会員登録
ワインビストロでの調理師・調理補助スタッフ/三田(一般 - フルタイム)
株式会社カブトス - 東京都港区芝4-13-11 ビストロローブン三田

お気に入り

ワインビストロでの調理師・調理補助スタッフ/三田
東京都内に3店舗を展開するカジュアルワインビストロ、 ビストロローブン三田(本店)での調理業務です。 仕入れ・仕込み・調理・サーブ・接客・スタッフ教育 上記のお料理と空間をスタッフ一丸となって作る仕事です。  看板メニューは、フォンドヴォーから手作りするデミグラスソース ロールキャベツ、ハンバーグ等。これまでに多数のテレビ・雑誌等 のメディアで取り上げられています。ディナータイムには豊富な 前菜メニューとワインを揃え、こだわりの店内空間でお客様に ゆったりとした時間を過ごしていただきます。 「街を面白く!」をテーマに空間づくり、店舗の自社運営を行う KABUTOSが運営するお店です。
正社員
派遣・請負ではない
雇用期間の定めなし
非該当
108-0014
東京都港区芝4-13-11 ビストロローブン三田
JR山手線 田町駅 / 都営三田線 三田駅 から 徒歩5分
徒歩
5分
あり
屋内禁煙
あり(屋内禁煙)
不可
あり 転勤範囲
東京都内
年齢制限 あり
18歳
59歳
(18歳 ~ 59歳)
定年を上限
労働基準法第61条の深夜業禁止/定年が60歳のため
不問
あれば尚可
調理専門職(製菓・製パン等も含む)や飲食店スタッフとしての業務経験
あれば尚可
あれば尚可
あれば尚可
試用期間あり
3ヶ月
同条件
月額(a+b)290,000円~390,000円
21.6日
基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.6日)
225,000円~300,000円
あり
あり (65,000円~90,000円)
固定残業代は時間外労働の有無にかかわらず固定残業代として支給し、40時間を超える時間外労働は追加で支給。  
月給
実費支給(上限あり)
月額
20000円
月額 20,000円
固定(月末)
固定(月末以外) 翌月 20 日
あり
(前年度実績 あり)
5000円
10000円
金額 1月あたり 5,000 円 ~ 10,000 円(前年度実績)
あり
(前年度実績 あり)
2回
賞与月数
1ヶ月分
賞与月数 計 1ヶ月分(前年度実績)
交替制(シフト制)
(1)10時30分~20時30分
又は 9時 30分 ~ 23時 30分 の間の8時間
あり
月平均30時間
なし
120分
105日
休日
その他
毎 週
シフト制 月8~9休 年末年始休暇有 有給休暇の全消化を推進
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
雇用 労災 健康 厚生
未加入
なし
なし
なし
60歳
あり (一律 60歳)
65歳
あり (上限 65歳まで)
なし
なし
なし
美術大学出身の代表が、壁画制作会社として立ち上げました。街の景色を変え、人々に喜びや感動を与える空間づくりをしています。店舗は自社運営しており、独自の視点で仕事に向き合っています。
あり
あり
あり
なし
あり
なし
なし
非該当
1人
増員
面接(予定2回) 書類選考
書類選考後
書類到着後 7日以内
面接選考後
面接後 7日以内
電話 Eメール
随時
150-0001
東京都渋谷区神宮前2丁目27-14
副都心線 北参道駅 から 徒歩10分
徒歩
必要
必要
必要
必要
不要
ハローワーク紹介状 履歴書(写真貼付) 職務経歴書
Eメール 郵送
150-0001
東京都渋谷区神宮前2丁目27-14
求人者の責任にて廃棄
株式会社カブトス
ミヤサカコウイチ カミヤセツ
宮坂恒一/神谷節
03-5413-3313
03-5413-3314
saiyo@kabutos.jp
24人
7人
2人
4人
2008年
平成20年
1,000万円
飲食事業(ワインビストロ)・ホテル事業(2024年3月開業)・壁画制作事業「街を面白く!」を軸に事業展開をしております。
代表取締役
神谷 節
4021001005833

ご興味をもたれたら求人番号「13070-71048841」を必ずお控えください。

このページの情報は、渋谷公共職業安定所の情報となっております。
また、この求人に応募される場合は、最寄のハローワークに行き、紹介状をもらっておくことが大切です。
※紹介状は、再就職手当・就業手当を受け取る時に必要な場合があります。
※渋谷公共職業安定所でなくても、どこのハローワークでも手続きできます。