会員登録
製造ライン担当者(正社員)(一般 - フルタイム)
清水食品株式会社 福島工場 - 福島県伊達市中志和田30

お気に入り

製造ライン担当者(正社員)
製造ラインの設備オペレーター、製造管理業務を担当していただきます。主に下記工程を担当していただきます。  調合工程 ・原材料をレシピに沿って調合釜に投入、攪拌、加熱します。 ・分析機器等を用いた簡易測定と調合液を充填工程まで搬送します ・帳票に生産条件や原材料使用量等を記入し、容器や機械装置、配  管の洗浄と清掃を行います。 充填工程 ・機械装置のセットアップと工程管理をしていただきます。 ・調合液を容器に充填(機械操作)します。 ・日々の型替え作業と洗浄、組み立て作業「変更範囲:変更無し」
正社員
派遣・請負ではない
雇用期間の定めなし
事業所所在地と同じ
非該当
960-0452
福島県伊達市中志和田30
伊達駅 から 徒歩8分
徒歩
8分
あり
屋内禁煙
あり(屋内禁煙)
屋内は全面禁煙
駐車場 あり
なし
年齢制限 あり
59歳
(59歳以下)
定年を上限
定年年齢が60歳のため
必須
高校以上
あれば尚可
・食品製造のご経験をお持ちの方 ・夜勤含む交代勤務が可能な方
不問
未選択
未選択
未選択
試用期間あり
6ヶ月
同条件
月額(a+b)180,000円~220,000円
21.4日
基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.4日)
180,000円~220,000円
なし
なし
◇経験等を考慮し、賃金を決定します。 ・家族手当 ・住宅手当 ・職責手当 ・資格手当 *月平均172時間労働として計算
月給
実費支給(上限あり)
月額
20000円
月額 20,000円
固定(月末)
固定(月末以外) 当月 25 日
あり
(前年度実績 あり)
6000円
14700円
金額 1月あたり 6,000 円 ~ 14,700 円(前年度実績)
あり
(前年度実績 あり)
2回
賞与月数
3.3ヶ月分
賞与月数 計 3.3ヶ月分(前年度実績)
変形労働時間制(1年単位)
(1)6時00分~15時00分
(2)17時00分~2時00分
(3)19時00分~4時00分
(1)~(3)の交替制(1週間毎)
あり
月平均30時間
なし
60分
108日
休日
休日
休日
日祝日その他
その他
土曜日は月2~4日程度が休日となります。 その他の休日:ゴールデンウイーク、お盆休み、年末年始
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
雇用 労災 健康 厚生
未加入
2年
あり(勤続 2年以上)
なし
なし
なし
60歳
あり (一律 60歳)
65歳
あり (上限 65歳まで)
70歳
あり (上限 70歳まで)
なし
なし
弊社は、1929年に日本初のマグロ油漬缶詰を製造した静岡県の清水食品(株)を前身とする鈴与グループ食品部門の会社です。福島工場は1953年に桃缶詰の製造工場として操業開始しました。
あり
あり
あり
なし
あり
なし
なし
あり
UIJターン歓迎
2人
増員
面接(予定2回) 書類選考 筆記試験
書類選考後
書類到着後 7日以内
面接選考後
面接後 14日以内
郵送 電話
その他
後日連絡
960-0452
福島県伊達市中志和田30
伊達駅 から 徒歩8分
徒歩
必要
必要
必要
必要
不要
ハローワーク紹介状 履歴書(写真貼付) 職務経歴書
郵送
960-0452
福島県伊達市中志和田30
選考後は返却
筆記試験は、基礎能力診断 適性診断
福島工場 生産総務課 課長
採用担当
024-583-3411
024-583-3413
328人
144人
70人
55人
1929年
昭和4年
1億円
従前は缶詰を中心に生産していましたが、現在はスープ類や鍋つゆなどのレトルト食品の他、カップ入り食品、PETボトル入り食品など、常温保存が可能な食品を製造しております。
代表取締役
吉儀 尚浩
7080001008152

ご興味をもたれたら求人番号「07010-16038241」を必ずお控えください。

このページの情報は、福島公共職業安定所の情報となっております。
また、この求人に応募される場合は、最寄のハローワークに行き、紹介状をもらっておくことが大切です。
※紹介状は、再就職手当・就業手当を受け取る時に必要な場合があります。
※福島公共職業安定所でなくても、どこのハローワークでも手続きできます。