会員登録
料理長(料理長候補)・調理スタッフ/正社員・独立支援(一般 - フルタイム)
株式会社 シーンメーカー - 東京都墨田区錦糸4-14-9 チグサビル 105号室

お気に入り

料理長(料理長候補)・調理スタッフ/正社員・独立支援
●幸せな食卓を創造するをコンセプトにお客様に料理を提供する お仕事です。安心・安全を意識した調理全般はもちろん、食材の 仕入れや管理、メニュー開発を行って頂きます。料理長には人材 育成もお願いしたいと思っています。 〇調理全般〇仕入れ、在庫管理〇メニュー開発〇人材育成 ●年齢・種別・キャリアは問いません。当社はプロフィールで選別 することはしません。基本的な調理スキルは必要ですが、 当社が重視しているのは誠実であること、本心からお客様を歓迎 できる思いやりの心です。当社は現在5店舗展開しており、今後も 展開を広げていきたいと考えています。実力のある方はその新店を お任せすることもあるでしょう。だからこそ、着目している点は その2つのみです。【変更範囲:当社事業業務内定める範囲】
正社員
派遣・請負ではない
雇用期間の定めなし
非該当
130-0013
東京都墨田区錦糸4-14-9 チグサビル 105号室
東京メトロ半蔵門線/JR総武線・錦糸町駅 から 徒歩1分
徒歩
1分
ビストロ ジタン(当社店舗)
あり
屋内禁煙
あり(屋内禁煙)
不可
なし
年齢制限 あり
18歳
(18歳以上)
法令の規定により年齢制限がある
22時~5時までの勤務時間帯がある為
不問
必須
基本的な調理スキル
不問
未選択
未選択
未選択
試用期間あり
1ヵ月~2ヵ月
異なる   条件の内容
給与は応相談となります。
月額(a+b)270,000円~500,000円
21.0日
基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.0日)
270,000円~500,000円
なし
なし
会社の規定に基づき、通勤手当を支給致します。
月給
なし
固定(月末)
固定(月末以外) 翌月 25 日
あり
(前年度実績 なし)
あり
(前年度実績 なし)
交替制(シフト制)
(1)17時00分~1時00分
(2)21時00分~5時00分
(3)17時00分~0時00分
1
2交代制(シフト制)としています 勤務時間は相談して決める為、深夜勤務が厳しい方はご相談下さい 就業時間3は日・祝の勤務時間です ※就業時間:シフトにより週40時間以内で調整
なし
なし
60分
113日
休日
その他
その他
シフト制の為、休日は都度相談させてください。
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
雇用 労災 健康 厚生
未加入
なし
なし
なし
なし
なし
なし
なし
なし
自社運営の店舗展開を随時行いつつも店舗コンサルティング等にも力を入れていきます。最終的には従業員の店舗フランチャイズもしくは独立の支援を積極的に行います。
あり
あり
なし
なし
なし
なし
なし
あり
非該当
2人
欠員補充
面接(予定1回)
面接選考後
面接後 3日以内
電話
随時
130-0013
東京都墨田区錦糸4-14-9 チグサビル 105号室
東京メトロ半蔵門線/JR総武線・錦糸町駅 から 徒歩1分
徒歩
必要
必要
必要
不要
不要
ハローワーク紹介状 履歴書(写真貼付)
面接時に頂きます
選考後は返却
総料理長
03-5875-0135
03-5875-0134
36人
5人
0人
1人
2008年
平成20年
300万円
フレンチのビストロを中心にジンギスカンやラーメン店など業種を選ばず関東を中心に展開していく会社です。まだ5店ですが常に新しいタイプの飲食店を展開していきます。
代表取締役
東方田 裕之
2010601035409

ご興味をもたれたら求人番号「13120-23076141」を必ずお控えください。

このページの情報は、墨田公共職業安定所の情報となっております。
また、この求人に応募される場合は、最寄のハローワークに行き、紹介状をもらっておくことが大切です。
※紹介状は、再就職手当・就業手当を受け取る時に必要な場合があります。
※墨田公共職業安定所でなくても、どこのハローワークでも手続きできます。