会員登録
製造(食肉加工)(一般 - フルタイム)
福島県流通ネットワーク協同組合 - 福島県福島市御山字中屋敷74-1

お気に入り

製造(食肉加工)
・食肉のスライス、カット、みそ漬け、パック詰め等を行います。 ・機械および手作業での業務です。 ・チームで分担して業務を進めます(1チーム5~6名)。 ・作業終了後の清掃等、付随する業務を行います。  *業務の変更範囲:変更なし   【60歳以上応募可能(60@)】 定年は60歳ですが、それ以上の方も応募可能です。労働条件は相談の上決定します。
正社員
派遣・請負ではない
雇用期間の定めなし
事業所所在地と同じ
非該当
960-8252
福島県福島市御山字中屋敷74-1
福島交通飯坂線 岩代清水駅 から 徒歩24分
徒歩
24分
あり
屋内禁煙
あり(屋内禁煙)
駐車場 あり
なし
年齢制限 あり
59歳
(59歳以下)
定年を上限
60歳定年のため
不問
不問
不問
不問
未選択
未選択
未選択
試用期間あり
1ヶ月
同条件
月額(a+b)165,000円~165,000円
21.1日
基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.1日)
165,000円~165,000円
なし
なし
月給
実費支給(上限あり)
月額
10000円
月額 10,000円
固定(月末)
固定(月末以外) 翌月 15 日
あり
(前年度実績 あり)
20円
50円
金額 1時間あたり 20 円 ~ 50 円(前年度実績)
なし
変形労働時間制(1年単位)
(1)8時30分~17時30分
(2)8時00分~17時00分
残業は年末とお盆に多くなる傾向があります (1)(2)選択可 就業時間帯については相談可能
あり
月平均1時間
なし
60分
111日
休日
休日
休日
休日
水日祝日その他
毎 週
当組合年間休日カレンダー 年末年始 お盆 *但し祝日のある週の水曜日は出勤となる
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
雇用 労災 健康 厚生
未加入
なし
なし
なし
60歳
あり (一律 60歳)
なし
65歳
あり (上限 65歳まで)
なし
なし
食肉卸業を軸に、自社ブランドのハム、ソーセージも製造しております。福島名産「そうすけ漬」は、消費者の皆様から沢山の引合いを頂き全国発送しております。
あり
あり
なし
なし
なし
なし
なし
あり
UIJターン歓迎
2人
増員
面接(予定1回)
面接選考後
面接後 7日以内
郵送 電話
随時
960-8252
福島県福島市御山字中屋敷74-1
稲荷田駅
必要
必要
必要
必要
不要
ハローワーク紹介状 履歴書(写真貼付) 職務経歴書
郵送
持参も可
960-8252
福島県福島市御山字中屋敷74-1
選考後は返却
代表理事
024-533-3883
024-533-3860
40人
36人
15人
11人
1995年
平成7年
100万円
食肉卸、食肉製品製造業、パン製造販売
代表理事
赤間 美和子
7380005000439

ご興味をもたれたら求人番号「07010-16484941」を必ずお控えください。

このページの情報は、福島公共職業安定所の情報となっております。
また、この求人に応募される場合は、最寄のハローワークに行き、紹介状をもらっておくことが大切です。
※紹介状は、再就職手当・就業手当を受け取る時に必要な場合があります。
※福島公共職業安定所でなくても、どこのハローワークでも手続きできます。