会員登録
調理・ホールスタッフ / 新規オープンレストラン(一般 - フルタイム)
株式会社 マウントアンドカンパニー - 東京都渋谷区上原1-19-7 ハチミツ発酵食堂

お気に入り

調理・ホールスタッフ / 新規オープンレストラン
◎代々木上原にオープンするレストラン(カフェ、バー) 席数10席程度のオープンキッチンの店舗です。 ・調理、接客業務、キッチン業務、ホール業務 ・後片づけ等  「変更範囲:変更なし」
正社員以外
契約社員
あり
2名の正社員登用実績があります
派遣・請負ではない
雇用期間の定めあり(4ヶ月以上)
6ヶ月
6ヶ月
契約更新の可能性 あり(原則更新)
非該当
151-0064
東京都渋谷区上原1-19-7 ハチミツ発酵食堂
代々木上原駅 から 徒歩5分
徒歩
5分
あり
屋内禁煙
あり(屋内禁煙)
全館禁煙
不可
なし
不問
不問
必須
飲食店経験者
不問
未選択
未選択
未選択
試用期間あり
1カ月
同条件
月額(a+b)220,000円~246,400円
21.6日
基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.6日)
220,000円~246,400円
なし
なし
月給
実費支給(上限あり)
月額
10000円
月額 10,000円
固定(月末)
固定(月末以外) 翌月 25 日
なし
なし
交替制(シフト制)
(1)8時00分~17時00分
又は 13時 00分 ~ 22時 00分 の間の8時間
シフト希望考慮します
あり
月平均20時間
なし
60分
105日
休日
休日
水その他
毎 週
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
雇用 労災 健康 厚生
未加入
なし
なし
なし
なし
なし
なし
なし
なし
直接のクライアント様に企画からご提案してまいります。制作会社の枠を越え、企業のコミュニケーションパートナーとなりうるように心がけています。
あり
なし
なし
なし
該当者なし
該当者なし
該当者なし
なし
非該当
1人
新規事業所設立
面接(予定1回) 書類選考
書類選考後
書類到着後 7日以内
面接選考後
面接後 7日以内
電話 Eメール
随時
156-0051
東京都世田谷区宮坂1-14-8 山とハチミツ
小田急線経堂駅 から 徒歩8分
徒歩
必要
必要
必要
必要
不要
ハローワーク紹介状 履歴書(写真貼付) 職務経歴書
Eメール 郵送 求職者マイページ
151-0051
東京都渋谷区千駄ケ谷1丁目28-8-109号
求人者の責任にて廃棄
代表取締役
タナカ ケン
田中 健
03-6721-0540
03-6721-0541
ken.tanaka@mountand.com
4人
1人
1人
0人
2018年
平成30年
1,000万円
企業の広告宣伝、コミュニケーション活動の企画、提案、実施。小売店舗・飲食店の運営
代表取締役
田中 健
9011001121123

ご興味をもたれたら求人番号「13070-23577651」を必ずお控えください。

このページの情報は、渋谷公共職業安定所の情報となっております。
また、この求人に応募される場合は、最寄のハローワークに行き、紹介状をもらっておくことが大切です。
※紹介状は、再就職手当・就業手当を受け取る時に必要な場合があります。
※渋谷公共職業安定所でなくても、どこのハローワークでも手続きできます。