会員登録
調理(水たき製造・和食調理・製菓) 接客( - )
株式会社 玄海 - 東京都新宿区新宿5-5-1

お気に入り

調理(水たき製造・和食調理・製菓) 接客
〇お客様のご予約、ご来店からお見送り後のアフターフォローまでを接客と捉え、お客様の目的に合わせたサービスを追求しています。接客以外では、お電話での予約、WEB予約、ご注文やレジ操作などパソコンやタブレットを使った作業を行います。  〇専門店の味を生み出す調理業務では、産地へ足を運び食材の魅力を知る事から始まります。その魅力を生かすべく基本となる基礎技術を習得し、その上でお客様のご要望に応えるべき技術の応用を実践していきます。 ※業務変更の範囲:調理、接客、管理事務、物販
正社員
派遣・請負ではない
雇用期間の定めなし
非該当
160-0022
東京都新宿区新宿5-5-1
丸ノ内線 新宿御苑前駅 から 徒歩3分
徒歩
3分
あり
喫煙室設置
あり(喫煙室設置)
屋内喫煙室設置
不可
なし
あれば尚可
試用期間あり
労働条件 同条件
月末
翌月 15日
あり
(1)10時00分~19時00分
(2)12時00分~21時00分
(3)13時00分~22時00分
あり
月平均20時間
あり
突発的なトラブル発生時 限度回数:年6回 上限時間:月60時間/年630時間
60分
108日
休日
その他
その他
月休8日シフト制、元旦休日、夏季休日3日、上半期休暇(10月~3月)4日、下半期休暇(4月~9月)4日
6ヶ月経過後 10日
雇用 労災 健康 厚生 財形
未加入
3年
あり(勤続 3年以上)
厚生年金基金・確定拠出年金
あり (一律 65歳)
なし
なし
なし
なし
創業昭和3年。鳥料理・水たき料理専門店。
あり
あり
あり
なし
なし
面接
160-0022
丸ノ内線 新宿御苑前
徒歩
不要
必要
不要
事業所所在地と同じ
求人者の責任にて廃棄
総務部
サカイ
酒井
03-3351-3102
03-3351-3103
keiri@genkai.co.jp
39人
30人
16人
14人
9,200万円
日本料理店
代表取締役 社長
8011101006258

ご興味をもたれたら求人番号「13080-00364558」を必ずお控えください。

このページの情報は、新宿公共職業安定所の情報となっております。
また、この求人に応募される場合は、最寄のハローワークに行き、紹介状をもらっておくことが大切です。
※紹介状は、再就職手当・就業手当を受け取る時に必要な場合があります。
※新宿公共職業安定所でなくても、どこのハローワークでも手続きできます。