会員登録
料理長及び調理スタッフ/四谷/トライアル併用(一般 - フルタイム)
有限会社 東京ダイニング企画 - 東京都新宿区四谷1-3 三陽ビルB1階 当社運営:むく四谷店

お気に入り

料理長及び調理スタッフ/四谷/トライアル併用
牛舌と季節の魚・野菜の炭火焼を提供するお店のキッチン業務です仕入れ仕込みオペレーション業務をお願いします。 料理長には原価管理・メニュー開発までお願いいたします。  調理スタッフ未経験の方も歓迎      変更範囲:変更なし
正社員
派遣・請負ではない
雇用期間の定めなし
非該当
160-0004
東京都新宿区四谷1-3 三陽ビルB1階 当社運営:むく四谷店
JR線・東京メトロ各線 四谷駅 から 徒歩3分
徒歩
3分
あり
屋内禁煙
あり(屋内禁煙)
不可
あり 転勤範囲
四谷三丁目 ワインバー
年齢制限 あり
18歳
(18歳以上)
法令の規定により年齢制限がある
職業深夜の業務があるため。
不問
不問
あれば尚可
未選択
未選択
試用期間あり
3~6ヶ月
同条件
月額(a+b)250,000円~350,000円
21.6日
基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.6日)
250,000円~350,000円
なし
なし
月給
実費支給(上限あり)
月額
20000円
月額 20,000円
固定(月末)
固定(月末以外) 翌月 25 日
あり
(前年度実績 あり)
0円
金額 1月あたり 0 円 ~(前年度実績)
なし
変形労働時間制(1か月単位)
(1)11時00分~23時30分
(2)11時00分~15時00分
(3)17時00分~23時30分
交替制 休憩(1)120分(2)0分(3)60分
なし
なし
60分
105日
休日
その他
その他
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
雇用 労災 健康 厚生
未加入
なし
なし
なし
なし
なし
なし
なし
なし
都内にて飲食店3店舗を運営。
あり
あり
なし
なし
なし
なし
なし
非該当
1人
欠員補充
面接(予定1回)
面接選考後
面接後 7日以内
電話
随時
160-0006
東京都新宿区四谷1-3 三陽ビルB1階 当社運営:むく四谷店
JR・東京メトロ各線 四谷駅 から 徒歩3分
徒歩
必要
必要
必要
不要
不要
ハローワーク紹介状 履歴書(写真貼付)
面接時に持参
選考後は返却
代表取締役
キムラ リュウスケ
木村 隆介
03-5366-2055
03-5366-2056
tdp@qg7.so-net.ne.jp
10人
3人
1人
0人
1999年
平成11年
1,330万円
都内にてダイニングバー3店舗を運営。
代表取締役
木村 隆介
3011102018323

ご興味をもたれたら求人番号「13080-10120351」を必ずお控えください。

このページの情報は、新宿公共職業安定所の情報となっております。
また、この求人に応募される場合は、最寄のハローワークに行き、紹介状をもらっておくことが大切です。
※紹介状は、再就職手当・就業手当を受け取る時に必要な場合があります。
※新宿公共職業安定所でなくても、どこのハローワークでも手続きできます。