会員登録
和食調理師(一般 - フルタイム)
株式会社鞍手 - 東京都千代田区大手町1-1-3 大手センタービルB1

お気に入り

和食調理師
昼:そば・うどん調理(昼:そば屋) 夜:そば・うどん・つまみ調理(夜:居酒屋)  ○仕込み(野菜切り等)  ○そば、うどんのゆで作業、盛り付け等  夜は、つまみ調理が加わります。  ※アットホームなお店です。 ※そば屋の経験者優遇。 ※居酒屋の経験もあれば更に優遇。 ※席数:60席 (変更範囲:変更なし)
正社員
派遣・請負ではない
雇用期間の定めなし
事業所所在地と同じ
非該当
100-0004
東京都千代田区大手町1-1-3 大手センタービルB1
地下鉄 大手町駅 から 徒歩1分
徒歩
1分
あり
屋内禁煙
あり(屋内禁煙)
不可
なし
年齢制限 あり
18歳
59歳
(18歳 ~ 59歳)
法令の規定により年齢制限がある
労基法による年少者の深夜労働禁止、定年60歳まで
不問
不問
不問
未選択
未選択
未選択
試用期間あり
2ヶ月
異なる   条件の内容
月給30万円/基本給22万円 固定残業代8万円(45H分)
月額(a+b)350,000円~400,000円
20.5日
基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(20.5日)
260,000円~295,000円
あり
あり (90,000円~105,000円)
時間外手当は時間外労働の有無にかかわらず、固定残業代として支給し、45時間を超える時間外労働は追加で支給。
月給
実費支給(上限あり)
月額
15000円
月額 15,000円
20日
固定(月末以外) 毎月 20 日
固定(月末以外) 当月 25 日
なし
なし
(1)10時00分~22時00分
実働8H
あり
月平均30時間
なし
120分
119日
休日
休日
休日
土日祝日
毎 週
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
雇用 労災 健康 厚生
未加入
5年
あり(勤続 5年以上)
なし
なし
なし
60歳
あり (一律 60歳)
65歳
あり (上限 65歳まで)
なし
なし
なし
昼はそば、うどん等の食事を提供し、夜は食事、さらにはお酒を飲める店です。
あり
あり
なし
なし
なし
なし
なし
非該当
1人
欠員補充
面接(予定1回)
面接選考後
面接後 7日以内
電話
随時
100-0004
東京都千代田区大手町1-1-3 大手センタービルB1
地下鉄 大手町駅 から 徒歩1分
徒歩
必要
必要
必要
不要
不要
ハローワーク紹介状 履歴書(写真貼付)
面接時に持参
求人者の責任にて廃棄
採用担当者
03-3213-2385
03-3213-2385
15人
15人
9人
11人
1973年
昭和48年
1,000万円
日本そば、うどん、民芸風酒処
取締役社長
上野 千恵子
9380001005002

ご興味をもたれたら求人番号「13010-42730651」を必ずお控えください。

このページの情報は、飯田橋公共職業安定所の情報となっております。
また、この求人に応募される場合は、最寄のハローワークに行き、紹介状をもらっておくことが大切です。
※紹介状は、再就職手当・就業手当を受け取る時に必要な場合があります。
※飯田橋公共職業安定所でなくても、どこのハローワークでも手続きできます。