会員登録
酒類製造(一般 - フルタイム)
株式会社 小山本家酒造 - 埼玉県さいたま市西区大字指扇1798

お気に入り

酒類製造
日本酒製造に関する仕事です。 1洗米 米を洗い水分調整する。 2水分調整した米を蒸して、蒸し上がった米をタンクへ仕込む。 3蒸し上がった米で麹を作る 4蒸米と麹と水をタンクに受入れ混和、醗酵させる醪管理をする。 5発行が終わった醪を圧搾機で搾り原酒を回収。酒粕を除去する。 6絞って回収した原酒を濾過、殺菌、調合等を行い紙容器や瓶に詰められるように商品を用意する。 大きく分けて6種類のいずれかの工程で作業をして頂きます。  変更範囲:会社の定める業務
正社員以外
契約社員
あり
0人
派遣・請負ではない
雇用期間の定めあり(4ヶ月以上)
6ヶ月
6ヶ月
契約更新の可能性 あり(原則更新)
事業所所在地と同じ
非該当
331-0047
埼玉県さいたま市西区大字指扇1798
JR埼京線 西大宮駅 から 徒歩10分
徒歩
10分
あり
屋内禁煙
あり(屋内禁煙)
駐車場 あり
なし
不問
不問
不問
不問
未選択
未選択
未選択
試用期間あり
6ヵ月
同条件
月額(a+b)212,100円~240,380円
20.2日
基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(20.2日)
212,100円~240,380円
なし
なし
<月額換算式>@時給×7.0時間×20.2日
時給
1500円
1700円
1,500 円~1,700 円
実費支給(上限あり)
月額
30000円
月額 30,000円
固定(月末)
固定(月末以外) 翌月 25 日
あり
(前年度実績 あり)
10円
400円
金額 1時間あたり 10 円 ~ 400 円(前年度実績)
あり
(前年度実績 あり)
2回
賞与金額
10000円
30000円
賞与金額 10,000 円 ~ 30,000 円(前年度実績)
変形労働時間制(1年単位)
(1)8時30分~16時30分
(2)6時00分~14時00分
シフト制による
あり
月平均1時間
なし
60分
122日
休日
その他
毎 週
シフトによる
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
雇用 労災 健康 厚生 財形
加入
なし
なし
あり
確定給付年金
60歳
あり (一律 60歳)
65歳
あり (上限 65歳まで)
なし
なし
なし
伝統的に受け継がれた杜氏の技術をそのままコンピュータ制御に置き換え、より最適な酒造環境の中で優れた美味しい日本酒を醸し出しております。
あり
あり
なし
なし
あり
なし
なし
なし
非該当
5人
増員
面接(予定1回) 書類選考
書類選考後
書類到着後 3日以内
面接選考後
面接後 3日以内
電話 Eメール
随時
331-0047
埼玉県さいたま市西区大字指扇1798
JR埼京線 西大宮駅 から 徒歩10分
徒歩
必要
必要
必要
必要
不要
ハローワーク紹介状 履歴書(写真貼付) 職務経歴書
Eメール 郵送 求職者マイページ
331-0047
埼玉県さいたま市西区大字指扇1798
求人者の責任にて廃棄
製造第一部門
オカダ
岡田
048-623-5400
048-626-1512
m_okada@sekaitaka.com
187人
125人
54人
85人
明治前
3,775万円
日本酒及びリキュールの製造・販売
代表取締役会長
小山 景市
5030001002954

ご興味をもたれたら求人番号「11030-37953341」を必ずお控えください。

このページの情報は、大宮公共職業安定所の情報となっております。
また、この求人に応募される場合は、最寄のハローワークに行き、紹介状をもらっておくことが大切です。
※紹介状は、再就職手当・就業手当を受け取る時に必要な場合があります。
※大宮公共職業安定所でなくても、どこのハローワークでも手続きできます。