤の可能性の有無
なし
年齢制限
年齢制限 あり
年齢制限あり/上限
40歳
年齢
(40歳以下)
年齢制限該当事由
キャリア形成
年齢制限の理由
長期勤務によるキャリア形成のため、若年者等を対象
学歴不問
必須
学歴
高校以上
学歴(履修科目)
調理師養成施設(専門課程)卒業 または栄養士養成(大学・短大・専門)卒業
必要な経験等不問
不問
免許・資格要否1(名称)
必須
免許・資格要否2(名称)
必須
免許・資格要否3(名称)
未選択
いずれかの免許・資格を所持で可
いずれかの免許・資格所持で可
普通自動車免許
普通自動車運転免許 必須
試用期間の有無
試用期間あり
試用期間の期間
12か月
試用期間中の労働条件変更有無
同条件
賃金
月額(a+b)202,000円~217,000円
月平均労働日数
21.5日
基本給
基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.5日)
192,000円~207,000円
定額手当1/名
住宅(固定)
定額手当1/下限
10000円
定額手当1/上限
10000円
定額的に支払われる手当1
住宅(固定)手当 10,000 円~10,000 円
固定残業代有無
なし
固定残業代
なし
賃金形態
月給
通勤手当区分
実費支給(上限あり)
通勤手当月額日額
月額
通勤手当金額
50000円
通勤手当
月額 50,000円
賃金締切日
固定(月末)
賃金支払日
固定(月末以外) 翌月 25 日
昇給有無
あり
昇給(前年度実績)の有無
(前年度実績 あり)
昇給額下限
0円
昇給金額/昇給率
金額 1月あたり 0 円 ~(前年度実績)
賞与有無
あり
賞与(前年度実績)の有無
(前年度実績 あり)
賞与回数
2回
賞与/月数・金額
賞与月数
賞与月数
2ヶ月分
賞与金額/賞与月数
賞与月数 計 2ヶ月分(前年度実績)
就業時間区分
変形労働時間制(1年単位)
就業時間
(1)8時30分~17時10分
(2)13時10分~21時50分
就業時間に関する特記事項
体験入学、学校行事等で土・日・祝に出勤の場合有り
時間外労働有無
あり
時間外月平均時間
月平均20時間
36協定における特別条項有無
なし
休憩時間(分)
60分
年間休日数
107日
日曜
休日
祝日
休日
他
休日
休日
日祝日その他
週休二日制
その他
休日・週休2日制その他の場合
土曜日は1勤務2休制 (3週1サイクル)
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
加入保険等
雇用 労災 健康 厚生
退職金共済
加入
企業年金/厚生年金基金
なし
企業年金/確定拠出年金
なし
企業年金/確定給付年金
なし
定年制年齢
60歳
定年制
あり (一律 60歳)
再雇用制度/上限年齢
65歳
再雇用
あり (上限 65歳まで)
勤務延長/上限年齢
65歳
勤務延長
あり (上限 65歳まで)
利用可能託児施設の有無
なし
労働組合有無
なし
会社の特長
厚生労働大臣指定調理師養成施設のため国家試験免除で調理師免許取得、高等課程3年制は高等学校卒業(向陽台高校と技能連携)・専門課程2年制は専門士・専門課程に製菓製パンがある。
就業規則フルタイム
あり
就業規則パート
あり
職務給制度の有無
あり
復職制度の有無
なし
育児休業取得実績有無
なし
介護休業取得実績有無
なし
看護休暇取得実績有無
なし
UIJターン歓迎
非該当
採用人数
3人
募集理由区分
欠員補充
選考方法
面接(予定1回) 書類選考
結果通知タイミング/書類選考後
書類選考後
書類選考結果通知/書類到着後
書類到着後 7日以内
結果通知タイミング/面接選考後
面接選考後
面接選考結果通知/面接後
面接後 7日以内
通知方法
郵送
選考日時区分
随時
選考場所/郵便番号
206-0011
選考場所/住所
東京都多摩市関戸4-20-3
選考場所/最寄り駅
京王線 聖蹟桜ヶ丘駅 から 徒歩5分
選考場所/交通手段
徒歩
応募書類等/ハローワーク紹介状
必要
応募書類等/履歴書
必要
応募書類等/履歴書写真貼付
必要
応募書類等/職務経歴書
不要
応募書類等/ジョブ・カード
不要
携行品
ハローワーク紹介状 履歴書(写真貼付)
応募書類その他
各免許証のコピー
応募書類送付方法
郵送
郵送の送付場所郵便番号
206-0011
郵送の送付場所住所
東京都多摩市関戸4-20-3
応募書類の返戻有無
選考後は返却
選考に関する特記事項
実技(調理)
選考担当者課係名/役職名
法人事務局
選考担当者氏名フリガナ
イノウエ マサミ
選考担当者氏名漢字
井上 雅美
選考担当者TEL
042-375-8215
選考担当者FAX
042-376-1770
従業員数企業全体
63人
従業員数就業場所
63人
従業員数うち女性
24人
従業員数うちパート
39人
創業設立年(西暦)
1968年
創業
昭和43年
事業内容
専修学校、調理師養成施設(東京多摩調理製菓専門学校) 調理師及び製菓・製パン技能者養成(東京多摩調理製菓専門学校)
代表者役職
理事長
代表者名
井上 好弘
法人番号
1013405000166
ご興味をもたれたら求人番号「13200-01039551」を必ずお控えください。
このページの情報は、府中公共職業安定所の情報となっております。
また、この求人に応募される場合は、最寄のハローワークに行き、紹介状をもらっておくことが大切です。
※紹介状は、再就職手当・就業手当を受け取る時に必要な場合があります。
※府中公共職業安定所でなくても、どこのハローワークでも手続きできます。