会員登録
日本橋本店洋食レストラン/調理人/経験ある方(一般 - フルタイム)
株式会社千疋屋総本店 - 東京都中央区日本橋室町2丁目1-2 日本橋三井タワー2階  当社日本橋本店パーラーレストラン〈デーメテール〉

お気に入り

日本橋本店洋食レストラン/調理人/経験ある方
洋食レストラン「デーメテール」での調理のお仕事です。 軽い洋食メニューから本格フルコース・ディナーまでを提供する調理を行うお仕事です。 フレンチやイタリアンのレストランでのご経験を活かせるお仕事です。 *業務内容  魚・肉・野菜類の捌き作業、下処理、盛付けなどの調理全般  ソース類の仕込み、在庫管理  季節商品・限定商品・常設メニューの企画や提案  スタッフの指導・育成 など 変更範囲:当社指定の全業務 
正社員
派遣・請負ではない
雇用期間の定めなし
非該当
103-0022
東京都中央区日本橋室町2丁目1-2 日本橋三井タワー2階  当社日本橋本店パーラーレストラン〈デーメテール〉
地下鉄 三越前駅 / JR新日本橋駅 から 徒歩1分
徒歩
1分
あり
屋内禁煙
あり(屋内禁煙)
不可
なし
年齢制限 あり
59歳
(59歳以下)
定年を上限
定年60歳のため
不問
必須
調理業務を仕事として経験していること
あれば尚可
未選択
未選択
試用期間あり
3ケ月
同条件
月額(a+b)240,000円~288,648円
21.2日
基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.2日)
233,140円~280,400円
あり
あり (6,860円~8,248円)
時間外手当は、時間外労働の有無にかかわらず、固定残業代として支給し、4時間を超える時間外労働は追加で支給
月給
実費支給(上限なし)
固定(月末)
固定(月末以外) 翌月 25 日
あり
(前年度実績 あり)
1000円
5000円
金額 1月あたり 1,000 円 ~ 5,000 円(前年度実績)
あり
(前年度実績 あり)
3回
賞与月数
2.7ヶ月分
賞与月数 計 2.7ヶ月分(前年度実績)
変形労働時間制(1か月単位)
(1)9時00分~18時00分
又は 9時 00分 ~ 21時 00分 の間の8時間
シフトの時間帯は上記以外の時間帯になることもあります
あり
月平均16時間
あり
繁忙期(クリスマス時期等)は6回を限度として1ケ月99時間まで1年間699時間まで延長できる
60分
110日
休日
その他
その他
毎月9日又は10日の休日をシフトで決めています
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
雇用 労災 健康 厚生 財形 その他
任意労災保険
未加入
3年
あり(勤続 3年以上)
なし
なし
なし
60歳
あり (一律 60歳)
65歳
あり (上限 65歳まで)
なし
なし
なし
果物業界の老舗として知られており、日本橋に本店、他に東京23区と神奈川、千葉、埼玉に複数支店があり、創業以来着実に業績を伸ばし続け、安定した企業運営を続けています
あり
あり
あり
なし
あり
なし
なし
なし
非該当
1人
欠員補充
面接(予定2回) 書類選考
書類選考後
書類到着後 7日以内
面接選考後
面接後 7日以内
郵送 電話 Eメール
随時
103-0022
東京都中央区日本橋室町2丁目4-1 浮世小路千疋屋ビル
銀座線  三越前駅 から 徒歩1分
徒歩
必要
必要
必要
必要
不要
ハローワーク紹介状 履歴書(写真貼付) 職務経歴書
Eメール 郵送
103-0022
東京都中央区日本橋室町2丁目4-1 浮世小路千疋屋ビル
求人者の責任にて廃棄
実技試験を行います。(実技はレストラン厨房で行います) メールアドレスを、履歴書に記載して下さい。
総務・人事部
03-3241-8818
03-3241-1189
jinji@sembikiya.co.jp
303人
6人
2人
2人
1938年
昭和13年
3,500万円
*果物・洋菓子・ワイン・その他菓子類の小売業 フルーツパーラー・レス卜ラン *花販売部  *不動産部
代表取締役社長
大島 代次郎
2010001048135

ご興味をもたれたら求人番号「13010-10976552」を必ずお控えください。

このページの情報は、飯田橋公共職業安定所の情報となっております。
また、この求人に応募される場合は、最寄のハローワークに行き、紹介状をもらっておくことが大切です。
※紹介状は、再就職手当・就業手当を受け取る時に必要な場合があります。
※飯田橋公共職業安定所でなくても、どこのハローワークでも手続きできます。