会員登録
イタリアンレストランのキッチン調理/麹町店(一般 - フルタイム)
有限会社エッグカンパニー - 東京都千代田区一番町15-8 『イタリアン 麹町MAR(まる)』 

お気に入り

イタリアンレストランのキッチン調理/麹町店
調理業務全般のお仕事です。 仕込~営業中の調理全般、新メニュー開発など、 店舗運営の力を身につけてください。  スキルや経験に応じて徐々にお任せするので、 アナタのペースでスキルアップできます。 将来的には、仕入れ・在庫管理・メニュー開発まで お任せしたいと考えています。  経験者、未経験者ともに歓迎いたします。 丁寧に指導いたします。 *変更範囲:会社の定める業務
正社員
派遣・請負ではない
雇用期間の定めなし
非該当
102-0082
東京都千代田区一番町15-8 『イタリアン 麹町MAR(まる)』 
東京メトロ有楽町線 麹町駅 から 徒歩5分
徒歩
5分
東京メトロ半蔵門線 半蔵門駅 徒歩3分
あり
屋内禁煙
あり(屋内禁煙)
不可
あり 転勤範囲
都内
不問
不問
あれば尚可
経験あれば尚可
あれば尚可
未選択
未選択
試用期間あり
3ヶ月
同条件
月額(a+b)240,000円~350,000円
21.6日
基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.6日)
240,000円~350,000円
なし
なし
月給
実費支給(上限なし)
15日
固定(月末以外) 毎月 15 日
固定(月末以外) 当月 25 日
あり
(前年度実績 あり)
5.00
10.00
昇給率 1月あたり 5.00% ~ 10.00%(前年度実績)
あり
(前年度実績 なし)
交替制(シフト制)
又は 10時 00分 ~ 22時 00分 の間の8時間
特例措置対象事業場 44H (飲食業) ※週44H以内に調整
なし
なし
60分
105日
休日
休日
休日
日祝日その他
その他
夏休み(3日)、お正月休み(6日)
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
雇用 労災 健康 厚生
未加入
なし
なし
なし
なし
なし
なし
なし
なし
四谷・麹町で明るく楽しいお気軽なイタリアンの店を営業しています。両店共オープンキッチンで席数40~50席。四谷は開放的で明るい太陽を、麹町は暖炉のある暖かい家庭のイメージの店舗です
あり
あり
なし
なし
なし
なし
なし
あり
非該当
1人
未選択
面接(予定1回)
面接選考後
面接後 7日以内
電話
随時
102-0082
東京都千代田区一番町15-8 『イタリアン 麹町MAR(マル)』
東京メトロ有楽町線 麹町駅 から 徒歩5分
徒歩
必要
必要
必要
不要
不要
ハローワーク紹介状 履歴書(写真貼付)
面接時に持参
求人者の責任にて廃棄
店長
ムラカミ
村上
03-6272-3902
03-6272-3902
10人
3人
0人
0人
1987年
昭和62年
500万円
会社創業から30年以上。 東京都内に2つのイタリアンレストランを展開
代表取締役
小高 悦子
8013202001212

ご興味をもたれたら求人番号「13070-48063351」を必ずお控えください。

このページの情報は、渋谷公共職業安定所の情報となっております。
また、この求人に応募される場合は、最寄のハローワークに行き、紹介状をもらっておくことが大切です。
※紹介状は、再就職手当・就業手当を受け取る時に必要な場合があります。
※渋谷公共職業安定所でなくても、どこのハローワークでも手続きできます。