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調理師の求人
求人詳細
調理実習助手/正社員/新宿駅/調理師学校卒業者未経験可(一般 - フルタイム)
学校法人新宿学園 新宿調理師専門学校 - 東京都新宿区西新宿6-5-3
募集内容・仕事内容
給与・手当
労働時間
待遇
働きやすさ
選考
会社情報
お気に入り
職種
調理実習助手/正社員/新宿駅/調理師学校卒業者未経験可
仕事内容
◆実習授業時の補佐 日本料理/西洋料理/中国料理 ◆授業準備と片付け レシピ管理、材料発注、計量、清掃など ◆クラス副担任・生徒指導 ホームルーム、挨拶指導、就職指導、保護者対応など *変更の範囲:変更なし
雇用形態
正社員
職種・派遣/請負
派遣・請負ではない
雇用期間の定め
雇用期間の定めなし
就業場所が事業所所在地に同じ
事業所所在地と同じ
在宅勤務
非該当
就業場所/郵便番号
160-0023
就業場所/住所
東京都新宿区西新宿6-5-3
就業場所/最寄り駅
各線 新宿駅 から 徒歩7分
就業場所/事業所までの交通手段
徒歩
就業場所/事業所までの所要時間
7分
就業場所/受動喫煙対策の有無
あり
就業場所/受動喫煙対策の内容
屋内禁煙
受動喫煙対策
あり(屋内禁煙)
マイカー通勤可否
不可
転勤の可能性の有無
なし
年齢制限
年齢制限 あり
年齢制限あり/上限
59歳
年齢
(59歳以下)
年齢制限該当事由
定年を上限
年齢制限の理由
定年年齢未満の方を募集する為
学歴不問
必須
学歴
高校以上
必要な経験等不問
必須
必要な経験等
調理経験2年以上または調理師学校2年制卒業(経験不問)
免許・資格要否1(名称)
必須
免許・資格要否2(名称)
未選択
免許・資格要否3(名称)
未選択
試用期間の有無
試用期間あり
試用期間の期間
3ケ月
試用期間中の労働条件変更有無
同条件
賃金
月額(a+b)220,000円~258,000円
月平均労働日数
21.5日
基本給
基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.5日)
217,800円~246,000円
定額手当1/名
調整
定額手当1/下限
2200円
定額手当1/上限
12000円
定額的に支払われる手当1
調整手当 2,200 円~12,000 円
固定残業代有無
なし
固定残業代
なし
その他の手当等付記事項
住宅手当(¥9,000~12,000) 扶養手当(¥17,000/子供1¥4,500)
賃金形態
月給
通勤手当区分
実費支給(上限なし)
賃金締切日
固定(月末)
賃金支払日
固定(月末以外) 当月 25 日
昇給有無
あり
昇給(前年度実績)の有無
(前年度実績 あり)
昇給率下限
1.00
昇給率上限
15.00
昇給金額/昇給率
昇給率 1月あたり 1.00% ~ 15.00%(前年度実績)
賞与有無
あり
賞与(前年度実績)の有無
(前年度実績 あり)
賞与回数
2回
賞与/月数・金額
賞与月数
賞与月数
3ヶ月分
賞与金額/賞与月数
賞与月数 計 3ヶ月分(前年度実績)
就業時間区分
変形労働時間制(1か月単位)
就業時間
(1)8時00分~17時00分
(2)13時00分~22時00分
就業時間に関する特記事項
夜間部の授業担当者は遅番として勤務頂きます。
時間外労働有無
あり
時間外月平均時間
月平均6時間
36協定における特別条項有無
なし
休憩時間(分)
60分
年間休日数
110日
他
休日
休日
その他
週休二日制
その他
休日・週休2日制その他の場合
年末年始
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
加入保険等
雇用 労災 健康 厚生
退職金共済
加入
退職金勤続年数
3年
退職金制度
あり(勤続 3年以上)
企業年金/厚生年金基金
なし
企業年金/確定拠出年金
あり
企業年金/確定給付年金
なし
企業年金
確定拠出年金
定年制年齢
60歳
定年制
あり (一律 60歳)
再雇用制度/上限年齢
65歳
再雇用
あり (上限 65歳まで)
勤務延長
なし
利用可能託児施設の有無
なし
労働組合有無
あり
会社の特長
昭和39年調理師養として厚生大臣の指定を受け50年の実績を誇る専修学校で「料理の道は、人の道に通じて」を基本精神とし、調理業界での指導を養成し現在に至っている。
就業規則フルタイム
あり
就業規則パート
あり
職務給制度の有無
なし
復職制度の有無
なし
育児休業取得実績有無
あり
介護休業取得実績有無
なし
看護休暇取得実績有無
なし
外国人雇用実績の有無
あり
UIJターン歓迎
非該当
採用人数
5人
募集理由区分
その他
その他募集理由
助手を増やし生徒の指導を徹底したいため
選考方法
面接(予定1回)
結果通知タイミング/面接選考後
面接選考後
面接選考結果通知/面接後
面接後 1日以内
通知方法
郵送 Eメール
選考日時区分
随時
選考場所/郵便番号
160-0023
選考場所/住所
東京都新宿区西新宿6-5-3
選考場所/最寄り駅
各線 新宿駅 から 徒歩7分
選考場所/交通手段
徒歩
応募書類等/ハローワーク紹介状
必要
応募書類等/履歴書
必要
応募書類等/履歴書写真貼付
必要
応募書類等/職務経歴書
不要
応募書類等/ジョブ・カード
不要
携行品
ハローワーク紹介状 履歴書(写真貼付)
応募書類送付方法
郵送
郵送の送付場所郵便番号
160-0023
郵送の送付場所住所
東京都新宿区西新宿6-5-3
応募書類の返戻有無
選考後は返却
選考担当者課係名/役職名
総務課
選考担当者氏名フリガナ
コジマ ヤケシ
選考担当者氏名漢字
兒島 岳志
選考担当者TEL
03-3342-0631
選考担当者FAX
03-3342-8906
選考担当者Eメール
kojima@shincho.ac.jp
従業員数企業全体
30人
従業員数就業場所
26人
従業員数うち女性
12人
従業員数うちパート
0人
創業設立年(西暦)
1964年
創業
昭和39年
事業内容
厚生労働大臣指定 調理師養成施設 東京都認可 専修学校
代表者役職
理事長
代表者名
関川 惠一
法人番号
1011105000932
ご興味をもたれたら求人番号「13080-36476951」を必ずお控えください。
このページの情報は、新宿公共職業安定所の情報となっております。
また、この求人に応募される場合は、最寄のハローワークに行き、紹介状をもらっておくことが大切です。
※紹介状は、再就職手当・就業手当を受け取る時に必要な場合があります。
※新宿公共職業安定所でなくても、どこのハローワークでも手続きできます。