会員登録
本社メニュー開発室調理補助スタッフ(一般 - フルタイム)
東和フードサービス 株式会社 - 東京都港区新橋3-20-1 TOWAJ’Sビル6F

お気に入り

本社メニュー開発室調理補助スタッフ
本社でのメニュー開発室の調理補助担当のお仕事です。経験を積めばメニュー製作の仕事にもチャレンジできます(別途、店舗での研修を行うこともございます)。業務拡大の為の急募です。                      【変更の範囲:会社の定める業務】
正社員
派遣・請負ではない
雇用期間の定めなし
事業所所在地と同じ
非該当
105-0004
東京都港区新橋3-20-1 TOWAJ’Sビル6F
徒歩
0分
あり
屋内禁煙
あり(屋内禁煙)
不可
なし
年齢制限 あり
61歳
(61歳以下)
定年を上限
定年年齢が62歳のため
不問
あれば尚可
調理師、専門調理師など
必須
未選択
未選択
試用期間あり
入社後3か月
同条件
月額(a+b)238,000円~282,000円
21.4日
基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.4日)
220,000円~250,000円
あり
あり (18,000円~32,000円)
時間外手当は、時間外労働の有無にかかわらず、固定残業代として支給し、10~15時間を超える時間外労働は追加で支給。(時間数は職務により異なります)
社会保険完備・定期健康診断・資格取得支援制度・社員持ち株制度・慶弔見舞金制度・レクリエーション・クラブ活動・提携リゾート施設利用可・奨学金支援制度 
月給
実費支給(上限なし)
固定(月末)
固定(月末以外) 当月 25 日
あり
(前年度実績 あり)
2.00
3.00
あり
(前年度実績 あり)
2回
賞与月数
4ヶ月分
賞与月数 計 4ヶ月分(前年度実績)
(1)8時00分~17時00分
1
あり
月平均15時間
なし
60分
108日
休日
休日
休日
土日その他
毎 週
1ヶ月9日休暇(原則土日は休み)
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
雇用 労災 健康 厚生
未加入
4年
あり(勤続 4年以上)
なし
なし
なし
62歳
あり (一律 62歳)
65歳
あり (上限 65歳まで)
なし
単身用あり
世帯用あり
なし
なし
「あったら楽しい・手の届く贅沢」の提供をコンセプトに、商品のみならず、接客、内装、雰囲気、設備にもこだわり、脱日常を提供するフードサービスを展開しております。
あり
あり
あり
なし
あり
なし
なし
非該当
2人
欠員補充
面接(予定2回) 書類選考
書類選考後
書類到着後 3日以内
面接選考後
面接後 3日以内
Eメール
随時
105-0004
東京都港区新橋3-20-1 TOWAJ’Sビル6F
徒歩
必要
必要
必要
必要
不要
ハローワーク紹介状 履歴書(写真貼付) 職務経歴書
Eメール 求職者マイページ
求人者の責任にて廃棄
総務人事グループ
ソメヤ
染谷 明男
03-5843-7667
03-5472-5775
a-someya@towafood-net.co.jp
2,200人
6人
4人
1人
1974年
昭和49年
5,000万円
高級喫茶「椿屋珈琲」をはじめ「ダッキーダック・イタリアンダイニングDoNa・こてがえし」、東京圏に120店舗を展開。現在、椿屋珈琲の出店を加速させ順調に店舗数を増やしております。
代表取締役
岸野 誠人
6010401083455

ご興味をもたれたら求人番号「13040-62229542」を必ずお控えください。

このページの情報は、品川公共職業安定所の情報となっております。
また、この求人に応募される場合は、最寄のハローワークに行き、紹介状をもらっておくことが大切です。
※紹介状は、再就職手当・就業手当を受け取る時に必要な場合があります。
※品川公共職業安定所でなくても、どこのハローワークでも手続きできます。