会員登録
調理師見習( - )
株式会社 カーディナル - 東京都千代田区丸の内1-9-1 大丸東京店12F サバティーニ・ディ・フィレンツェ 大丸東京店  補足事項参照

お気に入り

調理師見習
西洋料理(イタリア、パブ&バー、ブリュワリーレストラン、カフェ、洋食) 日本料理(しゃぶしゃぶ)の調理見習として配属。 厨房器具操作、食品知識、衛生管理、原価管理等を習得の後、 順次調理技術を育成し、店舗の調理責任者(料理長)として育成する。  熟練の先輩社員が新入社員の方のキャリアをしっかり支えます。  ※就業場所は本人の希望、適性に応じ、決めさせていただきます。 変更範囲:調理師
正社員
派遣・請負ではない
雇用期間の定めなし
非該当
100-6701
東京都千代田区丸の内1-9-1 大丸東京店12F サバティーニ・ディ・フィレンツェ 大丸東京店  補足事項参照
JR線 東京駅 から 徒歩1分
徒歩
1分
あり
屋内禁煙
あり(屋内禁煙)
不可
あり
不問
試用期間あり
労働条件 同条件
毎月 10日
当月 25日
あり
(1)11時00分~20時00分
(2)13時00分~22時00分
あり
月平均25時間
あり
突発的な予約・来客に際しての接客・調理業務 年末年始時期等の時は6回を限度として1ヵ月99時間迄1年720時間迄できる。
60分
105日
休日
その他
その他
店舗のシフトによる
6ヶ月経過後 10日
雇用 労災 健康 厚生
未加入
5年
あり(勤続 5年以上)
あり (一律 60歳)
なし
あり
なし
なし
総合レストランチェーンのパイオニア。 能率・効率を重視した管理体制、加えて「誠意と創造」を理念に「味と質・価格・サービス・店舗管理」の顧客ニーズの四大柱を拡充。
あり
あり
あり
なし
なし
面接・適性検査
101-0041
東京メトロ 丸の内線 淡路町駅 銀座線 神田
徒歩
不要
必要
不要
事業所所在地と同じ
求人者の責任にて廃棄
総務部
オオハシ タカヨシ
大橋 武与史
03-6384-0692
03-6384-0691
t_oohashi@miyoshi-grp.com
58人
13人
0人
0人
4,900万円
*西洋料理:イ夕リア・パブ&バー・カフェ・洋食 *日本料理:しゃぶしゃぶ
代表取締役
8120001062235

ご興味をもたれたら求人番号「13010-00768448」を必ずお控えください。

このページの情報は、飯田橋公共職業安定所の情報となっております。
また、この求人に応募される場合は、最寄のハローワークに行き、紹介状をもらっておくことが大切です。
※紹介状は、再就職手当・就業手当を受け取る時に必要な場合があります。
※飯田橋公共職業安定所でなくても、どこのハローワークでも手続きできます。