会員登録
総合職( - )
株式会社 魚力 - 東京都立川市曙町2-1-1 ルミネ立川地下1階 他 首都圏店舗 ※補足事項参照

お気に入り

総合職
・鮮魚・寿司小売店舗での調理加工・販売業務。 ・飲食店舗での接客・調理業務。 百貨店や駅ビル、スーパーの鮮魚コーナーで、包丁を使い魚をおろす・お刺身 を切るなど魚介類の調理加工、パック寿司の製造、売り場や対面販売コーナー で商品の販売をしていただくのが主な仕事です。 店舗業務の経験を活かし、将来的には店長職や各部門の中核となって活躍して いただきます。入社後はフォローアップ研修がありますので必要な知識や包丁 技術を基礎から学ぶことができます。 ※変更範囲:会社の定めるすべての業務
正社員
派遣・請負ではない
雇用期間の定めなし
非該当
190-0012
東京都立川市曙町2-1-1 ルミネ立川地下1階 他 首都圏店舗 ※補足事項参照
JR立川駅 から 徒歩1分
徒歩
1分
あり
喫煙室設置
あり(喫煙室設置)
喫煙室設置(20歳未満立入不可)
不可
あり
不問
試用期間あり
労働条件 同条件
月末
翌月 15日
あり
(1)7時00分~16時00分
(2)8時00分~17時00分
(3)12時00分~21時00分
あり
月平均35時間
あり
顧客都合や機械トラブル等、突発的に業務を行う場合93時間/ 月を年1回、75時間/月を年5回、年間720時間までできる
60分
115日
休日
その他
その他
月8日~10日休みのシフト制、他 夏季休暇4日、冬季休暇3日
6ヶ月経過後 10日
雇用 労災 健康 厚生 財形
未加入
3年
あり(勤続 3年以上)
確定給付年金
あり (一律 60歳)
あり
あり
なし
あり
当社は旬の新鮮な魚をお客様に提供し喜んでいただくこと、そして魚食文化を守り日本の水産業の発展に貢献することをモットーに誠実な商売を行っております。
あり
あり
あり
あり
あり
面接・適性検査・筆記試験
190-0012
JR立川
徒歩
不要
必要
不要
事業所所在地と同じ
求人者の責任にて廃棄
人事部 副部長
ハンザワ アユミ
半澤 あゆみ
042-548-1673
042-525-5631
jinji_saiyou@uoriki.co.jp
1,678人
51人
32人
32人
15億6,362万円
鮮魚及び寿司の小売事業 飲食事業(寿司飲食・海鮮居酒屋)
代表取締役社長
4010101000456

ご興味をもたれたら求人番号「13150-00079348」を必ずお控えください。

このページの情報は、立川公共職業安定所の情報となっております。
また、この求人に応募される場合は、最寄のハローワークに行き、紹介状をもらっておくことが大切です。
※紹介状は、再就職手当・就業手当を受け取る時に必要な場合があります。
※立川公共職業安定所でなくても、どこのハローワークでも手続きできます。