ログイン
会員登録
トップ
求人情報を検索する
調理師の求人
求人詳細
調理師(地域限定社員)(一般 - フルタイム)
富士屋ホテル株式会社 レストランすみれ亭・あやめ亭 - 千葉県野田市目吹111 「レストランすみれ亭」 及び 千葉県野田市鶴奉463-1「レストランあやめ亭」
募集内容・仕事内容
給与・手当
労働時間
待遇
働きやすさ
選考
会社情報
お気に入り
職種
調理師(地域限定社員)
仕事内容
調理全般(仕込み、調理、盛り付けなど) その他(材料の発注、厨房内清掃など) ※土日勤務できる方を希望します。 変更範囲:なし
雇用形態
正社員以外
正社員以外の名称
地域限定社員
正社員登用の有無
あり
正社員登用の実績(過去3年間)
3名
職種・派遣/請負
派遣・請負ではない
雇用期間の定め
雇用期間の定めあり(4ヶ月以上)
雇用期間年数
1年
雇用期間
1年
契約更新の可能性
契約更新の可能性 あり(原則更新)
在宅勤務
非該当
就業場所/郵便番号
000-0000
就業場所/住所
千葉県野田市目吹111 「レストランすみれ亭」 及び 千葉県野田市鶴奉463-1「レストランあやめ亭」
就業場所/最寄り駅
東武野田線 野田市駅 から 車14分
就業場所/事業所までの交通手段
車
就業場所/事業所までの所要時間
14分
就業場所/受動喫煙対策の有無
あり
就業場所/受動喫煙対策の内容
屋内禁煙
受動喫煙対策
あり(屋内禁煙)
マイカー通勤可否
可
駐車場の有無
駐車場 あり
転勤の可能性の有無
なし
年齢制限
不問
学歴不問
不問
必要な経験等不問
必須
必要な経験等
調理師
免許・資格要否1(名称)
あれば尚可
免許・資格要否2(名称)
未選択
免許・資格要否3(名称)
未選択
普通自動車免許
普通自動車運転免許 あれば尚可
試用期間の有無
試用期間あり
試用期間の期間
2ヶ月
試用期間中の労働条件変更有無
同条件
賃金
月額(a+b)250,000円~300,000円
月平均労働日数
21.5日
基本給
基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.5日)
250,000円~300,000円
固定残業代有無
なし
固定残業代
なし
賃金形態
月給
通勤手当区分
実費支給(上限あり)
通勤手当月額日額
月額
通勤手当金額
35000円
通勤手当
月額 35,000円
賃金締切日/毎月(締切日)
15日
賃金締切日
固定(月末以外) 毎月 15 日
賃金支払日
固定(月末以外) 当月 25 日
昇給有無
あり
昇給(前年度実績)の有無
(前年度実績 あり)
昇給額下限
1000円
昇給額上限
5000円
昇給金額/昇給率
金額 1月あたり 1,000 円 ~ 5,000 円(前年度実績)
賞与有無
あり
賞与(前年度実績)の有無
(前年度実績 あり)
賞与回数
2回
賞与/月数・金額
賞与月数
賞与月数
3ヶ月分
賞与金額/賞与月数
賞与月数 計 3ヶ月分(前年度実績)
就業時間区分
交替制(シフト制)
就業時間
(1)6時00分~15時00分
(2)8時00分~17時00分
(3)9時00分~18時00分
就業時間に関する特記事項
就業時間(1)~(3)のシフト制
時間外労働有無
あり
時間外月平均時間
月平均5時間
36協定における特別条項有無
あり
特別な事情・期間等
シーズン繁忙期の受注増大による対応 日3時間 月42時間(6回限度) 年320時間
休憩時間(分)
60分
年間休日数
112日
他
休日
休日
その他
週休二日制
毎 週
休日・週休2日制その他の場合
シフト制
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
加入保険等
雇用 労災 健康 厚生
退職金共済
未加入
企業年金/厚生年金基金
なし
企業年金/確定拠出年金
なし
企業年金/確定給付年金
なし
定年制
なし
再雇用
あり
勤務延長
なし
利用可能託児施設の有無
なし
労働組合有無
あり
会社の特長
日本で最初の本格的リゾートホテル『冨士屋ホテル』が運営する、名門紫カントリークラブすみれ、あやめコース内レストランです。
就業規則フルタイム
あり
就業規則パート
あり
職務給制度の有無
なし
復職制度の有無
あり
育児休業取得実績有無
あり
介護休業取得実績有無
なし
看護休暇取得実績有無
なし
UIJターン歓迎
非該当
採用人数
2人
募集理由区分
欠員補充
選考方法
面接(予定1回)
結果通知タイミング/面接選考後
面接選考後
面接選考結果通知/面接後
面接後 5日以内
通知方法
郵送 電話
選考日時区分
随時
選考場所/郵便番号
278-0003
選考場所/住所
千葉県野田市鶴奉463-1 紫カントリークラブあやめコース内 「レストランあやめ亭」
選考場所/最寄り駅
東武野田線 野田市駅 から 車12分
選考場所/交通手段
車
応募書類等/ハローワーク紹介状
必要
応募書類等/履歴書
必要
応募書類等/履歴書写真貼付
必要
応募書類等/職務経歴書
不要
応募書類等/ジョブ・カード
不要
携行品
ハローワーク紹介状 履歴書(写真貼付)
応募書類送付方法
求職者マイページ
送付方法その他
面接時持参
応募書類の返戻有無
選考後は返却
選考に関する特記事項
自主応募の場合は、紹介状は不要とする。
選考担当者課係名/役職名
レストラン支配人
選考担当者氏名フリガナ
マツバラ
選考担当者氏名漢字
松原
選考担当者TEL
04-7124-4652
選考担当者FAX
04-7124-4652
選考担当者Eメール
h-matsubara@fujiyahotel.co.jp
従業員数企業全体
945人
従業員数就業場所
58人
従業員数うち女性
36人
従業員数うちパート
26人
創業設立年(西暦)
1878年
創業
明治11年
資本金
5,000万円
事業内容
ホテル、レストラン業
代表者役職
代表取締役
代表者名
勝俣 伸
法人番号
4021001032092
ご興味をもたれたら求人番号「12081-03996341」を必ずお控えください。
このページの情報は、松戸公共職業安定所 野田出張所の情報となっております。
また、この求人に応募される場合は、最寄のハローワークに行き、紹介状をもらっておくことが大切です。
※紹介状は、再就職手当・就業手当を受け取る時に必要な場合があります。
※松戸公共職業安定所 野田出張所でなくても、どこのハローワークでも手続きできます。