会員登録
【正社員】和食調理スタッフ/札幌・小樽エリア(一般 - フルタイム)
株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント - 北海道札幌市中央区南9条西2-2-10 「ホテルマイステイズプレミア札幌パーク」 もしくは札幌・小樽エリア内の当社ホテル(※求人に関する特記事項欄参照)

お気に入り

【正社員】和食調理スタッフ/札幌・小樽エリア
マイステイズ・ホテル・マネジメント運営「ホテルソニア小樽」「ホテルノルド小樽」「ホテルマイステイズプレミア札幌パーク」等での和食調理全般のお仕事です。  ■仕事内容 ・食材の下準備、調理 ・盛り付け、配膳 ・調理器具や食器の後片付け ・厨房内清掃 ・その他調理業務全般 変更範囲:会社の定める業務  和食調理のご経験をお持ちの方を募集しています。
正社員
派遣・請負ではない
雇用期間の定めなし
非該当
064-0809
北海道札幌市中央区南9条西2-2-10 「ホテルマイステイズプレミア札幌パーク」 もしくは札幌・小樽エリア内の当社ホテル(※求人に関する特記事項欄参照)
0分
あり
屋内禁煙
あり(屋内禁煙)
不可
あり 転勤範囲
通勤可能範囲内
年齢制限 あり
64歳
(64歳以下)
定年を上限
定年年齢が65歳
必須
高校以上
必須
和食調理のご経験
必須
未選択
未選択
試用期間あり
3ヵ月
同条件
月額(a+b)180,000円~240,000円
20.3日
基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(20.3日)
155,000円~215,000円
業務コース
25000円
25000円
業務コース手当  25,000 円~25,000 円
なし
なし
※年齢・経験・前職給与を考慮し決定
月給
実費支給(上限あり)
月額
50000円
月額 50,000円
固定(月末)
固定(月末以外) 翌月 25 日
あり
(前年度実績 なし)
あり
(前年度実績 あり)
2回
賞与月数
2ヶ月分
賞与月数 計 2ヶ月分(前年度実績)
交替制(シフト制)
又は 6時 00分 ~ 21時 00分 の間の8時間
なし
あり
繁忙時に事前に通知の上、月80時間、年6回を限度として、年720時間まで延長できる。
60分
121日
休日
その他
毎 週
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
雇用 労災 健康 厚生
未加入
なし
なし
なし
65歳
あり (一律 65歳)
なし
なし
なし
なし
フルサービス、リゾートホテルから宿泊主体型ホテル、温泉施設まで幅広く手がけています。
あり
あり
なし
なし
あり
あり
あり
非該当
3人
未選択
面接(予定1回) 書類選考
書類選考後
書類到着後 7日以内
面接選考後
面接後 7日以内
郵送 電話 Eメール
随時
000-0000
東京都の本社もしくは全国のホテル。別途ご案内します。
必要
必要
必要
必要
不要
ハローワーク紹介状 履歴書(写真貼付) 職務経歴書
Eメール 郵送
〒106-6141 東京都港区六本木6-10-1 六本木ヒルズ森タワー41階
〒106-6141 東京都港区六本木6-10-1 六本木ヒルズ森タワー41階
求人者の責任にて廃棄
ヒューマンリソース
中途採用担当
03-6857-2529
03-6866-4353
saiyou@mystays.com
7,046人
4,963人
2,561人
2,187人
1999年
平成11年
1億円
宿泊施設の管理および運営
代表取締役社長
代田 量一
6010001146554

ご興味をもたれたら求人番号「13040-54407742」を必ずお控えください。

このページの情報は、品川公共職業安定所の情報となっております。
また、この求人に応募される場合は、最寄のハローワークに行き、紹介状をもらっておくことが大切です。
※紹介状は、再就職手当・就業手当を受け取る時に必要な場合があります。
※品川公共職業安定所でなくても、どこのハローワークでも手続きできます。