会員登録
日本料理店 調理スタッフ/神田いるさ(一般 - フルタイム)
株式会社駿河台ホテル - 東京都千代田区神田小川町3丁目14-3 1F 神田いるさ(当社店舗)

お気に入り

日本料理店 調理スタッフ/神田いるさ
調理全般  ・刺身、焼物、揚げ物、煮物  ・発注、洗い場、仕込み、清掃、ゴミ捨てなど     (変更範囲:変更無し)
正社員
派遣・請負ではない
雇用期間の定めなし
非該当
101-0052
東京都千代田区神田小川町3丁目14-3 1F 神田いるさ(当社店舗)
メトロ 神保町駅 から 徒歩3分
徒歩
3分
自社所有のビル内で運営する日本料理店
あり
屋内禁煙
あり(屋内禁煙)
不可
なし
年齢制限 あり
18歳
64歳
(18歳 ~ 64歳)
定年を上限
定年65歳/労基法による年少者深夜労働禁止
不問
必須
調理経験1年以上 (和・洋・中 問いません)
不問
未選択
未選択
未選択
試用期間あり
3ヶ月
同条件
月額(a+b)300,000円~350,000円
20.0日
基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(20.0日)
228,000円~266,000円
あり
あり (72,000円~84,000円)
時間外手当は時間外労働の有無にかかわらず、固定残業代として支給し、40時間を超える時間外労働は追加で支給。
*賃金は当月20日締め、当月末日払い
月給
実費支給(上限なし)
20日
固定(月末以外) 毎月 20 日
固定(月末)
あり
(前年度実績 あり)
5000円
10000円
金額 1月あたり 5,000 円 ~ 10,000 円(前年度実績)
あり
(前年度実績 あり)
2回
賞与月数
2ヶ月分
賞与月数 計 2ヶ月分(前年度実績)
(1)10時00分~22時00分
又は 9時 00分 ~ 22時 30分 の間の8時間
(1)の間の8時間 *休憩時間は、状況により変動する場合あり。
あり
月平均30時間
なし
120分
125日
休日
休日
休日
休日
土日祝日その他
毎 週
夏期休暇(定休日と特別休暇合わせ6~8日ぐらい) 年末年始(例年6~8日間ぐらい) ※年間休日125日
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
雇用 労災 健康 厚生
未加入
3年
あり(勤続 3年以上)
なし
なし
なし
65歳
あり (一律 65歳)
70歳
あり (上限 70歳まで)
なし
なし
なし
御茶ノ水地区に3棟の賃貸物件を所有、現在神楽坂での物件も新たにスタートしました。また和食店「神田いるさ」を経営。こちらも2店舗目を計画中。
あり
あり
なし
なし
あり
あり
なし
非該当
1人
欠員補充
面接(予定1回)
面接選考後
面接後 3日以内
電話
随時
101-0052
東京都千代田区神田小川町3丁目14-3 1F  神田いるさ(当社店舗)
神保町駅 から 徒歩3分
徒歩
必要
必要
必要
不要
不要
ハローワーク紹介状 履歴書(写真貼付)
面接日に持参
選考後は返却
採用担当
オオイシ
大石
03-3291-0841
03-3291-0845
o-surugadaihotel@ilusa.jp
25人
6人
4人
2人
1922年
大正11年
1,000万円
不動産賃貸業・飲食業
代表取締役
山口 望
2010001020226

ご興味をもたれたら求人番号「13010-10534152」を必ずお控えください。

このページの情報は、飯田橋公共職業安定所の情報となっております。
また、この求人に応募される場合は、最寄のハローワークに行き、紹介状をもらっておくことが大切です。
※紹介状は、再就職手当・就業手当を受け取る時に必要な場合があります。
※飯田橋公共職業安定所でなくても、どこのハローワークでも手続きできます。