会員登録
パン製造(一般 - フルタイム)
有限会社キャトル - 東京都目黒区柿の木坂3-11-4

お気に入り

パン製造
*パン(自家製天然酵母)の製造  (ハード系、食パン、ヴェイエノワズリー、サンドイッチ等) *ビーフシチュー、カレー、キッシュなどのカフェメニュー製造         変更範囲:変更なし
正社員
派遣・請負ではない
雇用期間の定めなし
非該当
152-0022
東京都目黒区柿の木坂3-11-4
東急東横線 学芸大学駅 から 徒歩13分
徒歩
13分
あり
屋内禁煙
あり(屋内禁煙)
不可
なし
年齢制限 あり
38歳
(38歳以下)
キャリア形成
長期勤続によるキャリア形成のため
必須
高校以上
不問
不問
未選択
未選択
未選択
試用期間あり
2ヶ月
同条件
月額(a+b)237,000円~255,000円
21.8日
基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.8日)
202,000円~210,000円
あり
あり (35,000円~45,000円)
固定残業手当は、残業の有無に関わらず支給。24時間を超えた場合は、別途支給。
月給
実費支給(上限あり)
月額
25000円
月額 25,000円
固定(月末)
固定(月末以外) 翌月 15 日
あり
(前年度実績 あり)
5000円
10000円
金額 1月あたり 5,000 円 ~ 10,000 円(前年度実績)
あり
(前年度実績 あり)
2回
賞与月数
2ヶ月分
賞与月数 計 2ヶ月分(前年度実績)
変形労働時間制(1年単位)
(1)6時00分~16時20分
(2)6時00分~17時00分
あり
月平均25時間
なし
100分
103日
休日
その他
その他
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
雇用 労災 健康 厚生
未加入
あり(勤続期間不問)
なし
なし
なし
60歳
あり (一律 60歳)
65歳
あり (上限 65歳まで)
なし
なし
なし
フランスで長年修業したシェフが、おいしくて分かり易いお菓子作りを指導しています。売上、経常利益とも順調に成長しています。人気のうふプリンは、TV、雑誌にもよく取り上げられます。
あり
あり
なし
なし
あり
なし
なし
非該当
1人
欠員補充
面接(予定1回)
面接選考後
面接後 3日以内
郵送 電話
随時
152-0022
東京都目黒区柿の木坂3-11-4
東急東横線 学芸大学駅 から 徒歩15分
徒歩
必要
必要
必要
不要
不要
ハローワーク紹介状 履歴書(写真貼付)
面接時持参
求人者の責任にて廃棄
キャトル 柿ノ木坂店
アズマ ケンジ
東 健司
03-5431-3663
03-5431-3664
quatre@quatre.co.jp
45人
3人
1人
0人
1982年
昭和57年
500万円
洋菓子製造、販売、喫茶。生菓子、焼菓子、チョコレート、パン等全て手作りで製造し、作りたての物を売場で販売しています。喫茶でも召し上がれます。
代表取締役
東 健司
3013202002074

ご興味をもたれたら求人番号「13070-02666451」を必ずお控えください。

このページの情報は、渋谷公共職業安定所の情報となっております。
また、この求人に応募される場合は、最寄のハローワークに行き、紹介状をもらっておくことが大切です。
※紹介状は、再就職手当・就業手当を受け取る時に必要な場合があります。
※渋谷公共職業安定所でなくても、どこのハローワークでも手続きできます。