会員登録
飲食物調理(一般 - フルタイム)
まごころ いし井 - 東京都港区新橋2-10-1 カシマビル3F まごころ いし井

お気に入り

飲食物調理
和食居酒屋の調理全般を担当してもらいます。 平均客単8000円以上の高級店で、こだわりのメニューはほとんどが手造りで、お客様の満足度はかなり高いメニュー構成になっております 発注・仕入れ・仕込み・食材管理・在庫管理・開店から閉店までお任せします。 カウンターのお客さまの目の前で調理しながら、元気にお客さま応対をお願いします。 スキルや経験に合わせてどんどん仕事をお任せしていくので、スピード感を持って成長を実感できます 「変更範囲:店舗の定める業務」 
正社員以外
有期雇用
あり
無し
派遣・請負ではない
雇用期間の定めあり(4ヶ月以上)
1年
1年
契約更新の可能性 あり(原則更新)
非該当
105-0004
東京都港区新橋2-10-1 カシマビル3F まごころ いし井
新橋駅 から 徒歩3分
徒歩
3分
あり
屋内禁煙
あり(屋内禁煙)
不可
なし
年齢制限 あり
18歳
(18歳以上)
法令の規定により年齢制限がある
深夜勤務が必須の為勤務可能年齢18歳以上
不問
必須
調理経験2年以上
不問
未選択
未選択
未選択
試用期間あり
3カ月
同条件
月額(a+b)280,000円~280,000円
19.8日
基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(19.8日)
243,000円~243,000円
あり
あり (37,000円~37,000円)
時間外手当は、時間外労働の有無にかかわらず、固定残業代として支給し、20時間を超える時間外労働は追加で支給。
大入り手当 役職手当(料理長手当・店長手当) 資格手当(SAKE DIPLOMA手当)
月給
実費支給(上限あり)
日額
1000円
日額 1,000円
固定(月末)
固定(月末以外) 翌月 20 日
あり
(前年度実績 なし)
あり
(前年度実績 なし)
(1)14時00分~22時30分
あり
月平均20時間
なし
60分
127日
休日
休日
休日
休日
土日祝日その他
毎 週
年末年始、夏期
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
雇用 労災
未加入
なし
なし
なし
65歳
あり (一律 65歳)
なし
なし
なし
なし
脱サラで開業し、ソムリエ協会の日本酒資格:SAKE DIPLOMA講師も務める代表の元、土日祝完全休みでランチ無し短勤務時間の働き易く、日本酒について大いに学べる素晴らしい環境です
あり
なし
なし
なし
なし
なし
なし
なし
非該当
1人
欠員補充
面接(予定1回)
面接選考後
面接後 7日以内
電話 Eメール
随時
105-0004
東京都港区新橋2-10-1 カシマビル3F
新橋駅 から 徒歩3分
徒歩
必要
必要
必要
必要
不要
ハローワーク紹介状 履歴書(写真貼付) 職務経歴書
面接時持参
求人者の責任にて廃棄
代表
イシイ ヒデユキ
石井 英行
03-3593-0141
03-3593-0141
hideishii1818@gmail.com
7人
7人
3人
4人
2005年
平成17年
新橋で創業17年になる日本酒にこだわる和食居酒屋 常時50種類以上の日本酒を取り揃える 平均客単8000円~9000円の高級店
代表
石井 英行

ご興味をもたれたら求人番号「13040-31284552」を必ずお控えください。

このページの情報は、品川公共職業安定所の情報となっております。
また、この求人に応募される場合は、最寄のハローワークに行き、紹介状をもらっておくことが大切です。
※紹介状は、再就職手当・就業手当を受け取る時に必要な場合があります。
※品川公共職業安定所でなくても、どこのハローワークでも手続きできます。