会員登録
調理師(地域限定社員)(一般 - フルタイム)
富士屋ホテル株式会社 レストランすみれ亭・あやめ亭 - 千葉県野田市目吹111  「レストランすみれ亭」  及び 千葉県野田市鶴奉463-1「レストランあやめ亭」

お気に入り

調理師(地域限定社員)
調理全般(仕込み、調理、盛り付けなど) その他(材料の発注、厨房内清掃など)  ※土日勤務できる方を希望します。  変更範囲:なし
正社員以外
地域限定社員
あり
3名
派遣・請負ではない
雇用期間の定めあり(4ヶ月以上)
1年
1年
契約更新の可能性 あり(原則更新)
非該当
000-0000
千葉県野田市目吹111  「レストランすみれ亭」  及び 千葉県野田市鶴奉463-1「レストランあやめ亭」
東武野田線 野田市駅 から 車14分
14分
あり
屋内禁煙
あり(屋内禁煙)
駐車場 あり
なし
不問
不問
必須
調理師
あれば尚可
未選択
未選択
普通自動車運転免許  あれば尚可
試用期間あり
2ヶ月
同条件
月額(a+b)250,000円~300,000円
21.5日
基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.5日)
250,000円~300,000円
なし
なし
月給
実費支給(上限あり)
月額
35000円
月額 35,000円
15日
固定(月末以外) 毎月 15 日
固定(月末以外) 当月 25 日
あり
(前年度実績 あり)
1000円
5000円
金額 1月あたり 1,000 円 ~ 5,000 円(前年度実績)
あり
(前年度実績 あり)
2回
賞与月数
3ヶ月分
賞与月数 計 3ヶ月分(前年度実績)
交替制(シフト制)
(1)6時00分~15時00分
(2)8時00分~17時00分
(3)9時00分~18時00分
就業時間(1)~(3)のシフト制
あり
月平均5時間
あり
シーズン繁忙期の受注増大による対応 日3時間 月42時間(6回限度) 年320時間
60分
112日
休日
その他
毎 週
シフト制
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
雇用 労災 健康 厚生
未加入
なし
なし
なし
なし
あり
なし
なし
あり
日本で最初の本格的リゾートホテル『冨士屋ホテル』が運営する、名門紫カントリークラブすみれ、あやめコース内レストランです。
あり
あり
なし
あり
あり
なし
なし
非該当
2人
欠員補充
面接(予定1回)
面接選考後
面接後 5日以内
郵送 電話
随時
278-0003
千葉県野田市鶴奉463-1 紫カントリークラブあやめコース内 「レストランあやめ亭」
東武野田線 野田市駅 から 車12分
必要
必要
必要
不要
不要
ハローワーク紹介状 履歴書(写真貼付)
求職者マイページ
面接時持参
選考後は返却
自主応募の場合は、紹介状は不要とする。
レストラン支配人
マツバラ
松原
04-7124-4652
04-7124-4652
h-matsubara@fujiyahotel.co.jp
945人
58人
36人
26人
1878年
明治11年
5,000万円
ホテル、レストラン業
代表取締役
勝俣 伸
4021001032092

ご興味をもたれたら求人番号「12081-03996341」を必ずお控えください。

このページの情報は、松戸公共職業安定所 野田出張所の情報となっております。
また、この求人に応募される場合は、最寄のハローワークに行き、紹介状をもらっておくことが大切です。
※紹介状は、再就職手当・就業手当を受け取る時に必要な場合があります。
※松戸公共職業安定所 野田出張所でなくても、どこのハローワークでも手続きできます。