会員登録
キッチンスタッフ(一般 - フルタイム)
株式会社やま龍 博多よかろう門本店 - 東京都港区赤坂2-17-72 赤坂イーデンビル1階

お気に入り

キッチンスタッフ
飲食店のキッチン(たまにホール)業務をお願い致します。  キッチン業務→仕込み、調理、レシピ考案等。  ホール業務→ご来店のお客様のご案内、ご注文の受付、配膳、お客様との会話や電話対応等。  変更の範囲:変更なし
正社員
派遣・請負ではない
雇用期間の定めなし
事業所所在地と同じ
非該当
107-0052
東京都港区赤坂2-17-72 赤坂イーデンビル1階
千代田線 赤坂駅 から 徒歩2分
徒歩
2分
あり
屋内禁煙
あり(屋内禁煙)
不可
なし
年齢制限 あり
18歳
69歳
(18歳 ~ 69歳)
定年を上限
定年年齢が70歳/深夜勤務のため
不問
必須
調理業務経験3年以上
不問
必須
未選択
未選択
試用期間あり
3カ月
同条件
月額(a+b)273,888円~273,888円
21.6日
基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.6日)
201,200円~201,200円
あり
あり (72,688円~72,688円)
時間外労働の有無にかかわらず、45時間分の固定残業代として65,419円、深夜労働の有無に関わらず、24時間分の固定深夜手当として7,269円を支給。超過分は別途支給。 
1ヶ月の平均労働時間173時間。
月給
実費支給(上限なし)
固定(月末)
固定(月末以外) 翌月 15 日
あり
(前年度実績 なし)
あり
(前年度実績 あり)
2回
賞与月数
2ヶ月分
賞与月数 計 2ヶ月分(前年度実績)
変形労働時間制(1か月単位)
1
又は 14時 00分 ~ 4時 00分 の間の8時間程度
勤務例 ・14時00分~24時00分 ・18時00分~28時00分 など
あり
月平均28時間
なし
60分
105日
休日
休日
土その他
その他
1ヶ月変形労働時間制の勤務シフトにより4週4休以上
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
雇用 労災 健康 厚生
未加入
なし
なし
なし
70歳
あり (一律 70歳)
なし
なし
なし
なし
2007年に港区・元赤坂に小さなお店「博多もつ処 よかろう門」を開業し赤坂8丁目、一ツ木通りを経て、現在の赤坂2丁目に2015年11月にリニューアルオープンいたしました
あり
あり
なし
なし
該当者なし
該当者なし
該当者なし
あり
UIJターン歓迎
2人
増員
面接(予定1回)
面接選考後
面接後 7日以内
郵送 電話
随時
107-0052
東京都港区赤坂2-17-72 赤坂イーデンビル1階
千代田線 赤坂駅 から 徒歩2分
徒歩
必要
必要
必要
不要
不要
ハローワーク紹介状 履歴書(写真貼付)
面接時に持参
選考後は返却
広報
ヒナガタ リホ
日永田 里帆
03-6441-2317
14人
14人
6人
5人
2019年
令和元年
50万円
博多もつ鍋を筆頭にもつの甘辛あげなどのもつ料理や、水炊き、やきとり、明太子料理など博多の郷土料理を提供しています。
代表取締役
日永田 航希
2010401146521

ご興味をもたれたら求人番号「13040-30830951」を必ずお控えください。

このページの情報は、品川公共職業安定所の情報となっております。
また、この求人に応募される場合は、最寄のハローワークに行き、紹介状をもらっておくことが大切です。
※紹介状は、再就職手当・就業手当を受け取る時に必要な場合があります。
※品川公共職業安定所でなくても、どこのハローワークでも手続きできます。