会員登録
飲食業/調理スタッフ(板前)(一般 - フルタイム)
四季旬菜 つくし - 千葉県浦安市当代島1-18-20 U-BIGタワー1F

お気に入り

飲食業/調理スタッフ(板前)
コンセプトは、 【居酒屋の価格で高級割烹のような料理を召し上がって頂きたい】  一から出汁をひくところから、魚を捌き、米を炊くなど、細部まで手造りにこだわった、旬を感じるお料理をご提供しています。 お店も少数精鋭で経営しているので、調理・接客から経営まで密着した指導が可能です。 積極的に意見を言ったり、お店作りに参加していただける方を特に求めています!  ○従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
正社員
派遣・請負ではない
雇用期間の定めなし
事業所所在地と同じ
非該当
279-0001
千葉県浦安市当代島1-18-20 U-BIGタワー1F
東京メトロ東西線 浦安駅 から 徒歩3分
徒歩
3分
あり
屋内禁煙
あり(屋内禁煙)
不可
なし
年齢制限 あり
18歳
(18歳以上)
法令の規定により年齢制限がある
労働基準法61条深夜業務を含むため
必須
高校以上
必須
調理経験3年以上
不問
未選択
未選択
未選択
試用期間あり
一ヶ月間
同条件
月額(a+b)300,000円~350,000円
23.5日
基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(23.5日)
300,000円~350,000円
なし
なし
月給
実費支給(上限なし)
固定(月末)
固定(月末以外) 翌月 10 日
あり
(前年度実績 なし)
あり
(前年度実績 なし)
1
又は 10時 00分 ~ 23時 00分 の間の8時間程度
週労働時間が44時間を超える場合は時間外手当を支給します。
なし
なし
150分
83日
休日
休日
火その他
その他
毎週火曜日、第2、第4水曜日
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
雇用 労災
未加入
なし
なし
なし
なし
なし
なし
なし
なし
千葉県浦安に2021年1月に開店した個人店です。 手造りにこだわり、無添加のお料理をご提供しております。居酒屋価格で料亭のようなお料理を楽しめるお店を目指しております。
なし
なし
なし
なし
なし
なし
なし
なし
非該当
1人
欠員補充
面接(予定1回) 書類選考
書類選考後
書類到着後 5日以内
面接選考後
面接後 5日以内
Eメール
随時
279-0001
千葉県浦安市当代島1-18-20 U-BIGタワー1F
東京メトロ東西線 浦安駅 から 徒歩3分
徒歩
必要
必要
必要
不要
不要
ハローワーク紹介状 履歴書(写真貼付)
Eメール
求人者の責任にて廃棄
代表
採用担当
047-711-1210
047-711-1210
chkshinya@hotmail.co.jp
4人
4人
2人
1人
手造り和食と天然鮮魚のお造り、日本酒の品揃えが自慢の和風居酒屋です。
代表
岩垂 真也

ご興味をもたれたら求人番号「12020-00343251」を必ずお控えください。

このページの情報は、市川公共職業安定所の情報となっております。
また、この求人に応募される場合は、最寄のハローワークに行き、紹介状をもらっておくことが大切です。
※紹介状は、再就職手当・就業手当を受け取る時に必要な場合があります。
※市川公共職業安定所でなくても、どこのハローワークでも手続きできます。