ログイン
会員登録
トップ
求人情報を検索する
調理スタッフの求人
求人詳細
調理スタッフ(フレンチ・ビストロ)/正社員/豊島区東池袋(一般 - フルタイム)
有限会社 リバーサイド - 東京都豊島区東池袋4丁目5-1 エアライズタワー1F BATONビストロ店
募集内容・仕事内容
給与・手当
労働時間
待遇
働きやすさ
選考
会社情報
お気に入り
職種
調理スタッフ(フレンチ・ビストロ)/正社員/豊島区東池袋
仕事内容
◆「BATONビストロ店」ニテ基本的な仕込み、調理を中心に 厨房業務を希望等に合わせてお任せいたします。 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ※将来的には統括、店長等へ登用の可能性があります。 《急募》 *厳選肉と季節感を大切にした創作和洋ビストロ。 夢見る若手・中堅が輝ける会社作りを推進!! 【変更範囲:会社の定める業務】
雇用形態
正社員
職種・派遣/請負
派遣・請負ではない
雇用期間の定め
雇用期間の定めなし
在宅勤務
非該当
就業場所/郵便番号
170-0013
就業場所/住所
東京都豊島区東池袋4丁目5-1 エアライズタワー1F BATONビストロ店
就業場所/最寄り駅
各線 池袋駅 から 徒歩7分
就業場所/事業所までの交通手段
徒歩
就業場所/事業所までの所要時間
7分
就業場所/就業場所に関する特記事項
東京メトロ有楽町線 東池袋駅(直結) 徒歩1分
就業場所/受動喫煙対策の有無
あり
就業場所/受動喫煙対策の内容
屋内禁煙
受動喫煙対策
あり(屋内禁煙)
マイカー通勤可否
可
駐車場の有無
駐車場 なし
転勤の可能性の有無
なし
年齢制限
年齢制限 あり
年齢制限あり/下限
18歳
年齢制限あり/上限
44歳
年齢
(18歳 ~ 44歳)
年齢制限該当事由
法令の規定により年齢制限がある
年齢制限の理由
シフトでの深夜勤務あるため/長期勤続によるキャリア形成のため
学歴不問
不問
必要な経験等不問
不問
必要な免許・資格不問
不問
免許・資格要否1(名称)
未選択
免許・資格要否2(名称)
未選択
免許・資格要否3(名称)
未選択
試用期間の有無
試用期間あり
試用期間の期間
2週間
試用期間中の労働条件変更有無
異なる 条件の内容
試用期間中の労働条件
日割り・時間割計算支払い
賃金
月額(a+b)280,000円~400,000円
月平均労働日数
21.6日
基本給
基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.6日)
280,000円~400,000円
固定残業代有無
なし
固定残業代
なし
その他の手当等付記事項
役職手当(月額) 統括 50,000円 店長・板長・料理長 20,000円 副店長・副料理長 10,000円
賃金形態
月給
通勤手当区分
実費支給(上限あり)
通勤手当月額日額
月額
通勤手当金額
30000円
通勤手当
月額 30,000円
賃金締切日
固定(月末)
賃金支払日
固定(月末以外) 翌月 10 日
昇給有無
あり
昇給(前年度実績)の有無
(前年度実績 あり)
昇給額下限
833円
昇給金額/昇給率
金額 1月あたり 833 円 ~(前年度実績)
賞与有無
あり
賞与(前年度実績)の有無
(前年度実績 あり)
賞与回数
2回
賞与/月数・金額
賞与金額
賞与金額下限
100000円
賞与金額上限
600000円
賞与金額/賞与月数
賞与金額 100,000 円 ~ 600,000 円(前年度実績)
就業時間区分
交替制(シフト制)
就業時間
(1)10時00分~19時30分
(2)12時00分~21時00分
就業時間限定時間
又は 10時 00分 ~ 23時 00分 の間の8時間
就業時間に関する特記事項
*平日の休憩時間:90分(基本15時30分~17時) *土・日・祝日の休憩時間:60分(基本15時~16時) *(1)は平日のシフトの一例 (2)は土・日・祝日のシフトの一例
時間外労働有無
あり
時間外月平均時間
月平均30時間
36協定における特別条項有無
あり
特別な事情・期間等
店内が超繁忙となる時、1ヶ月75時間、年720時間、年6回まで延長できる。
休憩時間(分)
90分
年間休日数
105日
他
休日
休日
その他
週休二日制
毎 週
休日・週休2日制その他の場合
シフトによる 夏季・冬季休暇
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
加入保険等
雇用 労災 健康 厚生
退職金共済
加入
退職金勤続年数
1年
退職金制度
あり(勤続 1年以上)
企業年金/厚生年金基金
なし
企業年金/確定拠出年金
なし
企業年金/確定給付年金
なし
定年制
なし
再雇用
なし
勤務延長
なし
利用可能託児施設の有無
なし
労働組合有無
なし
会社の特長
当社は、寿司から和食、和ビストロまで幅広いジャンルのお料理を提供する日本料理店を、都内中心に5店舗経営しており、すべての店舗において順調に業績を伸ばしております。
就業規則フルタイム
あり
就業規則パート
あり
職務給制度の有無
なし
復職制度の有無
なし
育児休業取得実績有無
なし
介護休業取得実績有無
なし
看護休暇取得実績有無
なし
外国人雇用実績の有無
あり
UIJターン歓迎
非該当
採用人数
3人
募集理由区分
欠員補充
選考方法
面接(予定1回)
結果通知タイミング/面接選考後
面接選考後
面接選考結果通知/面接後
面接後 2日以内
通知方法
電話
選考日時区分
随時
選考場所/郵便番号
170-0013
選考場所/住所
東京都豊島区東池袋4丁目5-1 エアライズタワー7F BATONビストロ店
選考場所/最寄り駅
池袋駅 から 徒歩7分
選考場所/交通手段
徒歩
応募書類等/ハローワーク紹介状
必要
応募書類等/履歴書
必要
応募書類等/履歴書写真貼付
必要
応募書類等/職務経歴書
不要
応募書類等/ジョブ・カード
不要
携行品
ハローワーク紹介状 履歴書(写真貼付)
送付方法その他
面接時に持参
応募書類の返戻有無
求人者の責任にて廃棄
選考担当者課係名/役職名
専務取締役
選考担当者氏名フリガナ
カワバタ カナ
選考担当者氏名漢字
川畑 佳奈
選考担当者TEL
090-1254-8604
選考担当者FAX
03-5396-2946
従業員数企業全体
75人
従業員数就業場所
13人
従業員数うち女性
7人
従業員数うちパート
11人
創業設立年(西暦)
1991年
創業
平成3年
資本金
1,000万円
事業内容
寿司店、飲食店等の経営
代表者役職
代表取締役
代表者名
川畑 純一
法人番号
2011602010887
ご興味をもたれたら求人番号「13090-10989951」を必ずお控えください。
このページの情報は、池袋公共職業安定所の情報となっております。
また、この求人に応募される場合は、最寄のハローワークに行き、紹介状をもらっておくことが大切です。
※紹介状は、再就職手当・就業手当を受け取る時に必要な場合があります。
※池袋公共職業安定所でなくても、どこのハローワークでも手続きできます。