会員登録
焼鳥専門店調理スタッフ(一般 - フルタイム)
株式会社Gastronomy Labo - 秋田県秋田市南通亀の町3-44 川原田ビル1F 比内地鶏串 Sot I’y laisse(ソリレス)

お気に入り

焼鳥専門店調理スタッフ
○焼鳥専門店で、料理の仕込み・調理・盛り付け・後片付け等の調理業務全般及びホール業務(料理の提供・接客・レジ等)を担当していただきます。  *将来的に、動画編集やユーチューブへの動画のアップ等の業務も行っていただく可能性もあります。   業務の変更範囲:変更なし
正社員以外
アルバイト
あり
なし
派遣・請負ではない
雇用期間の定めあり(4ヶ月未満)
0年
3ヶ月
0年3ヶ月
契約更新の可能性 あり(条件付きで更新あり)
能力、勤務態度等による
非該当
010-0011
秋田県秋田市南通亀の町3-44 川原田ビル1F 比内地鶏串 Sot I’y laisse(ソリレス)
0分
あり
屋内禁煙
あり(屋内禁煙)
駐車場 なし
なし
不問
不問
あれば尚可
飲食店勤務経験
ファイナルカットプロで動画編集をしてユーチューブ用の動画作れるできるレベル
不問
未選択
未選択
未選択
試用期間なし
月額(a+b)170,000円~170,000円
22.4日
基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(22.4日)
170,000円~170,000円
なし
なし
【月額】時給額×月平均労働時間170hで計算表示  ※月の実労働時間により変動します。
時給
1000円
1000円
1,000 円~1,000 円
実費支給(上限なし)
固定(月末)
固定(月末以外) 翌月 15 日
あり
(前年度実績 あり)
50円
金額 1時間あたり 50 円 ~(前年度実績)
なし
交替制(シフト制)
1
又は 7時 00分 ~ 23時 00分 の間の8時間程度
*8時間の他、短時間勤務(6.5h~)も組み合わせて月平均労働時間170時間程度のシフト勤務となります *18歳未満の方は22時以降を含む時間帯のシフトはありません *週40時間を超えた場合は割増賃金で対応します
あり
月平均15時間
なし
60分
96日
休日
その他
その他
*シフトによる
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
雇用 労災 健康 厚生
未加入
なし
なし
なし
なし
なし
なし
なし
なし
比内地鶏に特化した専門事業
あり
あり
なし
なし
該当者なし
該当者なし
該当者なし
非該当
3人
増員
面接(予定1回) 書類選考
書類選考後
書類到着後 14日以内
面接選考後
面接後 14日以内
電話
その他
書類選考後、連絡
010-0011
秋田県秋田市南通亀の町3-44 川原田ビル1F 比内地鶏串 Sot I’y laisse(ソリレス)
必要
必要
必要
不要
不要
ハローワーク紹介状 履歴書(写真貼付)
Eメール 求職者マイページ
求人者の責任にて廃棄
代表取締役
ナカジマヤスヒロ
中島康博
000-0000-0000
gastronomy-labo@gastronomy-labo.jp
10人
10人
4人
10人
2023年
令和5年
10万円
飲食店経営、動画編集事業、通販事業
代表取締役
中島 康博
2410001013676

ご興味をもたれたら求人番号「05010-05522451」を必ずお控えください。

このページの情報は、秋田公共職業安定所の情報となっております。
また、この求人に応募される場合は、最寄のハローワークに行き、紹介状をもらっておくことが大切です。
※紹介状は、再就職手当・就業手当を受け取る時に必要な場合があります。
※秋田公共職業安定所でなくても、どこのハローワークでも手続きできます。