会員登録
調理実習助手/東京多摩調理製菓専門学校(一般 - フルタイム)
学校法人 井上学園 - 東京都多摩市関戸4-20-3

お気に入り

調理実習助手/東京多摩調理製菓専門学校
■調理実習助手 ・調理実習の助手(食材発注、在庫管理等含む)・学校行事への  参加・その他    「職種変更範囲:変更なし」
正社員
派遣・請負ではない
雇用期間の定めなし
事業所所在地と同じ
非該当
206-0011
東京都多摩市関戸4-20-3
京王線 聖蹟桜ヶ丘駅 から 徒歩5分
徒歩
5分
あり
屋内禁煙
あり(屋内禁煙)
不可
なし
年齢制限 あり
40歳
(40歳以下)
キャリア形成
長期勤務によるキャリア形成のため、若年者等を対象
必須
高校以上
調理師養成施設(専門課程)卒業 または栄養士養成(大学・短大・専門)卒業
不問
必須
必須
未選択
いずれかの免許・資格所持で可
普通自動車運転免許  必須
試用期間あり
12か月
同条件
月額(a+b)202,000円~217,000円
21.5日
基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.5日)
192,000円~207,000円
住宅(固定)
10000円
10000円
住宅(固定)手当  10,000 円~10,000 円
なし
なし
月給
実費支給(上限あり)
月額
50000円
月額 50,000円
固定(月末)
固定(月末以外) 翌月 25 日
あり
(前年度実績 あり)
0円
金額 1月あたり 0 円 ~(前年度実績)
あり
(前年度実績 あり)
2回
賞与月数
2ヶ月分
賞与月数 計 2ヶ月分(前年度実績)
変形労働時間制(1年単位)
(1)8時30分~17時10分
(2)13時10分~21時50分
体験入学、学校行事等で土・日・祝に出勤の場合有り 
あり
月平均20時間
なし
60分
107日
休日
休日
休日
日祝日その他
その他
土曜日は1勤務2休制 (3週1サイクル)
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
雇用 労災 健康 厚生
加入
なし
なし
なし
60歳
あり (一律 60歳)
65歳
あり (上限 65歳まで)
65歳
あり (上限 65歳まで)
なし
なし
厚生労働大臣指定調理師養成施設のため国家試験免除で調理師免許取得、高等課程3年制は高等学校卒業(向陽台高校と技能連携)・専門課程2年制は専門士・専門課程に製菓製パンがある。
あり
あり
あり
なし
なし
なし
なし
非該当
3人
欠員補充
面接(予定1回) 書類選考
書類選考後
書類到着後 7日以内
面接選考後
面接後 7日以内
郵送
随時
206-0011
東京都多摩市関戸4-20-3
京王線 聖蹟桜ヶ丘駅 から 徒歩5分
徒歩
必要
必要
必要
不要
不要
ハローワーク紹介状 履歴書(写真貼付)
各免許証のコピー
郵送
206-0011
東京都多摩市関戸4-20-3
選考後は返却
実技(調理)
法人事務局
イノウエ マサミ
井上 雅美
042-375-8215
042-376-1770
63人
63人
24人
39人
1968年
昭和43年
専修学校、調理師養成施設(東京多摩調理製菓専門学校) 調理師及び製菓・製パン技能者養成(東京多摩調理製菓専門学校)
理事長
井上 好弘
1013405000166

ご興味をもたれたら求人番号「13200-01039551」を必ずお控えください。

このページの情報は、府中公共職業安定所の情報となっております。
また、この求人に応募される場合は、最寄のハローワークに行き、紹介状をもらっておくことが大切です。
※紹介状は、再就職手当・就業手当を受け取る時に必要な場合があります。
※府中公共職業安定所でなくても、どこのハローワークでも手続きできます。