ログイン
会員登録
トップ
求人情報を検索する
調理スタッフの求人
求人詳細
料理長(料理長候補)・調理スタッフ/正社員・独立支援(一般 - フルタイム)
株式会社 シーンメーカー - 東京都墨田区錦糸4-14-9 チグサビル 105号室
募集内容・仕事内容
給与・手当
労働時間
待遇
働きやすさ
選考
会社情報
お気に入り
職種
料理長(料理長候補)・調理スタッフ/正社員・独立支援
仕事内容
●幸せな食卓を創造するをコンセプトにお客様に料理を提供する お仕事です。安心・安全を意識した調理全般はもちろん、食材の 仕入れや管理、メニュー開発を行って頂きます。料理長には人材 育成もお願いしたいと思っています。 〇調理全般〇仕入れ、在庫管理〇メニュー開発〇人材育成 ●年齢・種別・キャリアは問いません。当社はプロフィールで選別 することはしません。基本的な調理スキルは必要ですが、 当社が重視しているのは誠実であること、本心からお客様を歓迎 できる思いやりの心です。当社は現在5店舗展開しており、今後も 展開を広げていきたいと考えています。実力のある方はその新店を お任せすることもあるでしょう。だからこそ、着目している点は その2つのみです。【変更範囲:当社事業業務内定める範囲】
雇用形態
正社員
職種・派遣/請負
派遣・請負ではない
雇用期間の定め
雇用期間の定めなし
在宅勤務
非該当
就業場所/郵便番号
130-0013
就業場所/住所
東京都墨田区錦糸4-14-9 チグサビル 105号室
就業場所/最寄り駅
東京メトロ半蔵門線/JR総武線・錦糸町駅 から 徒歩1分
就業場所/事業所までの交通手段
徒歩
就業場所/事業所までの所要時間
1分
就業場所/就業場所に関する特記事項
ビストロ ジタン(当社店舗)
就業場所/受動喫煙対策の有無
あり
就業場所/受動喫煙対策の内容
屋内禁煙
受動喫煙対策
あり(屋内禁煙)
マイカー通勤可否
不可
転勤の可能性の有無
なし
年齢制限
年齢制限 あり
年齢制限あり/下限
18歳
年齢
(18歳以上)
年齢制限該当事由
法令の規定により年齢制限がある
年齢制限の理由
22時~5時までの勤務時間帯がある為
学歴不問
不問
必要な経験等不問
必須
必要な経験等
基本的な調理スキル
必要な免許・資格不問
不問
免許・資格要否1(名称)
未選択
免許・資格要否2(名称)
未選択
免許・資格要否3(名称)
未選択
試用期間の有無
試用期間あり
試用期間の期間
1ヵ月~2ヵ月
試用期間中の労働条件変更有無
異なる 条件の内容
試用期間中の労働条件
給与は応相談となります。
賃金
月額(a+b)270,000円~500,000円
月平均労働日数
21.0日
基本給
基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.0日)
270,000円~500,000円
固定残業代有無
なし
固定残業代
なし
その他の手当等付記事項
会社の規定に基づき、通勤手当を支給致します。
賃金形態
月給
通勤手当区分
なし
賃金締切日
固定(月末)
賃金支払日
固定(月末以外) 翌月 25 日
昇給有無
あり
昇給(前年度実績)の有無
(前年度実績 なし)
賞与有無
あり
賞与(前年度実績)の有無
(前年度実績 なし)
就業時間区分
交替制(シフト制)
就業時間
(1)17時00分~1時00分
(2)21時00分~5時00分
(3)17時00分~0時00分
就業時間限定時間程度
1
就業時間に関する特記事項
2交代制(シフト制)としています 勤務時間は相談して決める為、深夜勤務が厳しい方はご相談下さい 就業時間3は日・祝の勤務時間です ※就業時間:シフトにより週40時間以内で調整
時間外労働有無
なし
36協定における特別条項有無
なし
休憩時間(分)
60分
年間休日数
113日
他
休日
休日
その他
週休二日制
その他
休日・週休2日制その他の場合
シフト制の為、休日は都度相談させてください。
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
加入保険等
雇用 労災 健康 厚生
退職金共済
未加入
企業年金/厚生年金基金
なし
企業年金/確定拠出年金
なし
企業年金/確定給付年金
なし
定年制
なし
再雇用
なし
勤務延長
なし
利用可能託児施設の有無
なし
労働組合有無
なし
会社の特長
自社運営の店舗展開を随時行いつつも店舗コンサルティング等にも力を入れていきます。最終的には従業員の店舗フランチャイズもしくは独立の支援を積極的に行います。
就業規則フルタイム
あり
就業規則パート
あり
職務給制度の有無
なし
復職制度の有無
なし
育児休業取得実績有無
なし
介護休業取得実績有無
なし
看護休暇取得実績有無
なし
外国人雇用実績の有無
あり
UIJターン歓迎
非該当
採用人数
2人
募集理由区分
欠員補充
選考方法
面接(予定1回)
結果通知タイミング/面接選考後
面接選考後
面接選考結果通知/面接後
面接後 3日以内
通知方法
電話
選考日時区分
随時
選考場所/郵便番号
130-0013
選考場所/住所
東京都墨田区錦糸4-14-9 チグサビル 105号室
選考場所/最寄り駅
東京メトロ半蔵門線/JR総武線・錦糸町駅 から 徒歩1分
選考場所/交通手段
徒歩
応募書類等/ハローワーク紹介状
必要
応募書類等/履歴書
必要
応募書類等/履歴書写真貼付
必要
応募書類等/職務経歴書
不要
応募書類等/ジョブ・カード
不要
携行品
ハローワーク紹介状 履歴書(写真貼付)
送付方法その他
面接時に頂きます
応募書類の返戻有無
選考後は返却
選考担当者課係名/役職名
総料理長
選考担当者TEL
03-5875-0135
選考担当者FAX
03-5875-0134
従業員数企業全体
36人
従業員数就業場所
5人
従業員数うち女性
0人
従業員数うちパート
1人
創業設立年(西暦)
2008年
創業
平成20年
資本金
300万円
事業内容
フレンチのビストロを中心にジンギスカンやラーメン店など業種を選ばず関東を中心に展開していく会社です。まだ5店ですが常に新しいタイプの飲食店を展開していきます。
代表者役職
代表取締役
代表者名
東方田 裕之
法人番号
2010601035409
ご興味をもたれたら求人番号「13120-23076141」を必ずお控えください。
このページの情報は、墨田公共職業安定所の情報となっております。
また、この求人に応募される場合は、最寄のハローワークに行き、紹介状をもらっておくことが大切です。
※紹介状は、再就職手当・就業手当を受け取る時に必要な場合があります。
※墨田公共職業安定所でなくても、どこのハローワークでも手続きできます。